|
Хорошенькие такие! Лапусики маленькие! Пивасик действителтьно смешной, особенно с высунутым яхычком. А Такси - это имя? Серьезный такой парнишка!
И Пивасик, и Такси это домашние имена
Пивасик потому что: помёт назван в честь янтаря, официально он Berstein, то ли с литовского, то ли не помню с каковского, звучит бурштын, раньше в Беларуси продавалось пиво Бурштын, ну и как-то слово за слово и получилось Пивасик
Такси: помет назван в честь героев кино. Официальное имя Даниель Моралес, главные герой фильма "Такси", сначала честно был Данька, но не ложилось имя никак, ну не Данька он, не его это имя, поэтому в один прекрасный день он стал Такси. Ему, кстати, ооочень нравится.![]()
Завивающийся свет...
ага, "именная" политика мне тоже нравится!
кстати "бурштын" - на украинском тоже "янтарь"
а кто еще был вместе с Такси в помете - Кэрри Брэдшоу помню, а остальных нет ) ?
Эйс Вентура и Грегори Хауз![]()
Оба нынче проживают в Москве.
Завивающийся свет...
В следующем помете могут быть Джек Воробей и Лара Крофт?
Не знаю, я пока не думала, там видно будетОбычно тяжелее всего найти общую тему.
Я пометы называю тематически, буква не имеет значения.
Завивающийся свет...
Обычно имена сами "прилипают".благо тематика всегда обширна, что не выберешь. Бывает, даже, что тема меняется
![]()
Завивающийся свет...
У них у всех интересные и необычные имена!
Jannajanna, Niamh спасибо "за имена"![]()
Завивающийся свет...
Шикарные мальчишки, а имена - это вообще отдельная история, наши керлогуру такие мастера на имена![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
наверное, единственное фото, которое выставлю в своей самой любимой теме....
Мой идеальный керлоребенок - мой самый любимый цвет (хотя была уверена, что хочу рыжика или черепашку), мое самое любимое качество шерстки (К/Ш), мальчишка, а главное - выглядит близнецом моего Пушкина, но с керлиными ушечками...
![]()
увы, целовательный ребенок родился в 2008 году в последнем для заводчицы "черненьком" помете
поставила на рабочий стол -буду любоваться ангелочком!
Только не беленьким, а черненьким, а вместо крылышек - хвостик ... м-да, получился не ангелочек, а совсем наоборот
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 06.12.2009 в 16:47.
Судя по всему, дети поднадоели))))) Моя тоже валяется недалеко...
ууу.. монстрики замучали мамашку
а я черный дым на керлах не люблюпочему-то не втыкает. и осветленные окрасы не люблю, особенно голубой
все на любителя.
Моя слабость пойнты с белымда и все что с белым люблю, но не больше белого, чем на арлекине.
Хочу черепаху с белым без табби![]()
кшастики нравятся, хотела, чтобы девочка кш пойнта с белым получилась, а получилась Кэрри, значит судьба мне пдш заниматься![]()
Завивающийся свет...
какие-то серьезные думы думает![]()
Завивающийся свет...
Социальные закладки