Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 121 из 842 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 16826
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Что-то меня сегодня никто практически не зацепил....
    Это при том, что я как раз сегодня смотрела вслепую - по кухне крутилась и телевизор разговаривал, но смотреть в него было некогда.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Завтра выложат выпуск на ex.ua, пересмотрите, когда никто из них не поворачивался, он очень бурно возмущался, не буду врать...слово из головы выскочило, но было примерно так: ну же, ...., поворачивайтесь!
    А я думала мне показалось плохое слово..
    Мама Е&Е

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Migren
    а я опять пропустила, хочу руслана сенечкина послушать...никто не знает где видео можно найти

4. Вверх #2404
    Ягода Маринка

Ну как это они Букиной выбрали такую песню??
    Я расстроена...
    Мне она нравится, а песня всё испортила.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А я выступление Букиной пропустила..
    Сегодня обязательно пересмотрю! К ней не повернулись?
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #2406
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    А я выступление Букиной пропустила..
    Сегодня обязательно пересмотрю! К ней не повернулись?
    Не повернулись. Я думаю, плохо еще и то, что ее выпустили первой. После прошлого прослушивания, когда пропустили нескольких сильных, а с несколькими интересными вариантами прокололись, члены жюри вполне понятно не хотели торопиться...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.01.2012 в 09:36.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #2407
    Частый гость
    Никто не зацепил(.Мальчики,что к Диане пошли,понравились,но не запомнились.Визуально понравился нерусский одессит,очень приятная улыбка.А самое приятное вчерашнего вечера-это комплимент от моей дочи(3.9 года),она сказала,что я на Арбенину похожа,спрашиваю чем же??не знаю говорит,похожа и все...о как))))))

8. Вверх #2408
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    вопреки тому,что практически никого из участников не запомнила,выпуск понравился...во многом-благодаря репертуару...ну и тренерам,которые наконец-то разогрелись))))
    осталась в памяти Яремчук.из-за фамилии,песни,и внешнего вида...неужели ей некому было объяснить,что образ Мартиши Адамс-это несколько более возрастное?!
    в восторге от Сенечкина..вот уж не ожидала...я и так ему симпатизирую (а как иначе можно относится к человеку,с чьим голосом 5 раз в неделю просыпаешься?)))),а вчера выяснилось,что он еще и талантлив (местами))))
    ну и последний товарищ из села Селянского...не скажу,что прям выдающиеся вокальные данные,но есть драйв...и песня...вобщем,судейские танцы очень понятны)))
    отморожена парочка из Юрмалы не впечатлила...вокал безупречный,но мне не хватило огня и эмоций...
    понравился одессит из "вечерки" с цветком в петлице...и дуэт мальчиков,где "один красивый,а другой талантливый"...остальное-прошло миомо меня))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

9. Вверх #2409
    Дом советов
    Мне понравилась только девочка- которая на Новой волне выступала и одессит ( цыган).... у него правда очень обаятельная улыбка....... раздражала шансоньетка и понравились еще ребята которые к Диане пошли.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну как это они Букиной выбрали такую песню??
    Я расстроена...
    Мне она нравится, а песня всё испортила.
    Да, согласна, у нее в репертуаре столько песен, а выбрали оч неудачную.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не повернулись. Я думаю, плохо еще и то, что ее выпустили первой. После прошлого прослушивания, когда пропустили нескольких сильных, а с несколькими интересными вариантами прокололись, члены жюри вполне понятно не хотели торопиться...
    Вообще то , судя по одежде тренеров, они всех в один день слушали. Ну не может такого быть, чтоб все четверо за 4 дня съемки ни разу не сменили одежду.
    Так что фактически она не первая выступала...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #2412
    Путешественник форума
    Вчерашний эфир оставил еще более тягостное впечатление, чем 3 предыдущих. Очень обидно за Настю Букину. Тренеры: где же Ваши уши?, или они уже такие же несвежие как и Ваши наряды и грим?

