|
Тургеневу уже на том свете икается....![]()
мое презрение №1:
мужик на красном кажется понял, что он не правильно поступает)
мое презрение №2:
Вчера два засранца на спортивных мотоциклах катались по приморскому бульвару, но это фигня, им этого показалось мало и поэтому они поехали погонять на театральную площадь (это возле оперного, если кто не знает), катались вокруг фонтана, заезжали в боковые арки оперного. быдло!
пс. слово быдло и мое презрение распространяется на всех, кто заезжает в пешеходную зону на ТС (велики не в счет), и от кол-ва колес оно не зависит
Последний раз редактировалось Dinamo; 06.10.2012 в 12:44.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
"безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що
рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового
гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного
засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення
будь-якого маневру;
безпечний інтервал - відстань між боковими частинами
транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими
об'єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху;
безпечна швидкість - швидкість, за якої водій має змогу
безпечно керувати транспортним засобом та контролювати його рух у
конкретних дорожніх умовах; " и опять недосказанность...Если я первый раз и на велосипеде - мне "безпечний інтервал" вся вселенная, а если на танке - то мне интервал особо не важен... Вот так у нас и ездят. Одни думают, что они одни во вселенной, другие - что на танке. И те и другие гибнут с завидной регулярностью... Нужно ввести понятие "условно безопасная". К примеру - я еду в правом ряду как можно правее к брошенным у обочины авто, еду 30 км/ч, и тут открвыается дверь выкинуть пепельницу... Так вот - безопасным интервалом будет минимум ширина двери, нормальным - длинна капота и передней двери легковушки внезапно "выглядывающей" из за тех же гробов на обочине... а уж максимально безопасным можно называть интервал в корпус мото... (На наших дорогах с их песком и ямами экстренное торможение для двухколёсных в разы сложней...)
мое презрение распространяется на всех, кто заезжает в пешеходную зону на ТС (велики не в счет), и от кол-ва колес оно не зависит
А те, кто там бросают свои ТС, ещё хуже...
У меня такой разговор хороший пошел, пулички на вертеле, шашличек на шпаге под вино приятная компания на поговорить, так нет, optysm проснулся, ПДД давай ПДД, больше поговорить не о чем, "герасим" какойто сонный появился, все это не так, не правильноК примеру - я еду в правом ряду как можно правее к брошенным у обочины авто, еду 30 км/ч, и тут открвыается дверь выкинуть пепельницу... Так вот - безопасным интервалом будет
sashiki, в нашем городе, когда делаеш все правильно, по ПДД, простите дамы, попадаеш в передряги, как ты написал выше
Я например, еду 70 - 75, занимая полосу ту которая мне удобна, стараюсь не вилять и понимать рядом едущих и все в норме
Ребята, законы, в том числе ПДД, опять заругался,простите, противоречат друг другу, а понимание и уважение никогда не противоречили, даже во время войны солдаты с уважением относятся к своему противнику. А некоторые тут ПДД, ПДД,
правый ряд, должен не должен, должна ли молодеш уважать старших, да должна, а если не уважает то никакое ПДД не поможет. А если хочется просто потеребенить, то это как тут сказали клиника и ПДД тут ни при чем
Не обижайте женщин и они будут вас любить и уважать.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
не, ну не идиот ?
причем экипирован как на "тур-де-франс"![]()
А ведь умрёт... не доедет до низу... Его из за поворота никто точно не ждёт...
Да, уважения достоин каждый человек, пока он не доказал обратного.![]()
Да. Часто двигаться со скоростью потока безопаснее. Все за такие случаи молчат и никто не вменяет в вину мото, что он едет 70-75.
Но 70 -75, а не 120-150 №;%:"! Едешь с 7-го км, к примеру, уже заехав в черту города - обходят как стоячего, кладя на всех остальных участников движения и ПДД в том числе. Причем это там постоянно!
Когда речь заходит о ПДД с отношении двухколесных, то на первом месте подразумевается - рядность (и междурядность)! Ведь большинство мото устраивают шашки и пролезания в любые дыры.
При этом про сигналы поворотов они не слышали вообще и ещё наглости при этом хватает участвовать в акциях типа "консервовод покажи поворот".
"Я быстрый, я не мешаю". Мешаешь б"?№"%ь!
Когда в зеркала вижу мото - еду исключительно прямо, как крейсер. А вот они не заботятся быть предсказуемыми, в подавляющем большинстве случаев.
Именно об этом я писал выше, что увидеть соблюдающего ПДД мотоциклиста - ОГРОМНАЯ редкость, в отличие от автомобилиста. Это факты. Кто отрицает - вы кривите душой, господа.
Безаварийной езды...
Что, настроение кто-то с утра испортил?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Это Вас может улыбнуть или разочаровать, но на акцию, как не грустно, (мало народу!) приезжали в основном добропорядочные и уважающие ПДД мотоциклисты, многие лица я видел не первый год. Кого то знаю, не ангелы но и не закоренелые нарушители. Даже у анархизма есть умеренное крыло...![]()
Социальные закладки