|
Заехал вчера в "Пивной город" на Космонавтов, прикупил Егеря и Холдингов под футбольчик. Конечно же получил шаровый бокал "Роганя",заодно и прикупил парочку других бокальчиков. Пиво пошло гораздо лучше, чем футбол.
ЗЫ: Дементию привет от продавщицы из ПГ )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну, после мицного арсенала можно и газированный мазут пить, как лимонад "Колокольчик".
Прово4
иначе говоря, моё пристрастие ужасно... какой кошмар, я думал вкусы у всех разные, ну да ладно, просто так поносить люстдорфское пиво мне кажется предвзятым и я как Не специалист высказал своё ни кому не нужное мнение, о я кстати ещё дорогую водку не люблю и вкуса чивас ригал 12 лет не понимаю...
AndreyN иди тролить в другое место, тут потоньше тебя тролей выживали.
а вот я тебе скажу как специалист, ты будешь на столько хорошо воспринимать то, что ты потребляешь, на сколько высокий вкусовой порог ты себе поставишь.
Мицный арсенал не пиво. это спиртованный картофельный отвар, крашеный жженым сахаром.
никто тебя не упрекал за плохой вкус. я говорю о том, что если пить все время самогон сложно отличить бургундское от бордо.
Прово4
Мы когда-то в люстдорфе сидели по нескольку раз в неделю (видно тогда когда Мотя работал), а потом появился мегачешский пивовар и от белого пива у меня начинается аллергия, темное - водичка, а светлое - количество выпитого наутро превращается в количество водки по состоянию души и тела. Точно такая же история в Богемском
You Will Respect My Authoritah!
Справедливости ради отмечу: личные пристрастия это настолько интимноеу меня есть уйма примеров людей, которые не понимают вкус старых выдержанных напитков: коньяков, вин, виски и при этом, спокойно "трескающих" обыкновенный "Nemiroff штофф", даже не "Premium" или "LEX"
Ну не нравится людям вкус коньяка, а в винах они не разбираются, хотя могут себе это позволить. И дело не только во вкусовых рецепторах, просто это не имеет для некоторых людей какого-нибудь серьезного значения. И это касается не только напитков, а вообще образа жизни.
Как-то так, в общем![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
согласен, но не надо же нам тут в теме масло в огонь подливать своими пристрастиями к ГМО, верно?
хотя пошутить - это и я всегда за
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я в своё время торговал пивом разливным в Ильичёвске (был такой бар "Черная кошка") ну первый бокал я ещё мог дегустировать(когда принимал пиво) и чувствовал вкус, послевкусие, свежесть. пузырьки и т.д. но уже второй пил просто за компанию, месяца через два перешел строго на водку...
Одеський порт купив для своїх співробітників 45 тисяч літрів пива
Вот это я понимаю отношение работодателя к работникам)))))))
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки