Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 121 из 240 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4792
  1. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Да, я за единый союз (СОЮЗ!) с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а лучше - за единое государство, жаль, что с сегодняшней Россией мы общего языка не найдем. Но если мы будем пытаться сохранять независимость де-юре, то в любом случае будем чьими-то холуями де-факто: или России, или США.
    Кстати, насчет все решать и не спросят: скажите, это не президент Ющенко утверждал в 2005 году, что для вступления в НАТО не нужен референдум?
    Гм, гм... Т.е. независимыми мы холуями российскими (или США) будем, а в союзе (СОЮЗЕ!) - не будем... интересно... интересно...

2. Вверх #2402
    User banned
    Люди с так называемым "двойным гражданством" получаются из тех, кто не сдал свой старый паспорт в Консульство.
    Его там ни кто не требует, а Российская милиция не имеет право что либо делать с паспортом другого государства. Вот они и ходят с двумя паспортами. Один действительный, а другой ))) тоже сгодится.

3. Вверх #2403
    User banned
    Угу, и почему она должна была соблюдать собственные законы при раздаче паспортов в ЮО.
    Это уже другой вопрос. Вы меня озадачили. Я не достаточно хорошо ориентируюсь в законодательстве России, но попробую разобраться, что там и как.
    Да, вполне возможно, что Россия нарушила собственные законы. Это плохо, безусловно.

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Отнюдь. Да, я за единый союз (СОЮЗ!) с Россией, Белоруссией и Казахстаном, а лучше - за единое государство, жаль, что с сегодняшней Россией мы общего языка не найдем. Но если мы будем пытаться сохранять независимость де-юре, то в любом случае будем чьими-то холуями де-факто: или России, или США.
    То есть прибалтийские страны тоже холуи? Я тогда лучше буду холуем США, чем государства, у которого два города купается в нефтебаксах, а на остальной территории нищета и беспросветность
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #2405
    User banned
    Гм, гм... Т.е. независимыми мы холуями российскими (или США) будем, а в союзе (СОЮЗЕ!) - не будем... интересно... интересно...
    Это очень приближенно, но так. Союз, который я имею в виду - это что-то типа ЕС, где формально говоря страны объединяются в квазигосударство. И в этом случае Россия заинтересована в развитии Украины, как части одного с ней государста - так, как мэр Одессы заинтересован, вообще говоря, в развитии Николаева. А в случае принадлежности к зонам влияния... Никто и никогда не будет развивать буферную зону, это-то вы понимаете?

6. Вверх #2406
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ну че вы все ноете!
    в СНГ вступать - нормально, братания с Россией за дешевый газ - правильно, разумная экономика, единый союз с Россией и Беларусью - вообще супер....да супер !ибо понятно что со всего этого можно извлечь свою выгоду--т.е. заработать деньги.

НАТО, ЕС, США---выгоды туманные и сомнительные,вот что отдельный одессит будет иметь с нато?)
    Продаться значит ?!

7. Вверх #2407
    User banned
    Я тогда лучше буду холуем США, чем государства, у которого два города купается в нефтебаксах, а на остальной территории нищета и беспросветность
    Да? А вы в каких городах россии были и как давно? или мнение о России из СМИ черпаете?
    А вообще - хорошо хоть вы сознательно соглашаетесь быть холуем США... А то вот многие пытаются утверждать, что ничьими холуями быть не хотят...

8. Вверх #2408
    User banned
    Это уже другой вопрос. Вы меня озадачили. Я не достаточно хорошо ориентируюсь в законодательстве России, но попробую разобраться, что там и как.
    Да, вполне возможно, что Россия нарушила собственные законы. Это плохо, безусловно.
    Ничего Россия не нарушила. Смена гражданства, это только по желанию человека, написал заявление ,Сказал - " Хочу". Все процедура запущена.... и действуют, повторяю только Российские законы.

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ну че вы все ноете!
    в СНГ вступать - нормально, братания с Россией за дешевый газ - правильно, разумная экономика, единый союз с Россией и Беларусью - вообще супер....да супер !ибо понятно что со всего этого можно извлечь свою выгоду--т.е. заработать деньги.

НАТО, ЕС, США---выгоды туманные и сомнительные,вот что отдельный одессит будет иметь с нато?)
    нас будут вооружать на случай войны! чем не достижение? )) и если на нас нападут!, нас защитит обладающий тонким умом и высоким уровнем интеллектуальной недоразвитости товарищ Буш )))
    вот и все перспективы )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

10. Вверх #2410
    User banned
    Ничего Россия не нарушила. Смена гражданства, это только по желанию человека, написал заявление ,Сказал - " Хочу". Все процедура запущена и действуют, повторяю только Российские законы.
    Речь о правилах получения российского гражданства. Про сроки проживания на территории России и т.п. надо почитать. Хотя я уверен, что что-то такое Дума приняла по такому поводу, какой-то особый порядок и т.п.

11. Вверх #2411
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Продаться значит ?!
    нет строить из себя целку!кричать о демократии с голым задом!

