|
Самое интересное, что товарищу моему, правда пару лет назад тоже попалась 50к белого металла, но он никогда не увлекался и не интересовался, но оставил ради прикола дома, а сейчас дома найти её не может, и когда я показала ему свою, он сказал что у него какая-то она другая - мне тоже очень было бы интерестно, чтобы он её отыскал дома!![]()
Сделала в конторе сканы своих нескольких монет с браками и 1грн - вроде с межостевым расстоянием 18,3, но сделали ужасно, на мой взгляд, хотя я пыталась объяснить как, но может всё же можно что-то сказать. Вопрос во в чём - это заводские браки или нет и если есть заводские, то подскажите, пожалуйста какие и ценятся они или нет?
1. 1грн 2003(расстояние 18,3)?
2. 25к-1996 просто стёрта с 2-сторон,окислена,т.к просматривается медь или брак?
3. 50к-1992 4,5,6 гроздь из черенка выходит как бы ещё черенок и сливается с ягодой?
4. 50к-1992 металл со стороны аверса как-бы в крожку плохо спрессован что ли?
5. 50к-1992 со стороны реверса рисунок разплющен и гурт выглядит как гриб - со стороны реверса диаметр больше,а со стороны аверса - меньше?
6. 50к-2007 с выступающими зубчиками и вкрапление тёмной полосы, перечёркивающей герб?
слева направо:
7. 50к-2006 по бокам сдавлена и в этих местах мелкие полоски?
8. 25к-1992 2-ку пересекает несколько полос в виде ленты?
9. 25к-1992 герб поцарапан странно?
10. 25к-1996 как-будто соединение 2-х пластов металла со стороны аверса и реверса?
11. 25к-1992 наверное всё-таки какая-то коррозия?
12. 25к-1994 реверс - справа сплющен кант?
Извините ещё раз за сканы, возможно за плохое описание, как смогла, надеюсь, поможете разобраться, а позже попробую сделать сканы в другом месте или уже на своём сканере будующем
Последний раз редактировалось azira; 23.06.2010 в 20:13. Причина: дополнение к пояснению
Не в обиду Вам, но сканы ужасные. Такое впечатление, что сделан на ратопринте советского времени.
Отложите 50 коп. 92 г. во втором ряду слева четвертая. Мне видится фальшак, имитация монеты 3ААм-3.
Как купите сканер, сделаете хороший скан.
Все ушел смотреть футбол.
Добрый вечер!
Кто может подсказать имеют или монеты 1996 номиналом 1,2,5,10,25,50, а если имеют подскажыте примерную цену!
Зарение спасибо!
[QUOTE=Garik55;12812683]Добрый вечер!
Кто может подсказать имеют или монеты 1996 номиналом ....
Как прикажите понимать суть вопроса?
извиняюсь за не конкретный вопрост !
сколько нони могут стьять?
Набор в идеале, в полителене 600 гривен. 10, 25 - номинал, 50 были в обороте если гурт крупный - гривен 5, если мелкий - от 120, 1, 2 и 5 гривен по 50 ну и как повезет или не повезет
Да, я абсолютно с Вами согласна, думаю, что это вообще одна из последних моих сделок на аукционе, лучше вообще с аукционами не связываться, т.к. потом после внесения предоплаты уже никому ничего не докажешь, если получил подделку или брак товара(у меня с часами такое произошло), служба безопасности только перекрывают на сайте доступ и всё, а продавец-аферист может спокойно сидеть дома - даже милиция не будет разбираться с этим![]()
Подскажите, пожалуйста, эти 50к. стоят, что то кроме номинала?
Социальные закладки