|
Да
Нет
Иногда.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Эспрессо из кофемашины(дабл) конечно для меня вне конкуренции,надеюсь когдато разбогатею на машину,куплю![]()
Кофе -это шикарный напиток, но я умудрилась в летнем аврале на работетак перепить кофе, что чуть аретмию-тахикардию или как там их... не заработать.
Т.ч. все должно быть аккуратненькое и в меру.
А вообще в осенний период, когда день начинает идти на убыль, чтоб бодро проснуться овсяная кашка (для желудка) и чашечка ароматного кофейка никто не отменял!!!
Самый вкусный кофе,который я пила в Одессе делают в ресторане "Свеча" на 16-й фонтана.
керамическая турка должна быть глазурированная или нет?
all what you want you get it !
У меня тоже глазурированная и кофе наоборот еще ни разу не сбегал.
Если кто заметил в продаже в Одессе такой аппарат(или аналог) для кофе по турецки-свистните в личку плиз))
Последний раз редактировалось 110; 25.09.2011 в 13:11.
О! классная сковородка))я таких не видела,где брать?)
Весь Львов оббегали,но спецмагазина с такими девайсами не нашли.
Последний раз редактировалось 110; 25.09.2011 в 13:23.
сколько эта сковорода с песком должна стоять, нагреваться чтобы кофе закипел?))))
за час просыпаться? )))))))))
all what you want you get it !
добрый день форумчане,прочитал несколько десятков страниц этой темы,появился вопрос.я как понимаю здесь люди пишут разбирающиеся в кофе,так вот как думаете стоит ли попробовать привести в Украину(на продажу)кофе "Jamaica Blue Mountain" по цене продажи примерно 400 гривен(возможно дешевле) за 1 фунт кофе,кофе выращено,прожарено и упаковано на Ямайке,оттуда же собираюсь заказывать
прошу сильно не ругать,если это не очень по теме данной ветки форума
Розничная цена в Одессе около 800грн за 250гм, что почти в 2 раза дороже. Так что интересно, но без пробы много не взял бы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут вопрос человек планирует один раз завезти или нет. Думаю с дегустацией будут траблы. Я тут по месту мог бы сделать за хорошие деньги голубую гору, но вопрос она ли это будет и какого качества.
Социальные закладки