Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 121 из 427 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8528
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девочки.. кто может подскажет, не могу решить никак, какие цвета пудры для начала луче взять? какие у вас наиболее используемые? пока закинула в корзину белую и золотую. и ещё, подушечку с прозрачными чернилами лучше взять большую сразу? или с маленькой начать?

2. Вверх #2402
    Серый кардинал
    Я взяла большую подушечку Ranger Emboss It - мне она удобнее, у меня есть малюсенькая, на больших штампах я часто промахиваюсь от усердия))) и чернила попадают по углам и между кусочками штампа

вот такая у меня

пудра - наверное, лучше superfine detail, если ты хочешь штампы с тонким узором. Еще можно черную, наверное?

ой, балда я , забыла тебе написать - можно еще прозрачную пудру взять. Тогда можно ею поверх цветного отпечатка и будет тебе эмбоссинг нужным тебе цветом.

Еще есть sticky пудра, она после эмбоссинга становится липкой и на нее хорошо садится глиттер или флок (флоком я ни разу не пользовалась, но читала)- типа эффект бархата
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #2403
    Серый кардинал
    И еще про чернила для эмбоссинга - вот для таких, как я тебе показала н акартинке, есть рефиллы в продаже периодически. То есть, ты потом можешь не покупать новые чернила, а покапать рефиллы и будет, как новенькая.

4. Вверх #2404
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от СашаВ Посмотреть сообщение
    Повод? А зачем нам повод)))) Ну, если хотите-весна! И давно ничего не дарила-прям очень хочется!
    Не знаю, как вам, но мне подорожание поможет разобрать мои 5-летние запасы. Хотя, разглядывая чужие скрап-богатства, радуюсь,что не так я и хомячила))) Разум периодически побеждал над ХОЧУНЕМОГУ))) Мне еще помогла работа в Аграфке- пока товар приняла, перещупала-перенюхала, вроде и удовлетворилась))))
    вариант права ты, я вот тоже свою первую бумагу сейчас активно использовать начинаю))

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я вот тоже на это надеюсь,что начну,наконец-то использовать запасы.)а не хомячить.)
    Саш, а ты в аграфке работала? прикольно! у меня вообще для эмбоссинга дофкрафт чернила)
    я когда читала статью про эмбоссинг, то они советовали для начала прозрачную,золотую и черную.

6. Вверх #2406
    девочки в аграфку в свой кабинет кто-то может зайти?

7. Вверх #2407
    Снежан, я таких никогда и не видела подушечек! .. я вот такие собралась братьНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	46.1 Кб
ID:	7751966 производитель вродь один и тот же.. что-то я не пойму)
    и пудру их же фирмы брать собралась.. Ranger Queens Gold и Ranger Seafoam White .. поищу ещё чёрную
    и спасибо за помощь! а то я в этих новых материалах как слепой котёнок)))

8. Вверх #2408
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Снежан, я таких никогда и не видела подушечек! .. я вот такие собралась братьВложение 7751966 производитель вродь один и тот же.. что-то я не пойму)
    и пудру их же фирмы брать собралась.. Ranger Queens Gold и Ranger Seafoam White .. поищу ещё чёрную
    и спасибо за помощь! а то я в этих новых материалах как слепой котёнок)))
    А ты где выбираешь? Попробуй там поискать пудру, где будет в названии написано super fine detail, там гранулы как пыль, поэтому она хорошо берется на штампы с тонкими линиями.

Мариша, я что-то как Аграфка поменяла свой магазин, туда и не захожу.. мне старый нравился больше, а новый там до сих пор нет товаров( и в кабинет зайти тоже не могу, пишет - нет такого пользователя...

9. Вверх #2409
    Серый кардинал
    Я могу ошибаться (у меня такой пудры просто нет) - Ranger Queens Gold, но, по-моему, она не даст тебе красивый золотой для современных открыток... найти бы в инете хоть что-то с ней реально сделанное...

10. Вверх #2410
    Серый кардинал
    смотри, суперфайн я такую имею в виду

только дистресс не бери ни в коем случае, если тебе нужен четкий оттиск...

11. Вверх #2411
    я в Макках хочу заказать.. http://makki.com.ua/index.php?categoryID=925 там выбор невелик, но хочется что бы всё и сразу взять..

12. Вверх #2412
    Золотую нашла суперфайн, закажу её)) послушаю бывалых))) а то в интернете ниччччё не понятно.. отзывы как-то не по всем пудрам находила

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Я чаще пользуюсь прозрачной и белой пудрами. Замена прозрачной-тот зд глосси, ранее обсуждаемый(поэтому черную никогда не брала). Есть у меня еще бархатная-не знаю зачем брала))) и красиво смотрится медная. Зеленая тоже не пришлась ко двору)))) Но это просто руки не доходили... Да и что там говорить, не брала я дорогих штампов, а теми что есть(економ-вариант) не получается четкий оттиск, вот и не хотелось даже пробовать.
    Девочки, в Аграфке надо заново зарегистрироваться.Ну и так как девочки-хазяйки активно наводят там порядок, могут возникать проблемы со входом.

