Тема: Редкие украинские разменные монеты

Ответить в теме
Страница 121 из 302 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6040
  1. Вверх #2401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    Вроде как Игорь Тимофеевич (ИТК) обещал по приезду в Одессу посмотреть, но что-то я всё время заглядываю в свою маленькую царапку на гурте монеты и мне всё больше кажется, что там светло-жёлтый оттенок(может я своим увеличителем 5,7* плохо вижу) и очень не хочеться такого человека, если что не так, беспокоить
    Ясно, подождем, таки интересно блин

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для azira
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Можно просто положить на сканер линейку, а на нею монету. Тут надо просто приловчиться, дело времени или как-нибудь аккуратно её прикрепить... Фотик искажает. А гурт - придерживая монету линейкой, держать вдоль лампы сканера. Где-то была тема у ИТК.
    Спасибо большое - буду теперь знать, но я так понимаю после своего визита в копицентр, что манёвры с линейкой и гурт, там вряд ли захотят возиться, судя по прошлой реакции, надо своим только, вот уже выбрала вроде осталось купить

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Ясно, подождем, таки интересно блин
    Самое интересное, что товарищу моему, правда пару лет назад тоже попалась 50к белого металла, но он никогда не увлекался и не интересовался, но оставил ради прикола дома, а сейчас дома найти её не может, и когда я показала ему свою, он сказал что у него какая-то она другая - мне тоже очень было бы интерестно, чтобы он её отыскал дома!

4. Вверх #2404
    Частый гость
    Спасибо большое - буду теперь знать, но я так понимаю после своего визита в копицентр, что манёвры с линейкой и гурт, там вряд ли захотят возиться, судя по прошлой реакции, надо своим только, вот уже выбрала вроде осталось купить
    Да, лучше иметь свой сканер и не париться. Я там чуть ошибся - держать монету надо прищепкой.

5. Вверх #2405
    Посетитель
    Вроде как Игорь Тимофеевич (ИТК) обещал по приезду в Одессу посмотреть, но что-то я всё время заглядываю в свою маленькую царапку на гурте монеты и мне всё больше кажется, что там светло-жёлтый оттенок(может я своим увеличителем 5,7* плохо вижу) и очень не хочеться такого человека, если что не так, беспокоить
    Я Вас предупреждал - с такими монетами нужно быть очень осторожными.

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Ан 76 Посмотреть сообщение
    Я Вас предупреждал - с такими монетами нужно быть очень осторожными.
    Ну в крайнем случае останется на память, как оригинальная штучка, да и глобальных денег я за неё не платила

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для Casyan
    ИТК каждый год отдыхает в Одесской области и ему будет не напряжно встретиться с Вами.
    Только обязательно ему напомните и дайте свой моб. тел.

8. Вверх #2408
    Сделала в конторе сканы своих нескольких монет с браками и 1грн - вроде с межостевым расстоянием 18,3, но сделали ужасно, на мой взгляд, хотя я пыталась объяснить как, но может всё же можно что-то сказать. Вопрос во в чём - это заводские браки или нет и если есть заводские, то подскажите, пожалуйста какие и ценятся они или нет?
    1. 1грн 2003(расстояние 18,3)?
    2. 25к-1996 просто стёрта с 2-сторон,окислена,т.к просматривается медь или брак?
    3. 50к-1992 4,5,6 гроздь из черенка выходит как бы ещё черенок и сливается с ягодой?
    4. 50к-1992 металл со стороны аверса как-бы в крожку плохо спрессован что ли?
    5. 50к-1992 со стороны реверса рисунок разплющен и гурт выглядит как гриб - со стороны реверса диаметр больше,а со стороны аверса - меньше?
    6. 50к-2007 с выступающими зубчиками и вкрапление тёмной полосы, перечёркивающей герб?
    слева направо:
    7. 50к-2006 по бокам сдавлена и в этих местах мелкие полоски?
    8. 25к-1992 2-ку пересекает несколько полос в виде ленты?
    9. 25к-1992 герб поцарапан странно?
    10. 25к-1996 как-будто соединение 2-х пластов металла со стороны аверса и реверса?
    11. 25к-1992 наверное всё-таки какая-то коррозия?
    12. 25к-1994 реверс - справа сплющен кант?
    Извините ещё раз за сканы, возможно за плохое описание, как смогла, надеюсь, поможете разобраться, а позже попробую сделать сканы в другом месте или уже на своём сканере будующем
    Изображения
    • Тип файла: jpg img841.jpg (111.9 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg img842.jpg (113.4 Кб, Просмотров: 65)
    Последний раз редактировалось azira; 23.06.2010 в 20:13. Причина: дополнение к пояснению

