Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2899
  1. Вверх #2401
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не так страшен Канстанеда, как тот, кто его прочёл
    смеялась в голос ) страшнее этого человека тока тот, кто его 2 раза прочел )
    Сказала это мужу, он сказал что точно, поговорка супер и точна.. (я ему как-то давала его прочесть. хоть немного говорю будешь знать что такое Кастанеда, он 2 раза усыпал на введении)
    )

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    но все же лучше начинать на Тяжелом уровне сразу, нежели самом легком.
    А можно поподробней? Какие есть основания этому?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    я так и подумала,просто интересно стало -что это миф или личность)))
    Если говорить о Хуане Канстанеды - то в основе, безусловно, личность, хотя не факт, что с тем же именем.
    Но сам Карлос вокруг этой личности и мифов мог понакрутить.

4. Вверх #2404
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А можно поподробней? Какие есть основания этому?
    хм.. я когда в Кваку на тяжелом уровне начинаю играть, то потом легкий у меня сам собой получается :))

Почему лучше научиться ходить без костылей? потому что соблазн откинуть потом костыли не будет вам соблазнителен... Учится лучше сразу правильно, чем потом переучиваться

5. Вверх #2405
    Пробовал слушать аудиоматериалы по технологии хемисинк. Начальный урок, где сначала предлагается визуализировать лимон.и.т.д. а под конец записи(примерно околочаса) ненавязчиво напоминают во сне о том, что слушающий находится во сне. Упражнение призвано научить человека находиться в пограничном состоянии и при этом быть относительно в сознании.... Но у меня получается только одно- засыпаю и под конец просыпаюсь......И все! Пробовал раза три...
    Тут всё индивидуально.
    Записи мне тоже, как мёртвому припарка.
    Я и в пограничные состояния не ухожу,
    хотя без записей делаю это с большой вероятностью.

6. Вверх #2406
    Я снял свой мораторий на ОС, который действовал несколько месяцев.
    Суть моратория была в том, что я специально не делал ничего, что бы попадать в ОС.
    На частоту ОС это особо не отразилось

Сегодня пошел в ОС сознательно.

Там был прикольный момент: я вылез на крышу автомобиля, оборвал зеркала заднего вида,
    пытался увидеть в них своё отражение, но они были черны как смоль и меня не отражали.
    Я ещё подумал в шутку "А не ангел ли я"? - в каком-то американском фильме ангел не мог видеть своего отражения.
    Забавно было...

7. Вверх #2407
    Mystic soul
    у меня зеркала во сне такое вытворяют шо капец.. вот помню ощущение что небо еще что-то творило.. но вот не помню что метаморфозы там были....

8. Вверх #2408
    А насколько реально в состоянии ОС или внетелесного опыта перемещаться в пространстве, подобно тому, как это описано у Р.Монро? У кого нибудь получалось? Я имею ввиду не спонтанные скачки неизвестно куда, а запланированные и целенаправленные.... И вообще, хотелось бы понять ----- ОС и внетелесный опыт это одно и тоже, или в первом случае это игра разума, а во втором реальное отделение духовной субстанции человека от физической???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #2409
    Mystic soul
    это две разные вещи. в осе вы можете менять пространство по своему желанию т.к. это фон, придуманный вашим разумом, ВТО это наш мир, его вы не поменяете. просто там законы физики другие. в ВТО вы можете и подглядывать за кем-либо в реальном времени и делать что захочется на любом расстоянии (перемещаетесь силой мысли) и это потом будет иметь подтверждение в риле

10. Вверх #2410
    А насколько реально в состоянии ОС или внетелесного опыта перемещаться в пространстве, подобно тому, как это описано у Р.Монро? У кого нибудь получалось? Я имею ввиду не спонтанные скачки неизвестно куда, а запланированные и целенаправленные.... И вообще, хотелось бы понять ----- ОС и внетелесный опыт это одно и тоже, или в первом случае это игра разума, а во втором реальное отделение духовной субстанции человека от физической???
    При достаточной практике можно. У меня получается, но редко. Я пока не супер-мупер сновидец

11. Вверх #2411
    Tasya, lexar благодарю за ответы.... А скажите, если знаете.. в одном из этих состояний ОС или ВТО возможно ли участие животных в качестве спутников? Например кошек... Меня интересует открываются ли какие либо дополнительные возможности для общения с этими существами, учитывая что они спят в сутки по 16 часов, можно предположить, если следовать теории того же Р.Монро что их разум (когда тело спит) блуждает в некой реальности....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #2412
    Tasya, lexar благодарю за ответы.... А скажите, если знаете.. в одном из этих состояний ОС или ВТО возможно ли участие животных в качестве спутников? Например кошек... Меня интересует открываются ли какие либо дополнительные возможности для общения с этими существами, учитывая что они спят в сутки по 16 часов, можно предположить, если следовать теории того же Р.Монро что их разум (когда тело спит) блуждает в некой реальности....
    Я не знаю, как там на счёт разума, и всяких теорий, но даже в люцидиках мне удаётся управлять животными.
    В одном из ярких снов я шел по длинному коридору, на подоконнике сидела ящерка,
    я поднёс к ней руку и мысленно заставил перейти на неё. Она послушалась.
    Помню ощущение коготков на своих пальцах, за которые она держалась лапками.
    А в одном из ОС я создал в своей руке котёнка, котёнок поцарапал меня,
    вылез и руки и убежал...

ОС - мир сказочный. Гарри Потер - отдыхает. Тут даже волшебной палочки не надо.

13. Вверх #2413
    Mystic soul
    не встречала животных, но склоняюсь ко мнению что кошки и змеи таки видят\чувствуют что-то, но их это пугает.
    насчет сна, коты в сутки именно спят (отключка) минут 30 наверное, если не меньше, они постоянно в режиме стенд бай, ожидающем, их мозг не дремлет и у них очень поверхностный сон. поэтому много времени и проводят в полудреме... сомневаюсь что им "грозит" вто и ос у них нет подкорки головного мозга, а соответственно, нет самосознания. Но допускаю что некие сущности могут принимать форму животных или чтоб привычнее было нам или им там проще с другими общаться...

14. Вверх #2414
    у них нет подкорки головного мозга, а соответственно, нет самосознания. .
    Вы уверены что личность осознающая себя таковой находится в скоплении нейронов, называемых мозгом? Каким образом тогда возможен ВТО??
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #2415
    Mystic soul
    прежде чем осознать себя надо иметь то, чем это делается

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для imbolk
    Tasya очень спорный аргумент

17. Вверх #2417
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от imbolk Посмотреть сообщение
    Tasya очень спорный аргумент
    А что, встречались осознанные анацефалы???

18. Вверх #2418
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А что, встречались осознанные анацефалы???
    Эти ребята не разговорчивые
    Пишите письма!

19. Вверх #2419
    Mystic soul
    а как существо может осознать себя в чем-либо, если ему нечем это делать?

20. Вверх #2420
    а как существо может осознать себя в чем-либо, если ему нечем это делать?
    Что значит нечем? Мышление у кошек очень даже неплохое. Есть все признаки существа разумного.. Каждый экземпляр обладает определенным набором качеств, отличным от собратьев, т.е имеет личность..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

Ответить в теме
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права