Да, и Марии Яремчук, как-то нужно было менее ярко накраситься, а эти приклеенные ресницы - ужас. Хотя пела она неплохо

И вообще уже пора в холле, где проходит отбор, повесить плакат для участников: А ты засветился в Шансе?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #2413
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от afalina;26166441[B
    ]А что тут криминального? [/B]

Шо та я , видимо, пропустила всё )))
    вот мне интересно, где вы увидели в моем посте про криминал? Или так просто хотели поговорить?

14. Вверх #2414
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение

И девочка из лав-стори. А ее парень не очень - каким-то манерным он мне показался... А последний Дмитрий Селянский, к которому повернулись все 4 тренера, я так поняла, что он у себя там в селе местный авторитет и бизнесмен, да? А вообще, сегодня как-то не очень...
    И мне и мне данные личности понра! А Дмитро вбив наповал,люблю таких мужнiх красенiв с тестостероном,и голос пробирает до...пяток
    Девочка напомнила голосом Аиду из ХФ-он у нее льется без особого напряжения.

Пропустила Букину((( Сеничкина не запомнила.
    Последний раз редактировалось budur; 30.01.2012 в 10:49.

15. Вверх #2415
    User banned
    Случайно посмотрела по телевизору выпуск "Голос краины". Включила в тот момент, когда показывали барда. Я просто у шоке от занудности Пономарева - зачем ковыряться в стихах? Ну не понял ты - значит тебе не понятны его стихи. Таких песен где стихи вообще не понятно о чем - завались. А еще больше песен где стихи не несут вообще никакой смысловой нагрузки и есть только два слова "хочу тебя", "люблю тебя" и все - хит готов.

Случай с баритоном вообще ... Валерия просто убила своим "покрикивает". Явно что она глухая.
    С другой стороны чего им его выбирать? Чему они могут его научить, если он их запросто за пояс может заложить? Они же ему в подметки не годятся. И мне кажется что его пригласили на шоу, чтобы шоу было острее, что мол вот даже звезды к нам идут на кастинг.

Совершенно не поняла с какой стати повернулись все четыре к москвичке - ширпотреб, который меня вообще не задел и который вообще не выделяется. Это особенно обидно после таких баритонов.

Очень понравился наш Туриченко. В первый раз его слушала и видела - не стыдно за Одессу.
    Совершенно не понравился одессит-качок ни внешне ни то как он исполнил песню. Совершенно потеряна чувственность.
    То же впечатление об одесситке Нильсон. Я даже не поняла сначала что это за песня - до какой степени нужно было обезобразить и лишить чувственности песню Мадонны. Как пионерскую песню пропела - ну нет там ни чувственности ни секса ...

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кстати да, парень, которого поддерживал Логай из 1 сезона, Владислав кажется, был ранее мною замечен в "Шансе".
    А вообще очень много людей, засветившихся ранее на многочисленных песенных конкурсах, но так и не продвинувшихся далее.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Добрый день,девочки.
    Хорошая у вас компания,присоединюсь.В котором часу сегодня повтор?

18. Вверх #2418
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки.
    Хорошая у вас компания,присоединюсь.В котором часу сегодня повтор?
    В субботу, 13.00

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Вот честно, вообще никто не зацепил в этот раз. Лишь парень цыган одесский и парень, такой высокий, который к Диане пошёл. и ещё девушка в красном платье - голос очень.

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я вот что вспомнила: меня дико раздражает поведение Пономарева! Он себя ведет, как директор землетрясения: всем спасибо, хорошо, что пришли, ну, давайте выбирайте быстрее и т.д. И Валерия много говорит и особенно бесит, что одно и то же:"Я бы Вас взяла!" или "Ой, как жаль, что я Вас не взяла!"
    Мне кажется, что самые интересные, разноплановые команды будут у Дианы и Скрипки. У Валерии девченки ничего по уровню, но одинаковые все будут. Про Пономарева я промолчу...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 121 из 842 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права