Тут человек сделал вывод, что если постоянно засоряется радиатор печки - мыть надо не только его, а всю систему охлаждения. Просто сам радиатор имеет минимальные диаметры каналов, поэтому вся грязь из системы задерживается именно в нем.
|
Тут человек сделал вывод, что если постоянно засоряется радиатор печки - мыть надо не только его, а всю систему охлаждения. Просто сам радиатор имеет минимальные диаметры каналов, поэтому вся грязь из системы задерживается именно в нем.
пиплы напомните где на таирова можно дозаправить климат?
Где на Посёлке могут качественно диагностировать и обслужить климат ? Дует нормально , холодит не очень
Всем привет. У меня небольшая утечка в системе, масло уходит, фреон потихонечку уходит. Короче, хочу пофиксить эту проблему, и знаю как. Задача: откачать из системы остатки масла и хладагента. Где это можно сделать? Можно ли это сделать таким образом, чтобы как-то скомпенсировать потом последующую заправку?
Уже второй раз посещаю ребят на Столбовой ( "Климат Плюс Одесса") и результат великолепный.
Без кондея в черной повозке беда.
Последний раз редактировалось First; 12.06.2020 в 19:20.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Нэт!)
"Доктор, а можно удалить часть моих старых зубных пломб и хранить их у вас, чтобы впоследствии вы их измельчили и замешали в раствор когда будете ставить мне новые пломбы!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На Спартаковской 17 разводят на деньги, такое ощущение что попал в 90 годы. Вышел мастер , после полминуты осмотра приговорил салонный фильтр ( только месяц назад поставил новый, а езжу я немного ) из-за этого решил стянуть 200гр. Изначально когда приехал спросил про дозаправку кондиционера, так как после четырех лет эксплуатации работал не на всю мощность. Так что этот сервис обьезжайте стороной
Я того мастера не защищаю но фильтр можно забить и за меньшее время а на это может повлиять пух в городе или езда по грунтовке, или другие варианты где можно конкретно хапнуть пыли.
Проверяется фильтр элементарно это снижение потока воздуха из воздуховодов.
П. С. Обычно салонные фильтры живут намного дольше месяца.
Ставил в начале мая, на днях продувал воздухом и как бы уже килло грязи.
Это климат так работает, автоматически открывает для подачи потока свежего воздуха....всё норм))
Всем доброго вечера. Вопрос банальный, где летом 2021 года сделать диагностику и ремонт климат контроля на Форд Фокус 2. Компрессор включается, трубка low холодная, давление в норме, вакуум держит, дует не холодным (
Социальные закладки