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Casyan Посмотреть сообщение
    ИТК каждый год отдыхает в Одесской области и ему будет не напряжно встретиться с Вами.
    Только обязательно ему напомните и дайте свой моб. тел.
    Спасибо! А то я как раз думала как бы ему напомнить и когда - не буду откладывать на потом

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для Casyan
    Не в обиду Вам, но сканы ужасные. Такое впечатление, что сделан на ратопринте советского времени.
    Отложите 50 коп. 92 г. во втором ряду слева четвертая. Мне видится фальшак, имитация монеты 3ААм-3.
    Как купите сканер, сделаете хороший скан.
    Все ушел смотреть футбол.

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Casyan Посмотреть сообщение
    Не в обиду Вам, но сканы ужасные. Такое впечатление, что сделан на ратопринте советского времени.
    Отложите 50 коп. 92 г. во втором ряду слева четвертая. Мне видится фальшак, имитация монеты 3ААм-3.
    Как купите сканер, сделаете хороший скан.
    Все ушел смотреть футбол.
    Спасибо!

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для Garik55
    Добрый вечер!
    Кто может подсказать имеют или монеты 1996 номиналом 1,2,5,10,25,50, а если имеют подскажыте примерную цену!
    Зарение спасибо!

13. Вверх #2413
    Посетитель
    [QUOTE=Garik55;12812683]Добрый вечер!
    Кто может подсказать имеют или монеты 1996 номиналом ....
    Как прикажите понимать суть вопроса?

14. Вверх #2414
    Новичок Аватар для Garik55
    извиняюсь за не конкретный вопрост !
    сколько нони могут стьять?

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Набор в идеале, в полителене 600 гривен. 10, 25 - номинал, 50 были в обороте если гурт крупный - гривен 5, если мелкий - от 120, 1, 2 и 5 гривен по 50 ну и как повезет или не повезет

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Ну в крайнем случае останется на память, как оригинальная штучка, да и глобальных денег я за неё не платила
    Очень хорошо, если купленный Вами полтинник окажется подлинным. Обидеть я Вас не хочу, однако, такие покупки стимулируют и вдохновляют всякого рода мошенников и фуфлоделов к дальнейшему своему творчеству.
    С ув.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Ан 76 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, если купленный Вами полтинник окажется подлинным. Обидеть я Вас не хочу, однако, такие покупки стимулируют и вдохновляют всякого рода мошенников и фуфлоделов к дальнейшему своему творчеству.
    С ув.
    Да, я абсолютно с Вами согласна, думаю, что это вообще одна из последних моих сделок на аукционе, лучше вообще с аукционами не связываться, т.к. потом после внесения предоплаты уже никому ничего не докажешь, если получил подделку или брак товара(у меня с часами такое произошло), служба безопасности только перекрывают на сайте доступ и всё, а продавец-аферист может спокойно сидеть дома - даже милиция не будет разбираться с этим

18. Вверх #2418
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, эти 50к. стоят, что то кроме номинала?
    Изображения

19. Вверх #2419
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapitaneo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, эти 50к. стоят, что то кроме номинала?
    нет

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Да, я абсолютно с Вами согласна, думаю, что это вообще одна из последних моих сделок на аукционе, лучше вообще с аукционами не связываться, т.к. потом после внесения предоплаты уже никому ничего не докажешь, если получил подделку или брак товара(у меня с часами такое произошло), служба безопасности только перекрывают на сайте доступ и всё, а продавец-аферист может спокойно сидеть дома - даже милиция не будет разбираться с этим
    Ну , это Вы погарячились с выводами. На аукционах есть очень порядочные люди. При принятии решения о покупке взвесте все за и против.
    С ув.

Ответить в теме
Страница 121 из 302 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права