Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 121 из 261 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5216
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а до принятия закона действуют нормы СССР, о чем есть постановление ВР и позиция Верховного Суда. вас не повязали потому что не представляли угрозы мерии. вон Влада Я скидывала ссылку на постановления Приморского суда и апелляционного, когда оштрафовали за незаконнный митинг организатора только лишь потому, что он уведомил всего за два дня.
    ну так марковцы вопили о проблеме еще в декабре.
    что стоило подавать уведомления каждый день, чтобы флешмобить, начиная с 1-го января хоть до 30 мая?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

2. Вверх #2402
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У него плохой адвокат попался
    можешь привести судебное решение противоположное, что б знать, что есть и хорошие адвокаты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2403
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    та уже давно понятно, что Ваша цель - сменить мэра.
    а мусор - это так, под руку попался.
    не было бы "мусорной войнушки" пришлось другую бы состряпать.
    причем, если б Гурвиц облачился в костюм бэтмена и единолично б облетел весь город и очистил все контейнеры, Вы б все равно сказали, что он это сделал не так...
    Таки ДА!! Вы правы!
    Но мне непонятно желание ГЕЯ не становиться в очередной раз мэром?

4. Вверх #2404
    Посетитель
    необоснованные наезды опускаю. особенно про шефа доставило, да.

сообщаю

живу: ул. Балковская.
    обслуживает РАФ. и обслуживал.
    количество контейнеров сократили почти в 1,5 раза. но их хватает.

работаю: ул. Успенская.
    в воскресенье на улице ни одной кучки мусорных пакетов не заметила. хотя вооружилась фотиком, чтобы их запечатлеть (очень плюсиков хотелось... )
    Вот Вам повезло. Приходите к нам -ул.Королёва. ВОт тут картины, так картины-мусорные кучки мирно благоухают возле каждого подъезда. В один прекрасный вечер первых дней января вышли мы на улицу и обнаружили всего лишь 1 средних размеров(чуть больше Союза) контейнер. Он предполагается на несколько домов, так как близлежайшие дома остались без контейнеров. Размер этого контейнера вряд ли потянет мусор 2-х подъездов, что говорить о нескольких домах??Невольно приходит мысль о новой эпидемии..Теперь уже инфекционной.Вокруг кучек начинают собираться собаки,крысы...А еще праздники не кончились..Именно еще много мусора(больше, чем в обычные непраздничные дни) будет валяться вокруг наших домов..Пора бить тревогу

Более всего удивляет, что это проходит на фоне выборов..Уж кто=то, а именно где же агитационное: я уберу мусор, голосуйте за меня!!!Поверьте, подействовало бы..Та же ведь ситуация со снегопадом была: я уберу снег, проголосуйте за меня. Ну, может не прямо таким текстом, но люди бы на действия повелись сто процентов.Потому ,как выбирают того, кто хоть что-то делает для народа. Простите за вмешательство сюда и политической темы.
    Последний раз редактировалось kat_kar; 06.01.2010 в 17:38.

5. Вверх #2405
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну что ж... наш Гарлем постепенно облагораживается
    Итак, новые вести с полей, на этот раз даже фотки постарался сделать. Правда, лейка моя фронтовая подкачала, но все же лучше, чем ничего.
    В прошлый раз я писал, что контейнер поставили на газоне, и в сезон дождей - то есть сейчас - к нему нужно подплывать по грязи. Однако, не все я учел... Подъехать к нему оказалось так же проблематично, как и подойти. Камаз, который приехал менять пустой контейнер на новый, нагаверзил такую колею, что о коньковом ходе можно забыть - только по лыжне!!! О траве, жалкие клочки которой прорастают вопреки всем законам природы - и подавно...
    Еще раз прошу прощения за плохое качество фотографий...
    Изображения

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Таки ДА!! Вы правы!
    Но мне непонятно желание ГЕЯ не становиться в очередной раз мэром?
    а если глубже глянуть?
    Марков на мусоре зарабатывает бабло, которое потом с успехом пустит на выборы.
    но это уже другая тема ))))

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а до принятия закона действуют нормы СССР
    вот у старших товарищей учились бы:
    Команда лидера Партии регионов Виктора Януковича подала в КГГА заявку на проведение массовых акций в столице после 17 января 2010 года, что свидетельствует о ее подготовке к возможному поражению на президентских выборах.
    Об этом сообщил политический аналитик PR-групи “Polittech” Ярослав Макитра.

По его словам, Партия регионов письмом от 16 декабря 2009 года сообщила Киевской городской государственной администрации о намерении провести свои акции на главных площадях столицы в период с 17 января по 20 февраля 2010 года. http://gazeta.ua/index.php?id=322225&lang=ru

сорри за офф.

это я к тому, что те, кто призывает тут нести мешки на Думскую, могли б параллельно письмецо тиснуть и отправить почтой по тому же адресу. дабы у откликнувшихся не возникало проблем...

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну так марковцы вопили о проблеме еще в декабре.
    что стоило подавать уведомления каждый день, чтобы флешмобить, начиная с 1-го января хоть до 30 мая?
    фи мадам, что за выражения - марковцы, вопить. Тут понимаете ли вопить в пору уже всем, ну кроме вас, вы ж мусор в упор не видите.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2408
    Посетитель
    Итак, новые вести с полей, на этот раз даже фотки постарался сделать. Правда, лейка моя фронтовая подкачала, но все же лучше, чем ничего.
    В прошлый раз я писал, что контейнер поставили на газоне, и в сезон дождей - то есть сейчас - к нему нужно подплывать по грязи. Однако, не все я учел... Подъехать к нему оказалось так же проблематично, как и подойти. Камаз, который приехал менять пустой контейнер на новый, нагаверзил такую колею, что о коньковом ходе можно забыть - только по лыжне!!! О траве, жалкие клочки которой прорастают вопреки всем законам природы - и подавно...
    У нас такой же контейнер.И тоже не прямо у дороги.Но недалеко.Полметра-метр

9. Вверх #2409
    а если глубже глянуть?

..
    ну то есть истинную причину происходящего вы даже и не пытаетесь скрыть ? По барабану, что традают граждане Одессы, нам главное, перекрыть Маркову источник финансирования Это кстати особо глубоко копать не стоит, оно и так лежит на поверхности и все ясно. Гурвиц вообще не понимает кстати, как можно зарабатывать на выборы, только украсть
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2410
    User banned
    [QUOTE=Люд-milka;9068361]а если глубже глянуть?

Да, без бабла на выборы не суйся, на чем зарабатывает Марков понятно. Интересно на чем или на ком зарабатывет Гурвиц, Вы не задумывались?

11. Вверх #2411
    User banned
    Прямо какой-то ковчег, а не контейнер. Видно следующее, что нас ждет - потоп. Эта штука по-моему для строительного мусора.
    Последний раз редактировалось konsa; 06.01.2010 в 18:17.

12. Вверх #2412
    Частый гость
    Такое поставили на Еврейской угол Ришельевской.
    Театр абсурда в реальной жизни... Не думал, что доживу до такого.

13. Вверх #2413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прямо какой-то ковчег, а не контейнер. Видно следующее, что нас ждет - потоп. Эта штука помоему для строительного мусора.
    Не по-моему, а таки-да.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Такое поставили на Еврейской угол Ришельевской.
    Театр абсурда в реальной жизни... Не думал, что доживу до такого.
    Прилично таких по городу, но прямо перед областной синагогой - это Гурвиц так им помог или где, интересно?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прямо какой-то ковчег, а не контейнер. Видно следующее, что нас ждет - потоп. Эта штука по-моему для строительного мусора.
    Потоп уже есть... Темка есть.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    По барабану, что традают граждане Одессы
    уже писали не раз. повторюсь: страдальцев - в студию!

не, ну можно оценить моральній ущерб тех, кому не нравится вид контейнеров или даже кучки мусорніх пакетов.

еще какие страдания жители города испытывают?

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение

И поувлекательней этой

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Люд-milka, сонишко! А кому ж писали письма ветераны и инвалиды? Конешо, Первому секретарю... - Богу, Царю и вершителю... и на его ж слово и надеялись...
    Но мусор - тогда вывозили без флеш-мобов и писем. Кстать - и таких засранств не было в городе...

19. Вверх #2419
    уже писали не раз. повторюсь: страдальцев - в студию!

не, ну можно оценить моральній ущерб тех, кому не нравится вид контейнеров или даже кучки мусорніх пакетов.

еще какие страдания жители города испытывают?
    все жители Черемушек уж абсолютно точно не испытывают ни восторга ни повышенной любви к гурвицу от того, что по его указу были убраны все мусорные контейнера. Так до вас мой ответ дошел лучше ? Или еще больше разжевать?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #2420
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Да, накаркал Хотя сегодня рядом с домом видел образование мини потопа - мусор, оставленный после "уборки" в самосвал, стекающей водой забил ливневку. Не удивлюсь, если сейчас нам расскажут о небывалом ливне и ветре.
    Последний раз редактировалось konsa; 06.01.2010 в 19:15.

Ответить в теме
Страница 121 из 261 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права