правильно! можно не хотеть секса, а тренировать ускуство обольщения для более интересного экземпляра) женщина на то и женщина, она не может без внимания мужчин и друг-мужчина как нельзя лучше подходит: с ним не надо быть идеальной, можно быть такой как есть)) а там и до секса не далеко)

Тема:

мужским языком

,я тоже с детство дружу только с мужской особью
,дружба с ними верная,без зависти и без предательство,У меня было два друга,но вышло так,что в конечном смысле я вышла замуж за одного из них
,смешно
,может бывают исключение и девочки думают что дружат,а на самом деле они приглядываются к тому или иному о дальнейших отношений? для меня это по прежнему остаётся загадкой как так получилось у меня,я не знаю,но знаю,что дружба всё таки есть и без секса так как продолжаю дружить с тем который являлся и является другом по сей день,хотя и муж ревнует но так оно......
Я понимаю, что мальчикам гораздо ближе машинки, чем конфетки, и все же в понятии "дружба и секс М и Ж" мухи отдельно, котлеты отдельно
. Дружба и случайно случившийся секс имеет место быть и как следствие, один ждет "продолжения банкета", а второй просто "так получилось..." Если будет "продолжение банкета", то это уже ухаживания, встречи...лямур, бонжур, тужур...
Социальные закладки