|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Упасть семь раз, встать восемь.
[QUOTE=Порхающая бабочка;13577220]И еще к теме лежбищ невских маскарадных котиков...
Иногда, на лоне домашней обстановки их можно наблюдать в гамаке по двое... а то и по трое...
Найдите, где чей хвост!?
Знатное лежбище!!!
Один котонос, краше другого и несмотря на лето, все такие богатые шубки! Супер!
Как с шерстью боретесь?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
То есть вычёсывать невачков не нужно, чтобы они выглядели ухоженными?
У меня КШ британка, для профилактики я её чешу (против шерсти) почти ежедневно в период линьки. Во-первых массаж (ей нравится), во-вторых лишний подшёрсток почти не теряет по полу и мебели.
— Всегда!
У меня Виля наоборот что-то в такую жару распушился, наростил мех. Хотя под шубой такой же худенький остался.![]()
Наверно у Вили туркменские корни, они там в пустыне носят тёплые халаты и меховые шапки
![]()
— Всегда!
Славнючие ляльки! Целовать ушки и усики!
Спасибо! Да, неваки даже летом в жару не выглядят вылезшими...
С шерстью особой борьбы нет, так как дружно пролиняли они у меня в конце мая. Сейчас активно раздевается только Феодора. Жарко ей бедненькой с котятами под боком...
Неваки одна из немногих пород которые любят и УМЕЮТ ухаживать за своей шерстью сами... Так что они собственными усилиями могут выглядеть вполне презентабельно.
Но некоторые мои котомоськи уж очень любят, чтобы им пузико щеткой почесали... Освальд, Феодора... Поэтому раза три в месяц устраиваю им кошко-спа
Ну а в период линьки чешу всех раз в 4-5 дней. Чтобы поскорей вычесать подшерсток и не растягивать это удовольствие на недели...
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Indigomama, здравствуйте! Очень рада Вас видеть здесь. А то Вы совсем нас забыли...Мы уж и заскучали...
Не пропадайте больше, ОК?![]()
Женевьева, и малышня и мама с папой просто заглядение!
А Весна всегда на фото улыбается?![]()
Социальные закладки