|
Здоровья счастливой мамочке и красавчикам-малышам!![]()
Девочки, у меня одну мелкую скромную чихуашку невзлюбила вся остальная компания. И каждый день лупят ее всей толпой нещадно, а та плачет жалобно как ребенок. Не знаю что делать, ничего не помагает, ни уговоры, ни крик. Если закрываю ее отдельно, воет. У кого была такая проблема и как боролись?[/QUOTE]
Мы могли бы приютить Вашу малюточку... О, вижу уже приютили. Удачи и любвьи малышке
Последний раз редактировалось ИринаА; 06.09.2010 в 17:14.
Arby поздравляем Вас с таким замечательным пополнением. Маме и деткам здоровья!!!
Детки - прелесть! Животинкам - здоровья, хозяйке - терпения!![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Пишу поделиться, девочки и мальчики. Сегодня моя младшая дочка моей любимой младшей Клеопатре подстригла все ее роскошные висячие волосы на ушах!!! На собаку без слез теперь смотреть невозможно!
Кто знает, они хоть быстро отрастут?![]()
Нужен мальчик, кто знает где взять. Уже третья течка, а осеменителя найти не знаем где, в нашем дворе есть, но он еще не опытный и она его не хочет. Что делать????
Вчера намазали после душа часа на два, больше не получилось, т.к. малая лезла везде вытирать свои несчастные уши. Да, в принципе, больше и не нужно, впитывание масла происходит гораздо быстрее. Еще раз спасибо marita за совет, расскажу потом за сколько времени уши отрасли )))
Гордый и смелый Хьюдж,обладатель первой степени ОКД
Если возможно расскажите, насколько сейчас в моде шоко-чихуашки. Мы не заводчики и у моей подруги, которой я подарила когда-то девочку от своей чихуа, родились детки черного, темно-шоколадного и светло-шоколадного цвета. Насколько трудно нам будет сейчас этих деток пристроить, хотелось бы и денюжку какую-нибудь получить, подруга долго без работы сидела. Такой вот каприз природы. Моя собака, их бабушка, белоснежная. Ни одного темного пятнышка.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Куско, шоколадик это отлично!!! А вы давайте фоточки мамочки и деток!!!!!!!
Социальные закладки