Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 121 из 1383 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ...насколько я разумею, для получения кредитной линии необходимо иметь подрядчика с генпланом, разрешениями, сметой и т.д., также нужно иметь договор с фирмой, которая будет контролировать строительство (ну не Балаян же будет считать, сколько и чего и куда потрачено, поскольку он не архитектор).
    Вложение 3342121

До того как писать на весь мир, чего нету, нужно, хотя бы достоверно ознакомиться с тем, что есть - см. картинку ... А то Вы, простите, вводите в заблуждение не только инвесторов, но и всякие контролирующие стройку инстанции - они же недоумевают, куда деваются их разрешительные документы ...

Для получения же кредитной линии нужно иметь главное - вовсе не то, что Вы перечислили, а источники погашения кредитов. Вот их-то, как раз и нету. А все остальное - оно есть ...

Видно отчетливо на картинке, что ООО "Добробут" и ЧП "Будивельник" выдано разрешение на стройку, стройка обеспечена проектом, авторским надзором и прочим - или масштаб увеличить?

3. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для hugo1983
    эээ, извините, если я неправильно выразился. я имел ввиду ситуацию, когда Добробуд в лице директора Балаяна В.М. самостоятельно решает (только из благих побуждений ) достроить объект (без чп Строитель и г-на Селезнева). и что есть в этой ситуации и чего нет. ведь Балаян В.М. именно этого и хочет. верно?

и да, вот эти все разрешительные документы, а также договоренность с Укргазбанком - это ведь дело рук только чп Строитель? тоже верно?

а какие источники погашения кредитов? это людей что ли под дулом заставлять приобретать квартиры? или миф о программе переселения на материк? действительной только внутри РФ и только для жителей г.Норильска?
    Последний раз редактировалось hugo1983; 08.11.2011 в 08:48.
    [MOD]

4. Вверх #2403
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что у жены В.М.Балаяна, как мне представляется, нет такой доли в уставном фонде ООО "Добробут". Доли участников указываются в Уставе предприятия (и учредительном договоре).

"Установити, що комерційну таємницю не становлять:
    установчі документи, документи, що дозволяють займатися підприємницькою чи господарською діяльністю та її окремими видами;"
    См. http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=611-93-%EF . Цена вопроса - 17 грн. - стоимость запроса госрегистратору.

А у Вашей супруги какая доля в каком ООО? ))).
    Доля есть у меня, но в ООО не имеющем к строительству никакого отношения, я просто хочу получить свою квартиру за вложенные мной деньги!!!

5. Вверх #2404
    Новичок
    Вложение 3341826

Чтобы предать "имущественные права на свободные площади" нужно:
    - иметь имущественные права на объект;
    - оформить по Закону (в МБТИ и РОН) имущественные права на объект-недострой в целом, если эти имущественные права есть;
    - оформить раздельно имущественные права на "занятые" площади и "свободные" площади (это станет возможным только после проведения МБТИ технической инвентаризации с составлением технического паспорта);
    - провести инвентаризацию собственником и независимую оценку раздельно "занятых" площадей и "свободных" площадей на основании документов МБТИ;

Ориентировочное время оформления этих документов - месяцев 4-6. И - немеряно денег ...
    У меня возникает вопрос: а почему ЧП "Строитель" по моим сведениям смог предоставить в банк 49 документов (http://www.progress-stroy.com.ua/images/zb_ukrgazbank_1.jpg), а ООО "Добробут" в лице г-на Балаяна не предпринял никаких действий, хотя уже прошло много времени с тех пор как их запрашивали, для предоставления 6-ти документов??? Создается впечатление, что там свой интерес в достройке объекта.

6. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от pv_tkach Посмотреть сообщение
    У меня возникает вопрос: а почему ЧП "Строитель" по моим сведениям смог предоставить в банк 49 документов (http://www.progress-stroy.com.ua/images/zb_ukrgazbank_1.jpg), а ООО "Добробут" в лице г-на Балаяна не предпринял никаких действий, хотя уже прошло много времени с тех пор как их запрашивали, для предоставления 6-ти документов??? Создается впечатление, что там свой интерес в достройке объекта.
    потому что Балаян не хочет их предоставлять, аргументируя что Селезнев разворует кредит...

7. Вверх #2406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    потому что Балаян не хочет их предоставлять, аргументируя что Селезнев разворует кредит...
    Продолжение фразы: поскольку не имеет источников погашения кредита ...
    Если бы у ЧП "Строитель" были источники финансирования для погашения кредита, то эти же источники ЧП "Строитель" может направить на завершение стройки. Поскольку ЧП "Строитель" этого не делает, налицо попытка "получить кредит (не обязательно деньгами) и смыться".

