|
Вот Вам повезло. Приходите к нам -ул.Королёва. ВОт тут картины, так картины-мусорные кучки мирно благоухают возле каждого подъезда. В один прекрасный вечер первых дней января вышли мы на улицу и обнаружили всего лишь 1 средних размеров(чуть больше Союза) контейнер. Он предполагается на несколько домов, так как близлежайшие дома остались без контейнеров. Размер этого контейнера вряд ли потянет мусор 2-х подъездов, что говорить о нескольких домах??Невольно приходит мысль о новой эпидемии..Теперь уже инфекционной.Вокруг кучек начинают собираться собаки,крысы...А еще праздники не кончились..Именно еще много мусора(больше, чем в обычные непраздничные дни) будет валяться вокруг наших домов..Пора бить тревогу
Более всего удивляет, что это проходит на фоне выборов..Уж кто=то, а именно где же агитационное: я уберу мусор, голосуйте за меня!!!Поверьте, подействовало бы..Та же ведь ситуация со снегопадом была: я уберу снег, проголосуйте за меня. Ну, может не прямо таким текстом, но люди бы на действия повелись сто процентов.Потому ,как выбирают того, кто хоть что-то делает для народа. Простите за вмешательство сюда и политической темы.
Последний раз редактировалось kat_kar; 06.01.2010 в 17:38.
Итак, новые вести с полей, на этот раз даже фотки постарался сделать. Правда, лейка моя фронтовая подкачала, но все же лучше, чем ничего.
В прошлый раз я писал, что контейнер поставили на газоне, и в сезон дождей - то есть сейчас - к нему нужно подплывать по грязи. Однако, не все я учел... Подъехать к нему оказалось так же проблематично, как и подойти. Камаз, который приехал менять пустой контейнер на новый, нагаверзил такую колею, что о коньковом ходе можно забыть - только по лыжне!!! О траве, жалкие клочки которой прорастают вопреки всем законам природы - и подавно...
Еще раз прошу прощения за плохое качество фотографий...
а если глубже глянуть?
Марков на мусоре зарабатывает бабло, которое потом с успехом пустит на выборы.
но это уже другая тема ))))
вот у старших товарищей учились бы:
Команда лидера Партии регионов Виктора Януковича подала в КГГА заявку на проведение массовых акций в столице после 17 января 2010 года, что свидетельствует о ее подготовке к возможному поражению на президентских выборах.
Об этом сообщил политический аналитик PR-групи “Polittech” Ярослав Макитра.
По его словам, Партия регионов письмом от 16 декабря 2009 года сообщила Киевской городской государственной администрации о намерении провести свои акции на главных площадях столицы в период с 17 января по 20 февраля 2010 года. http://gazeta.ua/index.php?id=322225&lang=ru
сорри за офф.
это я к тому, что те, кто призывает тут нести мешки на Думскую, могли б параллельно письмецо тиснуть и отправить почтой по тому же адресу. дабы у откликнувшихся не возникало проблем...
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
ну то есть истинную причину происходящего вы даже и не пытаетесь скрыть ?По барабану, что традают граждане Одессы, нам главное, перекрыть Маркову источник финансирования
Это кстати особо глубоко копать не стоит, оно и так лежит на поверхности и все ясно. Гурвиц вообще не понимает кстати, как можно зарабатывать на выборы, только украсть
![]()
Вперде Роисся!
[QUOTE=Люд-milka;9068361]а если глубже глянуть?
Марков на мусоре зарабатывает бабло, которое потом с успехом пустит на выборы.
но это уже другая тема ))))
Да, без бабла на выборы не суйся, на чем зарабатывает Марков понятно. Интересно на чем или на ком зарабатывет Гурвиц, Вы не задумывались?
Люд-milka, сонишко! А кому ж писали письма ветераны и инвалиды? Конешо, Первому секретарю... - Богу, Царю и вершителю... и на его ж слово и надеялись...
Но мусор - тогда вывозили без флеш-мобов и писем. Кстать - и таких засранств не было в городе...
Социальные закладки