|
А ведь на сайте суббота вообще была убрана с утра, оставили уже сразу воскресенье, я заходил. И сразу понял, что нет смысла ехать, раз они даже субботу убрали, но тут увидел в последний момент ваше сообщение! Ну вы прям меня спасли этим, не зайди я на форум... только поздно сказали я думал еле успею. Даже не выключив монитор и не допив чай кинулся как угорелый бегом до соборки на маршрутку, ждать долго не пришлось и пробок не было, в итоге за 15 минут до начала мультика успел!![]()
Думал никого кроме меня не будет, так как все думали что закрыто, но нет, на мультик пришло человек 20 где-то точно. Надеюсь завтра уже зная что кинотеатр работает, прийдет больше людей.
И про 3Д что могу сказать - похоже что бешено выпуклое 3Д есть только в рыбках, в этом мультике я думал тоже что драконы будут лезть в самый нос, но нет, 3Д тут приблизительно так же выглядит как и в обычном кинотеатре, но зато лучше детализация картинки, звук и яркость конечно.
Последний раз редактировалось Draggy; 14.08.2010 в 14:44.
![]()
![]()
Почитала эпопею Draggy ...
Я требую пожизненную скидку для Draggy от имакса на всех залы и вручение медали за преданность мультику. Потому что такого преданного клиента, который дежурит у монитора и в жарищу едет в кинотеатр на следующий день после того как поцеловал закрытый кинотеатр - еще искать и искать.![]()
Более того еще и 20 человек зрителей было окромя него. Да за это не только медаль. За это нужно повесить его счастливый портрет в холле зала вместо афиши с подписью "наш самый любимый и преданный клиент".
Ну и скидку на все сеансы во все залы само собой.))))))))))))))
P.S. Draggy, ты однозначно попадешь в аналы кинотеатра, ибо желание поехать в киевский имакс ради того чтобы посмотреть мультег - это сильно ...![]()
![]()
![]()
Также были сегодня на сеансе Как приручить дракона, дочке очень понравилось
3D действительно похоже больше обычное, но качество всё таки лучше, да и большой плюс сам экран занимающий всё поле зрения в отличии от эффекта большого телевизора в обычных залах
В день когда Одессу засыпало снегом, в лютый мороз и ветер. Когда транспорт стоял на месте, а люди не могли выйти из парадных засыпанных горами снега. Я, укутавшись потеплее, с компаньоном, отправился в пеший путь. Ступая осторожно, что б не провалится и не подскользнутся, успешно добрался к кинотеатру.
В Аватаре не сюжет новый, а технология съемок.
Hulkу, унылый тролль уныл. Нечего тратить время.
Все предусмотрено
народ, перед документалкой крутят рекламку?
Был сегодня на Как приручить Дракона снова, итого уже в 12-ый раз. В этот раз людей было намного больше, наверно 30 или больше человек. Выходили все довольные, говорили "Класс" да и про то что слезы навернулись я часть разговора двух девушек подслушал. Некоторые говорили что в зале холодно, но я не знаю почему они так думали, там совсем нехолодно по ощущениям, наверно они просто очень стройные и мерзнут потому.
Тоже был на мультике. Украинский перевод испортил всё впечатление. Сама реализация мультика на высоте, но перевод просто бесил.
Я снова с вами.
Согласен, действительно похоже, но хотя сюжет там тянет не выше чем на четверку по пятибальной, в остальном фильм порадовал. Мне там только не запомнилась музыка, как-то блекленько, и не понравился метод приручения драконов с помощью USB-подключения. На новый Аватар возможно что и пойду, а также на боевых сов в шлемах в сентябре.
Вот кстати очень правильный отзыв на Как приручить дракона, пусть прочитают его те, кто еще не ходил.
Как приручить дракона, или Как установить связь с драконом без био-USB
Давно уже читал очень положительные отзывы к, как казалось по
трейлеру, ничем не примечательному мульту.
Первые наверное минут 15--20 до момента знакомства с драконом смотрятся
безынтересно, вроде всё как в других мультах, даже как-то очень
шаблонно что ли. Хлюпик с тараканами в голове (очень похожий на героя
Рататуй), в обществе суровых викингов безуспешно пытается добиться
признания, а для этого надо убить дракона, случайно поймав самого
котирующегося дракона, которого никто не видел (типа стелс),
естественно убить он его не смог из-за врождённого гуманизма, и у них
выходит дружба.
С момента контакта мальчика с драконом, мульт начинает потихоньку
прокрадываться в душу, сцены знакомства и завоевания доверия выбивают
10 из 10. Я боялся, что сделают их поверхностно, показав типа -- вот
тут он вроде знакомится, тут приручает, тут летает... вот теперь зритель
в курсе, поехали дальше... прямо как в Аватаре, за что он мне по большей
части и не понравился, ан-нет тут все эти сцены умело обыграны и
играют на струнках очень умело -- ком в горле от восторга у меня стоял,
давно такого не испытывал, тут это центр и сок всей истории, а не
просто связующее звено. Тут именно дружба мальчика с драконом это и
есть история, это и есть связь между парнем и драконом, а не просто
био-USB, как в Аватаре.
Да и сцены полёта захватывают дух, благодаря динамизму, а не
детализации CG-графики (это мой пендаль маэстро Кэмерону), Аватар я
кстати смотрел в IMAX, так что вот думайте после этого.
На сценах, когда парень начинает побеждать на арене... смеялся в голос.
К сожалению, довольно быстро мульт сворачивает на исполнение главного
подвига, который хоть и исполнен добротно, но очень уж типичный, и
мульт, к моему огромному разочарованию, слишком быстро заканчивается,
90 минут мне показалось слишком мало, ещё бы минут 30.
Может мульт не так вылизан в деталях и нюансах, как мульты Пиксара, но
от чего-то берёт за душу и это доставляет не по-детски.
Вердикт: восторг в чистом виде. Не шедевр -- ЧУДО!!!
Последний раз редактировалось Draggy; 15.08.2010 в 15:51.
Я вот, к примеру, очень сейчас хочу взглянуть в АЙМАКС 3д "Обитель зла 4: Жизнь после смерти".(Обожая этот фильм)
Социальные закладки