Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста есть ли совместное будущее Светлана 30.07.1988 Сергей 20.07.1980
|
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста есть ли совместное будущее Светлана 30.07.1988 Сергей 20.07.1980
здравствуйте
Последний раз редактировалось linau; 14.08.2012 в 00:01.
Добрый день. Меня зовут Кристина 16.06.1988. Сможете ли Вы сказать что происходит в моей жизни. За что с мужем не беремся все летит в никуда. Будет ли работать бизнес мужа или бросить это? И когда наладятся финансовые трудности. И еще один: Продастся ли в скором времени дача? Буду Вам признательна если прольете хоть какой-то свет на это. Заранее благодарна.
Девочки ответы на ваши вопросы стоит 40грн,кого интересует звоните,тел.дам в личку
Самая счастливая в этом мире!!!
Ruby_g,читайте внимательней мои сообщения....было бесплатное...потом я поставила платные раскладу но не всем....есть тяжелые случаи...и акции мои бесплатные!!!
я люблю жизнь а акции это что??
linau, я даю обьявления какие акции есть...читайте мои сообщения там все детально написано!!!
спасибо! а тогда расклад-Следующий секс"""""" можно))))??
Акций пока нет,все платно
А название темки читать?? или надо подразумевать что у Вас платно??
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Ruby_g я не могу изменить не первое сообщение,ни название...но кто интересуется моей темой, тот читает мои сообщения...там все детально написано...давайте не буде зассорять мою тему такими сообщениями...
Доброе время суток!!!!Подскажите пожалуйста интересует очень тема деток и будут ли воопже????Ольга 05,01,1988г и муж Саша 30,06,1980
[QUOTE=я люблю жизнь;31518822]прочтите мое первое сообщение...сейчас у меня платное гадание...этот вопрос будет стоить 20грн
напишите пожалуйста в личку куда оплачивать, вопрос задам в личке, он просто такой же как и девушки))
У кого-нибудь есть номер телефона я люблю жизнь?
Задала вопрос и оплатила еще 1.09., через пару дней ответ - "позвоните мне", вот только номер дать забыли и снова тишина.
Вопрос по номеру телефона уже выяснила, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 06.09.2012 в 13:09.
Социальные закладки