Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 121 из 206 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 4104
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для snow
    Про парковку. Еще одна легенда, а может быть и быль. Улочки узенькие. Машины оставляют иногда с открытыми окнами (это видел), с ключами в зажигании (этого не видел))) лишь для того, если кому на большом транспорте, припаркованная машина помешает проезду, тот водила спокойно может выйти и переставить легковушку правее-левее и дальше продолжить свой путь ) Как рассказала наш гид - когда автобус с туристами СНГ увидел такое действо, челюсти у них попадали просто ))

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Легенда не легенда, но своими глазами видела как водители выходили из машины и шли в магазин или в кафе, не закрывая машину , для нас это конечно мягко говоря непривычно))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    2 snow

почем креветки, рыба?

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    2 snow
    почем креветки, рыба?
    Если не изменяет память - креветки 20-25 евро - кг. Рыба - не помню)) На троих рыбный обед (креветки, несколько видов рыбы) вышел 23 евро - вместе с готовкой. Рыбный магазин около рынка. Выбираете что хотите - там же сразу и готовят.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память - креветки 20-25 евро - кг. Рыба - не помню)) На троих рыбный обед (креветки, несколько видов рыбы) вышел 23 евро - вместе с готовкой. Рыбный магазин около рынка. Выбираете что хотите - там же сразу и готовят.
    спасибо!

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    2 snow

почем креветки, рыба?
    Креветки свежие 20 евро, дорадо 10 евро. Вареные креветки а ресторане 60 евро/кг.

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    В прошлом году королевские и тигровые свежие креветки были по 15 евро. В 4-5 часов рыбаки продавали. Раскупали быстро.

8. Вверх #2408
    кто у кого брал туры? у кого приемлемые цены? как лучше поступить-брать турпакет или рискнуть и взять только авиабилеты?
    что то както стали поднимать цены(((((( не знаю ждать горящее... тут на форуме за пару дней до вылета скидывают 450-500 евро на двоих, а так цена 750-900, если за 3 недели или месяц..
    как лучше сделать?

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для netty
    кто у кого брал туры? у кого приемлемые цены? как лучше поступить-брать турпакет или рискнуть и взять только авиабилеты?
    что то както стали поднимать цены(((((( не знаю ждать горящее... тут на форуме за пару дней до вылета скидывают 450-500 евро на двоих, а так цена 750-900, если за 3 недели или месяц..
    как лучше сделать?
    Не знаю как в этом году, но в прошлом я ждала до последнего. В итоге купила тур в 7 вечера, а улетать надо было на следующий день днем. Зато цена получилась 330 евро за двоих в отеле 4 звезды с завтраками! вStella di Mare 4* Бечичи. Этот же отель за пару дней до вылета был 700-1000 евро. Хотя это конечно как повезет, многие предлагали за 350-400 евро за 1 день до вылета виллы без завтрака.

10. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Не знаю как в этом году, но в прошлом я ждала до последнего. В итоге купила тур в 7 вечера, а улетать надо было на следующий день днем. Зато цена получилась 330 евро за двоих в отеле 4 звезды с завтраками! вStella di Mare 4* Бечичи. Этот же отель за пару дней до вылета был 700-1000 евро. Хотя это конечно как повезет, многие предлагали за 350-400 евро за 1 день до вылета виллы без завтрака.
    это вам очень повезло,часто этот отель в стопе, и остаются простые виллы даже без питания.

11. Вверх #2411
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    как лучше сделать?
    зависит от того можете ли вы собрать чемодан за одну ночь.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    чемодан можно собрать и поставить прихожей за неделю до вылета))))))))) тем более, что там собирать? трусы+зубная паста) главное кошелек не забыть.....тут важно с отпуском не пролететь((((((((((((((

13. Вверх #2413
    чемодан можно собрать и поставить прихожей за неделю до вылета))))))))) тем более, что там собирать? трусы+зубная паста) главное кошелек не забыть.....тут важно с отпуском не пролететь((((((((((((((
    Я летела с сыном, так еще, кроме того, что надо было чемодан собрать,мы на следующий день с мужем пошли сделали нотариальную доверенность на ребенка. И все успели до вылета. Успеть все можно, главное чтобы повезло и был хороший горящий тур. Т.к. конечно все хорошее быстро разбирают, и нам говорили что мы ничего не получим, в лучшем случае плохую вилллу далеко от моря. Но нам повезло, отель был супер, в хорошем районе и близко к морю. Хотя я, уже, честно говоря, думала что мы пролетели.

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    может кипяток тут предлагать
    как уже и говорила
    собраться и за пару часов можно
    конечно больше меня интересует 2 билета (так как все друзья уже на Будванской ревьеве уже 2 месяца)
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    что-то не горит Монтенегро так сильно как в прошлом году...во всяком случае цены в 350 евро я ещё не наблюдала...хотя это только июнь...дали буде...

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    что-то не горит Монтенегро так сильно как в прошлом году...во всяком случае цены в 350 евро я ещё не наблюдала...хотя это только июнь...дали буде...
    Дали буде ... подорожание)) В прошлом году июнь "горел" - дальше очень редко проскакивало что то

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Дали буде ... подорожание)) В прошлом году июнь "горел" - дальше очень редко проскакивало что то
    дааа, я как раз 3 июля в прошлом году на горячку и попала, за 450 полупансион, если с памятью всё хорошо))...помню ещё вроде бы в августе неплохо так было......и то только на рейс, который был в среду...
    эххх...ещё бы так...тем более благодаря Вашим подсказкам, мне в душу запала эта Яза...или как там её))

18. Вверх #2418
    А мы как раз в июле летали, в середине.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы как раз в июле летали, в середине.
    Подскажите пож-та через какое агентство "Горячих туров" летали,так поняла вы во многих оставили заявки?!И летели из Одессы?

Представляю сколько русских в этом году будет,как и в Турции,а то был бы Крым...
    Последний раз редактировалось АнченА; 23.06.2014 в 15:00.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

20. Вверх #2420
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    не будет гореть. в прошлом году было 3 самолета, в этом 2. И Турция в стопе из Одессы до конца июня.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 121 из 206 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права