Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4833
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Хех. У моей мамы кстати тоже шняга смешная с хромом случилась. Он просто тупо перестал открывать страницы. Мама вводит адрес. А в ответ - даже запрос не посылается. Соответствено так белый экран и висит. Толком у мамы дома не был. Не могу сказать чем вызвано. Но случай забавный

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для aleksbelyi
    Он просто тупо перестал открывать страницы. Мама вводит адрес. А в ответ - даже запрос не посылается. Соответствено так белый экран и висит
    закрыть и заново открыть браузер

Не могу сказать чем вызвано.
    не загрузились в память нужные процедуры и функции

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    )))) если бы такое произошло один-два раза, ваш совет был бы полезен...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Сорвал с языка Мама вполне нормально дружит с компом. Более того, она даже его переустанавливала, полностью удалив с компа (файлы, реестр и т.д.)

5. Вверх #2405
    User banned
    Да.Хром немного загоняет. До третьей версии такого не было.
    Кто может объяснить?
    Настройки не меняются, от времени суток не зависит. Но имеем то это:
    __________________________________________________ ________________________________

__________________________________________________ ________________________________

То это:

Последний раз редактировалось Свин; 15.07.2010 в 22:47.

6. Вверх #2406
    Оптимист

Просто чудес не бывает и браузеры за пол-года не пишутся. Кто-то решил что он гениален
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2407
    та... это все изза проекта создания госгруппы по контролю за деятельностью граждан в интернетах)))
    Попробуйте Комодо СнэпДрагон - он на том же движке...

8. Вверх #2408
    User banned
    Поэтому и держу IE. Как раз для таких случаев.

Кстати - лисоводам: пару лет назад на киевском форуме не могли отладить движок. Два-три перехода и пользователя выкидывало с форума. Они так и признались - пока не знаем - ставьте лису.

Лиса держала, как нечего делать.

Но мне она не понравилась... Чисто субъективное мнение. Кстати, опера понравилась... но пока собирался - появился Хром

И так будет всегда - нет штанов универсального покроя.

9. Вверх #2409
    User banned

По умолчанию Mozilla заблокировала вредоносный плагин для FireFox

Источник "The Register" по поводу Mozilla

Плагин Mozilla Sniffer, занимающийся перехватом и передачей на сторонний сервер пользовательских паролей, был загружен на сайт расширений FireFox 6 июня и до блокировки в понедельник был скачан около 1800 раз (в текущий вторник им пользовалось по крайней мере 334 человек). Mozilla уже объявила о планах перехода на новую модель распространения плагинов, в рамках которой код всех расширений будет анализироваться перед выкладыванием на сайт (удачи им).

Кроме того, обнаружена уязвимость в популярном плагине CoolPreviews, позволяющая выполнить код на JavaScript c правами локального пользователя. Версия 3.0.1 и более ранние заблокированы, исправленное обновление уже доступно.

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    подскажите, есть ли для FF аналоги оперовского "Жезла паролей" и управления мышью?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Mafioso, вместо жезла - Secure Login

Для управления мышью ищите что-то по словам Mouse и Mouse Gestures
    (в опере этим не пользуюсь, поэтому и в FF не искал)
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #2412
    так ведь Лиса и так все пароли запоминает)))

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    WannaBe
    спасибо
    правда Secure Login у меня не хочет работать под 3.6.6, после установки пишет "Несовместимо с FF 3.5.10"

Flopus
    запонимает, но не умеет их нормально вставлять или вообще автоматом логиниться (как это делает опера)
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

14. Вверх #2414
    а опера, что автоматом может на тех сайтах, где нет убер-галочки "запомнить" или "входить автоматом" ?

15. Вверх #2415
    Flopus, вы немного путаете работу механизма Opera Wand (и плагина Secure Login в FF) и механизм cookie.

Галочки "запомнить", и "входить автоматом" - просто дают возможность поставить соответственную отметку в cookies - это к браузеру вообще не имеет непосредственного отношения.

