Что-то меня сегодня никто практически не зацепил....
Это при том, что я как раз сегодня смотрела вслепую - по кухне крутилась и телевизор разговаривал, но смотреть в него было некогда.
|
Что-то меня сегодня никто практически не зацепил....
Это при том, что я как раз сегодня смотрела вслепую - по кухне крутилась и телевизор разговаривал, но смотреть в него было некогда.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я опять пропустила, хочу руслана сенечкина послушать...никто не знает где видео можно найти
Ну как это они Букиной выбрали такую песню??
Я расстроена...
Мне она нравится, а песня всё испортила.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я выступление Букиной пропустила..
Сегодня обязательно пересмотрю! К ней не повернулись?
👼Mom2boys👼
Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.01.2012 в 09:36.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Никто не зацепил(.Мальчики,что к Диане пошли,понравились,но не запомнились.Визуально понравился нерусский одессит,очень приятная улыбка.А самое приятное вчерашнего вечера-это комплимент от моей дочи(3.9 года),она сказала,что я на Арбенину похожа,спрашиваю чем же??не знаю говорит,похожа и все...о как))))))
вопреки тому,что практически никого из участников не запомнила,выпуск понравился...во многом-благодаря репертуару...ну и тренерам,которые наконец-то разогрелись))))
осталась в памяти Яремчук.из-за фамилии,песни,и внешнего вида...неужели ей некому было объяснить,что образ Мартиши Адамс-это несколько более возрастное?!
в восторге от Сенечкина..вот уж не ожидала...я и так ему симпатизирую (а как иначе можно относится к человеку,с чьим голосом 5 раз в неделю просыпаешься?)))),а вчера выяснилось,что он еще и талантлив (местами))))
ну и последний товарищ из села Селянского...не скажу,что прям выдающиеся вокальные данные,но есть драйв...и песня...вобщем,судейские танцы очень понятны)))
отморожена парочка из Юрмалы не впечатлила...вокал безупречный,но мне не хватило огня и эмоций...
понравился одессит из "вечерки" с цветком в петлице...и дуэт мальчиков,где "один красивый,а другой талантливый"...остальное-прошло миомо меня))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Мне понравилась только девочка- которая на Новой волне выступала и одессит ( цыган).... у него правда очень обаятельная улыбка....... раздражала шансоньетка и понравились еще ребята которые к Диане пошли.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Вчерашний эфир оставил еще более тягостное впечатление, чем 3 предыдущих. Очень обидно за Настю Букину. Тренеры: где же Ваши уши?, или они уже такие же несвежие как и Ваши наряды и грим?
Да, и Марии Яремчук, как-то нужно было менее ярко накраситься, а эти приклеенные ресницы - ужас. Хотя пела она неплохо
И вообще уже пора в холле, где проходит отбор, повесить плакат для участников: А ты засветился в Шансе?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
вот мне интересно, где вы увидели в моем посте про криминал? Или так просто хотели поговорить?Сообщение от afalina;26166441[B
Последний раз редактировалось budur; 30.01.2012 в 10:49.
Случайно посмотрела по телевизору выпуск "Голос краины". Включила в тот момент, когда показывали барда. Я просто у шоке от занудности Пономарева - зачем ковыряться в стихах? Ну не понял ты - значит тебе не понятны его стихи. Таких песен где стихи вообще не понятно о чем - завались. А еще больше песен где стихи не несут вообще никакой смысловой нагрузки и есть только два слова "хочу тебя", "люблю тебя" и все - хит готов.
Случай с баритоном вообще ... Валерия просто убила своим "покрикивает". Явно что она глухая.
С другой стороны чего им его выбирать? Чему они могут его научить, если он их запросто за пояс может заложить? Они же ему в подметки не годятся. И мне кажется что его пригласили на шоу, чтобы шоу было острее, что мол вот даже звезды к нам идут на кастинг.
Совершенно не поняла с какой стати повернулись все четыре к москвичке - ширпотреб, который меня вообще не задел и который вообще не выделяется. Это особенно обидно после таких баритонов.
Очень понравился наш Туриченко. В первый раз его слушала и видела - не стыдно за Одессу.
Совершенно не понравился одессит-качок ни внешне ни то как он исполнил песню. Совершенно потеряна чувственность.
То же впечатление об одесситке Нильсон. Я даже не поняла сначала что это за песня - до какой степени нужно было обезобразить и лишить чувственности песню Мадонны. Как пионерскую песню пропела - ну нет там ни чувственности ни секса ...
Кстати да, парень, которого поддерживал Логай из 1 сезона, Владислав кажется, был ранее мною замечен в "Шансе".
А вообще очень много людей, засветившихся ранее на многочисленных песенных конкурсах, но так и не продвинувшихся далее.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день,девочки.
Хорошая у вас компания,присоединюсь.В котором часу сегодня повтор?
Вот честно, вообще никто не зацепил в этот раз. Лишь парень цыган одесский и парень, такой высокий, который к Диане пошёл. и ещё девушка в красном платье - голос очень.
Я вот что вспомнила: меня дико раздражает поведение Пономарева! Он себя ведет, как директор землетрясения: всем спасибо, хорошо, что пришли, ну, давайте выбирайте быстрее и т.д. И Валерия много говорит и особенно бесит, что одно и то же:"Я бы Вас взяла!" или "Ой, как жаль, что я Вас не взяла!"
Мне кажется, что самые интересные, разноплановые команды будут у Дианы и Скрипки. У Валерии девченки ничего по уровню, но одинаковые все будут. Про Пономарева я промолчу...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки