Я думаю, толку от репортажа будет маловато. Включите телевизор, у нас один беспредел, и никому до этого нет дела.
|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Я думаю, толку от репортажа будет маловато. Включите телевизор, у нас один беспредел, и никому до этого нет дела.
Репортаж будет такой: возмущенные ,будущие жильцы,бла бла бла, ругань.в конце представитель застройщика дает интервью: доделывам, строем,вот вот все впорядке....
что дальше? думаю не выход. на поселке стройка возобновилась(похожая ситуация была)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
https://forumodua.com/showthread.php?t=975151
и в нашей стране всё через ж....![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
интересно, ветеранам дали в самом деле ключи, как показано на видео 7 мая?
А как можно пройти на территорию, посмотреть планировку?
Ключи дали и ордера дали ветеранам... без даты т.к. дом еще не сдан
И ключей было 30, а дали по моему восьми. Мер сказал какому то своему помощнику, чтоб додали остальные 20-22 ключа. А отдали их или нет, неизвестно.
На стройку не зайти НИКАК! Стоит отмороженный сторож и делает такие глаза, будто я в Пентагон прошу зайти!
П.С. В Гаске третий день не берут трубку((((
я позвонила, берут, сказали сдача дома вот вот(эта неделя,следущая) очень любезно поговорили.
спросила когда будут пускать,что бы ремонты начать...ответили точно скажут после сдачи дома.
еще сказали :Звоните))
Давайте в индивидуальном порядке забрасывать ГАСК, Прогресстрой, и мерию на этой неделе. А на следующей объединив свои письма, напишем коллективные письма, с претензией, на постоянный перенос сдачи дома, а соответственно до судебную притенению, у кого то нет дене на постоянные арендные платежи, у кого то кредит, а без СПС, нельзя продать, и другие причины, личного характера, связанные с экономическими потерями, из-за не своевременной сдачи!
сюдя по ответам по телефону, сдача не раньше чем через месяц, а то и два((( уж сильно они любезны!!
а в новом договорчике кто-то помнит срок сдачи? (я никак не могу добраться к нему, простите за такой вопрос)
Поддерживаю 100%,чем в сарае жить(сараи не отапливаются),лучше до октября подождать когда запустят отопление и потом уж качественнее ремонты получатся.
А до октября пусть капают проценты
Да и лифты лишний раз пусть проверят, в одном из новостроев недалеко от вокзала гости из Москвы уже пострадали.
Последний раз редактировалось belill; 13.07.2011 в 20:30.
Нам- (отцу-ветерану) не дали ни ключей, ни ордера. Ордер, сказали, дадут, после сдачи дома. На руках никаких документов абсолютно. Только бумажку с адресом дали. Даже на этот "митинг" 7 мая по случаю вручения ключей не пригласили (мы даже не знали, случайно в интернете увидела). Но наш 14 этаж,смотрю, уже построили!
Да, девочка из отдела продаж ,наверное, показывает квартиры тем, кто их покупает. А к ветеранам она, видимо, отношения не имеет. Интересно было бы посмотреть! Но всё равно позвоню.
Просто ремонт сделали в 8 квартирах,вот и пригласили тех ветеранов чьи это квартиры.
теребите исполком после сдачи.....дома...
раз бумажку дали хоть какую-то то думаю все будет.
знаю одному безногому ветерану дали на 11 этаже((
у дома нет еще адресса,может я и не права, строительный пока адресс.
соглашусь с тем, пусть доделают все нормально(может и город по этому и не принимает дом)пусть потерпеть еще 2 мес......чем заселиться жить в холоде и т.д.
да да ! а "качественные" ремонты начать делать ближе к зиме![]()
Социальные закладки