8. Вверх #2407
    Продолжение фразы: поскольку не имеет источников погашения кредита ...
    Если бы у ЧП "Строитель" были источники финансирования для погашения кредита, то эти же источники ЧП "Строитель" может направить на завершение стройки. Поскольку ЧП "Строитель" этого не делает, налицо попытка "получить кредит (не обязательно деньгами) и смыться".
    ну во-первых - после сдачи в эксплуатацию образуются квартиры которые можно реализовать (с согласия банка), во-вторых - после сдачи в эксплуатацию инвесторы должны погасить задолженности (понятно что сейчас никто давать денег не будет, т.к. стройка не ведется) + оплатить оставшиеся 10% предсумотренные договором (я так понимаю что далеко не давали всю сумму сразу), поэтому банк и берет справку о квартирах в рассрочке, но тут как я понимаю прийдется опять же договариваться с Балаяном... вообщем без ознакомления с документами сложно что либо с полной уверенностью говорить, и я не верю в то что Балаян не видел их/не может ознакомиться с ними...

ЗЫ По поводу достоверности - будь так добр, если требуешь от всех достоверную информацию, и самому использовать лишь ее, а не домыслы... также это касается и этого:
    Потому, что у жены В.М.Балаяна, как мне представляется, нет такой доли в уставном фонде ООО "Добробут".
    такая доля есть - это факт, если не веришь - можешь проверить

9. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Сколько можно переливать из пустого в порожнее (с) ? ))))

Неужели непонятно, нет ни у заказчика, ни у подрядчика ЗАЛОГОВОГО имущества. Имущественные права ЗБ уже давно проданы и/или заложены в банках, под них взяты кредиты, которые разворованы.
    В том числе и поэтому никто толком и не может сказать, почему г-ну Балаяну якобы «на шару» досталось директорство, а его жене учредительство в ООО «Добробут» …))) Аферисты хотели подставить очередного директора (г-на Балаяна) и разворовать очередной кредит? Не получилось …)))

Все равно рано или поздно возбудят уголовное(ные) дело(а). Как ни крути, без расследования (экспертиз, аудитов и т.п.) аферы ПСа никак не обойтись. Только жалко потраченного времени )).
    Два года НЕ_ЮРИСТ об этом говорит, а инвесторам «побоку», даже нормально организоваться не могут )). Слушают разные «разводки» разных «грамотеев» и спорят на форуме ни о чем …))))).
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 08.11.2011 в 18:26.

10. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Сколько можно переливать из пустого в порожнее (с) ? ))))

Неужели непонятно, нет ни у заказчика, ни у подрядчика ЗАЛОГОВОГО имущества. Имущественные права ЗБ уже давно проданы и/или заложены в банки, под них взяты кредиты, которые разворованы.
    В том числе и поэтому, никто толком и не может сказать, почему г-ну Балаяну, якобы «на шару» досталось директорство, а его жене учредительство в ООО «Добробут» …))) Хотели подставить очередного директора и разворовать очередной кредит. Не получилось …)))

Все равно, рано или поздно возбудят уголовное(ные) дело(а). Как не крути, без расследования аферы ПСа никак не обойтись. Только жалко потраченного времени )).
    Два года НЕ_ЮРИСТ об этом говорит, а инвесторам «побоку», даже нормально организоваться не могут )). Слушают разные «разводки», разных «грамотеев», и спорят на форуме не о чем …))))).
    кому нужна квартира, а кому уголовное дело имхо - инвесторам нужно скорее первое

ЗЫ очередная передача аккаунта....

11. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Все равно, рано или поздно возбудят уголовное(ные) дело(а)
    Вроде бы уже есть судебный процесс против ООО "Прогрессбуда" по делу о хищении в особо крупных размерах...

12. Вверх #2411
    Не покидает форум
    суд -

ВИРІШИВ:
    1. Позовну заяву Публічного акціонерного товариства „ВТБ Банк” ... до Товариства з обмеженою відповідальністю „Прогресбуд-Інвест”,
    Товариства з обмеженою відповідальністю „Прогрес-Строй” та
    Товариства з обмеженою відповідальністю „Прогресбуд” про стягнення 45735014,97 грн. задовольнити у повному обсязі.
    2. СТЯГНУТИ солідарно з „Прогресбуд-Інвест” (65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49; код ЄДРПОУ 33812782),
    Товариства з обмеженою відповідальністю „Прогрес-Строй” (65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49; код ЄДРПОУ 31502358) та
    Товариства з обмеженою відповідальністю „Прогресбуд” (65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49; код ЄДРПОУ 33312704)
    на користь Публічного акціонерного товариства „ВТБ Банк” ... 45735014/сорок п’ять мільйонів сімсот тридцять п’ять тисяч чотирнадцять/грн. 97 коп., що еквівалентно 5 739980/п’ять мільйонів сімсот тридцять дев’ять дев’ятсот вісімдесят/доларів США 29 центів за курсом гривні до долару США, встановленому НБУ на 05.05.2011 р.; ...
    ---------

Апелляционный суд оставил Решение в силе 19.10.2011 - http://reyestr.court.gov.ua/Review/18213195

13. Вверх #2412

Апелляционный суд оставил Решение в силе 19.10.2011 - http://reyestr.court.gov.ua/Review/18213195
    О-о-о, вот и полетели на юг первые ласточки …)))
    По нашим данным еще как минимум ДВА косяка готовятся к перелету на юг )))).

