Идеальный мужчина это мужчина друг. Друг, с которым можно задушевно поговорить, выпить и потрахаться. Конечно можно и дальше перечислять достоинства, которые будут составлять идеальность мужчины, но эти три - базовые))
Не ищите счастья — будьте его источником.
есть такое мнение, что с нами в данную минуту такие мужчины, которых мы достойны. и если твой теперешний избранник тебе в чем-то не нравится, то извини, дорогуша, такого значит ты заслужила. или еще вариант: хочешь иметь мужчину с определенными качествами, придется соответствовать)
как-то так.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Не соглашусь, Инфинити. Если из уравнения исключить чувства, то да, все просто: какого ты смогла захомутать, лучшего из доступных, того ты и стоишь. Принца- значит принца, конюха- значит конюха. Раньше так и было в основном.
Но если говорить об отношениях, которые вытекают из влюбленности, то рядом с тобой будет нет тот, кого ты «заслуживаешь», а тот, в кого ты втюхалась. А уже это хз от чего зависит, Калиостро так и не понял. То ли от феромонов, то ли от значимых взрослых и воспитания, то ли от боженьки…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может имеется ввиду, что дальнейшее существование/развитие отношений зависит уже от человека, его характера и личных качеств.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всякие кровопийцы к себе подобным не прилипают, выбирают прямо противоположное. Так что теория так себе.
та да, конечно! это так просто? ты влюбилась и он будет с тобой? а ему в тебя влюбится не надо?) я как раз думаю, что будет с тобой тот, кто в тебя влюблен. остальные чисто пользователи. а если была взаимная влюбленность, тогда все зависит от заинтересованности быть вместе и дальше, ведь как мы все знаем - влюбленность проходит.
захомутать, ну тоже так себе положение вещей. у Ж всегда есть из кого выбрать. а рядом с нами именно те люди, которым мы разрешаем быть.
это из серии "каждый сам себе режиссер, своей жизни"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Хм, задумалась… Это конечно взгляд с колокольни, я лаже не подумала о варианте, когда я влюблена, а в меня нет). В моей практике такого не было).
Помните как в детстве по три подружки собирались))) дополняя друг друга, первая умная, вторая красивая, и одна страшная.)))) так и ходили паровозиком подружек...
Sons Of Anarchy
ага. А недотепа царь просто был)
Социальные закладки