А Opera Wand и Secure Login - просто запоминают данные, введенные в соответственные поля формы. Иногда ошибаются, и запоминают сопутствующее содержимое, например данные из поля CAPTCHA. Этот механизм похож на автозаполнение форм. Только вместо имени, почты, адреса и телефона браузер вводит пару логин/пароль, и "сабмитит" форму

Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    запонимает, но не умеет их нормально вставлять или вообще автоматом логиниться (как это делает опера)
    Умеет, но по-умолчанию там работает принцип, используемый в IE - нужно поставить курсор в поле "логин" и начать набирать текст - только тогда подставится пароль.

А Secure Login использует эти же данные, т.е. проверяет есть ли для текущего сайта сохраненная регистрационная информация (пара логин/пароль) (а эту информацию хранит не плагин, а сам браузер), и если есть, то, как в опере, выделяет поля формы оранжевым (только реагирует медленнее).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 17.07.2010 в 13:59.

16. Вверх #2416
    за куки я знаю... но у меня лиса автоматом вставляет и имя и пароль, если логинов несколько- щелкаешь в поле - выпадает список логинов, пароли заполняются соответственно выбранного логина. не вижу пользы от плугина. Есть три сайта пока на которых не работает - вход в май.укртелеком, и еще парочка (точно не помню).

17. Вверх #2417
    Новичок
    Firefox сейчас походу по статистике самый популярный.

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    за куки я знаю... но у меня лиса автоматом вставляет и имя и пароль, если логинов несколько- щелкаешь в поле - выпадает список логинов, пароли заполняются соответственно выбранного логина. не вижу пользы от плугина. Есть три сайта пока на которых не работает - вход в май.укртелеком, и еще парочка (точно не помню).
    "за куки" - это я про галочку "запомнить". Она к плагину не имеет отношения.

А насчет пользы от плагина - он дает всего два маленьких преимущества:
    1) визуально показывает, сохранена ли регистрационная информация для данного сайта
    2) дает возможность даже не щелкать по полю Логин, а просто нажать комбинацию клавиш (либо соответсвующую кнопку на панели)

Я в опере в 90 процентах случаев захожу на сайты по Ctrl+Enter, вместо того, чтоб щелкать в поле ввода или делать какие-либо движения мышью - браузер при этом "логинится", даже если поля логин/пароль находятся в скрытом DIVе. Очень удобно. Вот вам и польза.

В плагине FF можно задать любую комбинацию клавиш (по-умолчанию стоит не очень удобная: Alt+N).

P.S. конечно же, если логинов на этом сайте было несколько, браузер показывает диалог с выбором.

19. Вверх #2419
    Кстати, почти по теме: Opera Mobile 10.1 beta наконец-то соизволила выйти. Страницы отрисовываются чуть быстрее. Способ отрисовки на первый взгляд остался тем же - т.е. проблемы с отображением некоторых страниц благополучно перекочевали в новую версию. RSS так и не добавили. Больше визуально и функционально не изменилось ничего (кроме главного меню). Хваленая Opera Geolocation вообще работает по какому-то своему таинственному принципу... В общем, как мне кажется, на мобильной версии опера поставили крест... или забили болт... или как там говорят в этих случаях...

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    хм... перешел с оперы на хромиум. на опере сидел пару лет, ничто не предвещало, но проблемы с ней (тормоза на флеше, ступор на открытии страниц, ссылающихся на, скажем mc.yandex.ru, нежелание изменять шрифты), которые появились в последних версиях меня достали. установил новую операционку, попробовал хромиум. на нем все хорошо, но не хватает одной вещи. поля поиска, на которое можно было бы быстро зайти по Ctrl+T и Tab, и в котором, как и в опере, можно было бы добавлять другие поисковые движки и просто поля в сайтах, при этом переключаясь по ним простым нажатием клавиш вверх-вниз. покопался в расширениях на сайте, нужного не нашел, увы. не подскажите, есть такое в природе? кнопку на панель найденные мной дополнения добавляют, а вот поле - нет. интересно, это вообще возможно?
    Последний раз редактировалось aleyer; 19.07.2010 в 09:29.

Ответить в теме
Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права