Тема: Идеальный мужчина...

Ответить в теме
Страница 121 из 125 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2492
  1. Вверх #2401
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты хош сказать, что мы абьюзеры ?
    абьюзерши!!!!
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Очень правильная фраза) Чтоб Ковальский не фыркал, дополню: мягкий со своей любимой женщиной, а где и когда надо покажет кузькину мать)))
    смотри, а то если он будет всем показывать свою кузькину мать, то его кузькина мать кого то сильно заинтересует. и тогда ты останешься без кузькиной матери))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Идеальный мужчина это мужчина друг. Друг, с которым можно задушевно поговорить, выпить и потрахаться. Конечно можно и дальше перечислять достоинства, которые будут составлять идеальность мужчины, но эти три - базовые))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #2403
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну конечно.. с каких это абьюзер нуждается в другом абьюзере?))

Неправда)!
    Я вредная, но не абьюзер

4. Вверх #2404
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Разве что в постели, да! бггг
    Так, кто притянул сюда неидеального Игрика??) он уже на первом левле, но вряд ли дотянет до следующего))

5. Вверх #2405
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    абьюзерши!!!!

смотри, а то если он будет всем показывать свою кузькину мать, то его кузькина мать кого то сильно заинтересует. и тогда ты останешься без кузькиной матери))
    Ты шото не то понимаешь под этим словосочетанием))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Есть такие?))
    И не будет!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Хм…
    Идеальный. Ну, допустим, что для меня идеальный это, наверное, тот, с которым не стоишь на одном месте (не в буквальном смысле), с которым интересно говорить, с которым не неловко молчать, с которым комфортно физически даже просто находиться рядом, который умеет оговаривать проблему, а не замалчивать и накапливать в себе, целеустремленный, который умеет проявлять чувства, сострадание и участие (не только ко мне, а в целом), образован, с чувством юмора и самоиронией, твёрдым характером (я не о жёсткости), рассудительный, но не нудный, с которым чувствуешь себя уверенно и спокойно..а еще с красивым торсом и членом 17см)))))))))
    Есть такие?))
    а ты ему что?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #2408
    есть такое мнение, что с нами в данную минуту такие мужчины, которых мы достойны. и если твой теперешний избранник тебе в чем-то не нравится, то извини, дорогуша, такого значит ты заслужила. или еще вариант: хочешь иметь мужчину с определенными качествами, придется соответствовать)
    как-то так.

9. Вверх #2409
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    есть такое мнение, что с нами в данную минуту такие мужчины, которых мы достойны. и если твой теперешний избранник тебе в чем-то не нравится, то извини, дорогуша, такого значит ты заслужила. или еще вариант: хочешь иметь мужчину с определенными качествами, придется соответствовать)
    как-то так.
    мужчины придумали, что б оправдать свою лень). абьюзеры причем)
    Чай не на рынке, соответствиями меряться

10. Вверх #2410
    Модератор

Не соглашусь, Инфинити. Если из уравнения исключить чувства, то да, все просто: какого ты смогла захомутать, лучшего из доступных, того ты и стоишь. Принца- значит принца, конюха- значит конюха. Раньше так и было в основном.
    Но если говорить об отношениях, которые вытекают из влюбленности, то рядом с тобой будет нет тот, кого ты «заслуживаешь», а тот, в кого ты втюхалась. А уже это хз от чего зависит, Калиостро так и не понял. То ли от феромонов, то ли от значимых взрослых и воспитания, то ли от боженьки…
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2411
    Модератор

Может имеется ввиду, что дальнейшее существование/развитие отношений зависит уже от человека, его характера и личных качеств.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2412
    Золотые ручки

всякие кровопийцы к себе подобным не прилипают, выбирают прямо противоположное. Так что теория так себе.

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, Инфинити. Если из уравнения исключить чувства, то да, все просто: какого ты смогла захомутать, лучшего из доступных, того ты и стоишь. Принца- значит принца, конюха- значит конюха. Раньше так и было в основном.
    Но если говорить об отношениях, которые вытекают из влюбленности, то рядом с тобой будет нет тот, кого ты «заслуживаешь», а тот, в кого ты втюхалась. А уже это хз от чего зависит, Калиостро так и не понял. То ли от феромонов, то ли от значимых взрослых и воспитания, то ли от боженьки…
    та да, конечно! это так просто? ты влюбилась и он будет с тобой? а ему в тебя влюбится не надо?) я как раз думаю, что будет с тобой тот, кто в тебя влюблен. остальные чисто пользователи. а если была взаимная влюбленность, тогда все зависит от заинтересованности быть вместе и дальше, ведь как мы все знаем - влюбленность проходит.
    захомутать, ну тоже так себе положение вещей. у Ж всегда есть из кого выбрать. а рядом с нами именно те люди, которым мы разрешаем быть.

я вообще не понимаю вот этого "заслуживаешь". в этой жизни надо всё заслуживать? любовь, дружбу и т.п... это неправильно.
    это из серии "каждый сам себе режиссер, своей жизни"

14. Вверх #2414
    Модератор

Хм, задумалась… Это конечно взгляд с колокольни, я лаже не подумала о варианте, когда я влюблена, а в меня нет). В моей практике такого не было).

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    всякие кровопийцы к себе подобным не прилипают, выбирают прямо противоположное. Так что теория так себе.
    Очень даже так, надо что бы гаечка по резьбе подходила к болтику, одно должно дополнять другое, и сходится там где надо))))

16. Вверх #2416
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Очень даже так, надо что бы гаечка по резьбе подходила к болтику, одно должно дополнять другое, и сходится там где надо))))
    так ключевое в выделенной части). А не она дополняет, а он пользуется. не?)

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А так мечталось найти себеподобного ... А тут оказывается наоборот - идеальна полная противоположность ? И как теперь жить , к чему стремиться ?.. )

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А так мечталось найти себеподобного ... А тут оказывается наоборот - идеальна полная противоположность ? И как теперь жить , к чему стремиться ?.. )
    Не полная противоположность, а дополняющие! Диаметр болтика и гаечки одинаковые. Заполнить пробелы партнёра вот в чем секрет качественных отношений. Единство и борьба противоположности))))

19. Вверх #2419
    Помните как в детстве по три подружки собирались))) дополняя друг друга, первая умная, вторая красивая, и одна страшная.)))) так и ходили паровозиком подружек...
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #2420
    Золотые ручки

ага. А недотепа царь просто был)

Ответить в теме
Страница 121 из 125 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права