12. Вверх #2412
    User banned
    Это очень приближенно, но так. Союз, который я имею в виду - это что-то типа ЕС, где формально говоря страны объединяются в квазигосударство. И в этом случае Россия заинтересована в развитии Украины, как части одного с ней государста - так, как мэр Одессы заинтересован, вообще говоря, в развитии Николаева. А в случае принадлежности к зонам влияния... Никто и никогда не будет развивать буферную зону, это-то вы понимаете?
    Да уж, Россия 300 лет была заинтересована в развитии Украины, как части одного с ней государства. Претензий нет - и Крым освоили, и днепрогэс возвели
    Только у меня вот еще один маленький вопросик остался - кто рулить будет ? Кто внешнюю политику определять ?

13. Вверх #2413
    User banned
    Речь о правилах получения российского гражданства. Про сроки проживания на территории России и т.п. надо почитать. Хотя я уверен, что что-то такое Дума приняла по такому поводу, какой-то особый порядок и т.п.
    Для Беларусов, Украинцев и Еще 2 -3 стран ,действуют упрощенные правила получения гражданства. В конце концов это дело государства, как, когда и кому выдавать и поверьте закон наверняка принят, их Осетинские коммерческие фирмы прописали в общагах. И преград НЕТ.
    Моя жена белоруска ,получила гражданство за 45 дней.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для Abyssss
    если в какой-то стране (допустим Индии) законодательно разрешено двойное гражданство, она не обязана проверять при предоставлении гражданства своей страны разрешается ли двойное гражданство в Китае. Это забота китайского правительства следить за своими гражданами и проверять их на предмет соответствия Китайскому законодательству.

главное не путать это с двусторонними договорами и двойном гражданстве между странами. То есть если Индия заключила договор с Китаем о двойном гражданстве граждан этих стран, то и Индия может предоставлять второе гражданство только Китайцам.. и если у неё просит гражданства швейцарец, она обязана сначала получить от него подтверждение об отказе от Швейцарского гражданства..

вроде ничего не напутала
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

15. Вверх #2415
    User banned
    Да уж, Россия 300 лет была заинтересована в развитии Украины, как части одного с ней государства. Претензий нет - и Крым освоили, и днепрогэс возвели
    Мне кажется, неуместна ваша ирония. Предлагаю сравнить ситуацию на Украине ДО ее присоединения к России и после... А так же количество предприятий, построенных здесь в то время и за время независимости.

Только у меня вот еще один маленький вопросик остался - кто рулить будет ? Кто внешнюю политику определять ?
    Хороший вопрос, и ответа на него у меня пока нет. Хотя. Вы возьметесь категорично утверждать, что при СССР внешнюю политику страны определяла Россия? Вопрос с подвохом, как вы понимаете...

16. Вверх #2416
    User banned
    Для Беларусов, Украинцев и Еще 2 -3 стран ,действуют упрощенные правила получения гражданства. В конце концов это дело государства, как, когда и кому выдавать и поверьте закон наверняка принят, их Осетинские коммерческие фирмы прописали в общагах. И преград НЕТ.
    Моя жена белоруска ,получила гражданство за 45 дней.
    На выходных почитаю российское законодательство и все расскажу

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение

кто народу денег больше отсыпет,а на данном этапе кто меньше мешать жить будет,тот пусть и рулит.

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Ничего Россия не нарушила. Смена гражданства, это только по желанию человека, написал заявление ,Сказал - " Хочу". Все процедура запущена.... и действуют, повторяю только Российские законы.
    Вы удивитесь, но "сказал хочу-получил паспорт РФ" получалось только у граждан ЮО. Остальные даже по упрощенному варианту (ст.15 если не ошибаюсь) годами кланяются в посольстве.

19. Вверх #2419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    А я не об осетинах!!! Я о сепаратистах, т.н. "осетинах" - их еще Россия назыавет правительством Южной Осетии - Кокойте, Морозове, Баранкевиче, Луневе, Баранове и прочих "наших"... Не путайте "божье" с "праведным"!

P.S. В своей бытовой аналогии ("отец вторгся в гостиную своей квартиры с требованиями к невестке убираться, потому что она снюхалась с соседом по подъезду и собирается отсудить батину квартиру") настоящих осетинов я бы ассоциировал с положением сына хозяина квартиры...
    т.е. те осетины чьи родные погибли в 90х от рук это сепаратисты? а грузинские националисты, которые захотели избавится от всяких автономий и не будь России, то наверняка огрузинили или перебили ли б всех там - гуманисты?
    Если забыть о тех событиях, то да Россия - агрессор, но учитывая те события, еще раз повторю руководство Грузии пожинает то, что посеяло его предшествинники.
    А вообще, национализм и сепаратизм должен пресекаться на корню, но если одним можно, а другим низззя, то будут постоянные проблемы и конфликты.
    Пусть Грузия благодарит своих покровителей за признание Косово. Не будь этого, то сегодняшней войны возможно не было и возможно б Грузия со временем как-то договорилась с Осетией и Абхазией, но скорее с менее истеричным правительством, а так маємо що маємо.

20. Вверх #2420
    User banned
    Остальные даже по упрощенному варианту (ст.15 если не ошибаюсь) годами кланяются в посольстве.
    Ну вы преувеличиваете. Мой коллега получил гражданство то ли за два, то ли за три месяца... Уже год как в Нижнем Новгороде живет...

Закрытая тема
Страница 121 из 240 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права