Кто не понимает, скажу – это решение суда является основанием для „ВТБ Банк”: 1) не позволить инвесторам получить в будущем имущественные права на купленные ими квартиры. 2) признать в судебном порядке недействительными соглашения об уступке прав требования … .
    Разжужовувать не буду, придется вам поверить НЕ_ЮРИСТу на слово …)))

ЗЫ. Желающие могут прийти к НОРМАЛЬНЫМ юристам с документами на ПЛАТНУЮ консультацию. НЕ_ЮРИСТ по ЗБ ни платных, ни бесплатных консультаций не дает …)))

14. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Может поэтому Селезнев так хочет получить кредит для Золотого берега, чтобы погашать кредит перед ВТБ банком?

15. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я думаю, если кредит будет браться на организацию Балаяна, а судя по всему он там и директор, то Селезнев сможет разворовать, только если они будут заодно, хотя если контролировать бухгалтерию ( а не доверить ее людям Прогресса) и иметь возможность переизбирать директора, бухгалтера,не знаю...
    Юристы, если вы будете писать устав или переделывать учтите пож-та это, как можно контролировать простые смертным инвесторам именно бухгалтерию, ведь в ней ничего не спрячешь

16. Вверх #2415
    Кто не понимает, скажу – это решение суда является основанием для „ВТБ Банк”: 1) не позволить инвесторам получить в будущем имущественные права на купленные ими квартиры. 2) признать в судебном порядке недействительными соглашения об уступке прав требования … .
    я так понимаю, нам надо сейчас либо тоже подавать иски либо дальше судиться Добробуту с "банками" за ЗБ, где он может проиграть с очень большой вероятностью(

то Селезнев сможет разворовать, только если они будут заодно
    Зачем ему Балаян? вон тоже неплохой способ забрать дом ( для своих людей) через суд -банкам (кредиторам).
    Откуда мы знаем, может у ПСов с ВТБ - свой уговор или "там" свои люди? потом через аукцион уйдет обратно ПСам через подставные фирмы (даже я , далекая от этой всей экономики понимаю, как это делают обычно)
    Последний раз редактировалось Atexe; 08.11.2011 в 20:47.

17. Вверх #2416
    Живёт на форуме
    у вас мания заговоров какая то Атехе,поечму нужно так вот сразу плохо думать про Псов?))
    [MOD]

18. Вверх #2417
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    у вас мания заговоров какая то Атехе,поечму нужно так вот сразу плохо думать про Псов?))
    ГЫ, давайте хорошо подумаем о ПС, и подождём когда нас по полной облапошат, так??

И прочитайте ссылку, что давали выше, http://reyestr.court.gov.ua/Review/18213195
    и продолжайте думать хорошо )
    Последний раз редактировалось kilea; 08.11.2011 в 21:45.

19. Вверх #2418
    О-о-о, вот и полетели на юг первые ласточки …)))
    По нашим данным еще как минимум ДВА косяка готовятся к перелету на юг )))).

Разжужовувать не буду, придется вам поверить НЕ_ЮРИСТу на слово …)))

ЗЫ. Желающие могут прийти к НОРМАЛЬНЫМ юристам с документами на ПЛАТНУЮ консультацию. НЕ_ЮРИСТ по ЗБ ни платных, ни бесплатных консультаций не дает …)))
    ну пока что никакое предприятие (кроме "Прогресбуд", которое являлось лишь подрядчиком и то до 2008 года если я не ошибаюсь) никакого отношения к ЗБ не имело... если имело - прошу доки в студию

честно говоря не понятно твое (точнее не юриста) стремление к уголовному делу, если ты:
    - не инвестор
    - не предоставляешь платных услуг
    точнее не понятна твоя выгода от уголовного дела в отношении Селезнева и др. лиц.
    Волонтером ты также не являешься, т.к.
    бесплатных консультаций не дает …)))
    ЗЫ На этом форуме запрещено передавать аккаунт, сколько можно повторять...
    Последний раз редактировалось T1m; 08.11.2011 в 23:26.

20. Вверх #2419

ЗЫ На этом форуме запрещено передавать аккаунт, сколько можно повторять...
    T1m
    Ты хочешь, чтобы НЕ_ЮРИСТа забанили?))
    Последний раз редактировалось Atexe; 09.11.2011 в 06:41.

21. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение

T1m
    Ты хочешь, чтобы НЕ_ЮРИСТа забанили?))
    Atexe. Пусть пишет …, он может только свистнуть …))).
    Не этого «типа юриста-инвестора» привлечет ПС разводить обманутых людей не обращаться за грамотными юр. консультациями, а ждать пока их полностью облапошат, так другого. Хрен редьки не слаще (с). )))

ЗЫ. Человек, называющий себя инвестором ЗБ, да еще и типа юрист, не увидел у себя в инвестиционном договоре ООО «Прогресбуд» )))). О чем дальше с ним говорить ??? ))))

Ответить в теме
Страница 121 из 1383 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права