14. Вверх #2414
    у меня такая пудра queen's gold, он как обычное золото желтое
    мне тоже пишет,что такого пользователя нет, я после д.р своего у них по телефону заказала все.)
    если хотите завтра сделаю фотки как что выходит разными пудрами, я пробовала просто на картонке. я тут пару страниц назад писала про пудры. Вот микс медиа у меня,вроде не написано,что super fine, но реально мелкие неплохо берет, wow тоже неплохие и объем я 1 раза и дост мелкие детали берет
    Последний раз редактировалось Marinamj; 26.02.2014 в 19:06.

15. Вверх #2415
    Частый гость Аватар для ysuana
    Всем привет! Так хочется пообщаться , но планшет мне дали на 5 минут ( упросила мужа дать новости почитать). Дети есть хотят, а малая просто на руке висит и слово " мама" уже произнесла раз двести.В лотерейку тоже хочу, если не опоздала.все бегу.

16. Вверх #2416
    Серый кардинал
    Мариша, а, кстати, как вариант, Ranger и пишет superfine потому, что у него много пудр дистрессинговых, в которых четкости оттиска и не добиться, как ни крути, потому что они для других целей. Так что значит, можно спокойно брать другие пудры и не париться. круто.

Саша, если плохой оттиск, я читала, что можно перед использованием по джинсам повозить (без краски, просто чистый штамп Я так на всякий случай всегда делаю с новыми силиконовыми штампами. Тогда они более шершавыми становятся и в них лучше вбираются чернила. Но я не знаю, помогает или нет, может, у меня это просто ритуал и самовнушение))))

Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Так хочется пообщаться , но планшет мне дали на 5 минут ( упросила мужа дать новости почитать). Дети есть хотят, а малая просто на руке висит и слово " мама" уже произнесла раз двести.В лотерейку тоже хочу, если не опоздала.все бегу.
    смешно)) а я одним глазом здесь, другим крылышки на ужин в аэрогриле)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.02.2014 в 19:19.

17. Вверх #2417
    Серый кардинал
    Улыбнуло

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ
    Если вы еще недавно ничего и не умели, а сегодня, рано утром вдруг решили сотворить.
    Вы не спрашивайте гугль, гугль глупый, он не знает.
    Напишите лучше сразу всем известным мастерицам:
    "Вы волшебница такая, все у Вас вполне красиво, расскажите-ка немедля, как бы сделать мне альбом"
    Мастерам заняться нечем, это же давно понятно.
    А уж как им всем приятно, в личку вам кидать советы!
    И приходит десять ссылок.
    Обязательно сердитесь, обижайтесь и рыдайте, только сразу не читайте! Ерунда одна сплошная.
    Лучше вы вопрос задайте на каком-нибудь портале.
    "Я ничо еще не знаю, и вордом я не умею праверять свои ошипки, но творить хочу я шибко
    Где купить в моей деревне вот такую скрап-бумагу?"
    И когда пошлют вас в тему, где таких вопросов много и давно есть все ответы
    Уходите, но не сразу.
    Вы сначала напишите, что никак не ожидали, что невежливо и грубо отвечают новичкам!
    А потом после работы, забегите в магазинчик и купите что попало. Чем цветастее, тем лучше.
    Поздно вечером, на кухне, не убрав ни пыль, ни крошки, вы усердно мастерите ваш шедевр вместе с кошкой.
    С удивлением отметьте, что и шерсть от рыжей кошки, и остатки от обеда, даже отпечатки пальцев ничего вам не испортят.
    И вообще-то каждый третий в полутьме совсем не видит.
    Только не любуйтесь тихо в стороне своим шедевром.
    Смело фоткайте раз 10, фон меняйте, освещенье.
    И на зло всем этим снобам публикуйте на страничке!
    С примечанием волшебным: "Это первая работа".
    Ожидайте комплиментов.

18. Вверх #2418
    Снежан, я в принципе и рэнжером довольна, просто мелкие я реально не делала им, более крупные буквы, цветов я уже набрала ого-го.)но у меня всех,кажется,фирм уже пудры есть.)
    а я взяла ноут в комнату, смотрю с малым мульты)
    Снежана, повеселила.
    вот этот штамп в корзине скрапбук-юкрейн был 16, теперь 24(((
    Последний раз редактировалось Marinamj; 26.02.2014 в 19:30.

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Снежанна, именно так и бывает)))) Вот просто вопросы меня никогда не злили, но вот когда после проведенного МК, в личку пишут ученицы вопросы подобного типа:А как оценить эту коробочку? а в какой магазин вы их отдаете? а где найти клиента...и тп. Вот честно скажите-это я такая злая или реально имела право после нескольких десятков коробочек и 10-ти МК просто проигнорировать подобные вопросы. Это я сейчас так пишу, а тогда отвечала ведь)))) Вот когда реально видела уровень работ, и правда могла и сдать свои точки сбыта))) Но если я четко помнила нюансы мк, когда я той девочке почти все сама и делала, то еле сдерживалась, чтоб не нахамить....Злая я да?

20. Вверх #2420
    ну как бы вообще странно,после первого же МК тут же искать пути сбыта)хотя с другой стороны вот поражаюсь людям, которые толком ничего не сделали,уже продают)
    А вообще,Саш, не обращай внимание, ты ведешь себя так как считаешь нужным и это правильно

Ответить в теме
Страница 121 из 427 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права