|
я делаю под натуральные (под бровный) грубо говоря бьем заново .ношу 2 года потом обновляю
Та тут же ещё от пожеланий клиента зависит... Некоторые именно так и красятся, так что здесь тоже дело вкуса... Я не в защиту автора творчества, просто констатирую факт.
Кстати, товарищи мастера, как вы реагируете на такие желания клиентов, когда точно понимаете, что это ужас ужасный, а клиент хочет именно вот так, а не иначе?
так я и не осуждаю тех, кто рожден с извращенным вкусом, это уже констатация..
у меня мастер парикмахер принципиально не делает например той прически, которую желает клиентка если клиентке эта длина/вид/цвет вообще никак... и именно поэтому доверяю своему мастеру.
поэтому считаю что это тоже зависит от мастера - его извращенности, вкуса, желания наживы и т.д.
достаточно глянуть тут фото и сразу понять, что даже если клиент обладает плохим (если вообще обладает) вкусом, то кто то же делает тааакие татуажи...
может мое мнение и не разделят многие, но я считаю, что каждый уважающий себя мастер своего дела должен улучшать природную красоту или исправлять природные недостатки клиента... (это в частности о татуаже)
Ой девочки тут можно спорить и спорить Креветка права.кому то такое нравиться.у меня была подруга которая утверждала .что у меня со вкусом проблема(ну каждому свое).
это точно,вот мне знакомая девочка говорит -зачем ты делаешь татуаж,ведь его совсем не видно....(а себе она сделал черные яркие брови и спустя 4 мес как они немного посветлели и как по мне стали смотреться более менее она уже собирается на коррекцию и разочарована что черный так быстро побледнел)
У каждого своё видение прекрасного. Прежде всего человеку должно быть комфортно жить со своей внешностью...и это не всегда идеальные черты) Однако любой человек счастливый и уверенный в себе вызывает намного больше хороших эмоций, чем неуверенный. Поэтому лично у меня иной раз бывает работа сделана на вкус именно клиента и не слишком по моему вкусу. Скажу одно.. когда я считаю, что человек хочет себя изуродовать - я не берусь в этом участвовать.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Здравствуйте! Девочки-клиентки Риты, расскажите, как она брови и губы делает, меня вопрос "натуральности" очень волнует, чтоб красиво и естественно, без вульгарности. Работу Ритыну 1 раз на девочки видела - губы идеальной формы-цвета, а вот брови не оч. Но это лет 6 назад было. Расскажите плиз, с мастером надо определиться!![]()
Последний раз редактировалось bruinetka; 18.11.2012 в 12:26.
Я тут по поводу Риты говорила не один раз и не только я.Не поленюсь на днях буду в Одессе выставлю Ритину "красоту". Я блондинка крашеная но не перигидрольная,в январе будет 5 лет её творчеству.Как смотрю в зеркало ненавижу себя. Они ещё сейчас чёрные, а были смоляные.Причём обсуждалось,то что мне нужны естественные цвета.Я и макияжем пользуюсь очень скромно,пастельными тонами-но я была похожа на тётку,когда раньше в парикмахерских брови краской красили.
Губы мне тоже Рита сделала-красиво,но контур сошёл в течении года. А вот брови .... но я к себе с юмором отношусь.
Сижу в аэропорту, буду дома выставлю фотки.
Прямо завелась за Риту.Она себя позиционирует как отменного мастера,при этом повторяет что работает только за деньги,т.е. если накосячила её не волнует,Вы платите а я буду исправлять. Да тут девочка писала ,когда озвучила Рите претензии,то Рита сказала что Вы сами так просили.Кстати,мне она сказала тоже самое.
Но видела и хорошие её работы.Просто неудачи бывают у всех,и в этих случаях должно быть соответственное поведение мастера.
Не знаю как она себя позиционирует, никогда от нее не слышала хвалебных од о себе самой. Я видела только одни черные брови на блондинке, но это только потому, что ОНА так хочет и ей это нравится, и добивает этой ,,черноты,, практически ежегодно))) А скелеты, понятное дело, у всех имеются))
Настоящее Золото!)))
Тогда, наверное, пока решусь только на губы. Не хочется, чтобы брови за 3 км было видно)
Девочки, объясните еще мне, неграмотной, а брови смотрятся более естественно "волосковым" методом или растушевкой? Спасибо!
Понятно что имеются. Пользуюсь только блеском для губ карамельного оттенка, румяна неяркие-всё!!! Ресницы не крашу.Я адекватная женщина, объяснила свои пожелания,в итоге Рита даже не извинились.
Ещё я не вру,в течении её работы со мной-губы,брови, коррекция слышала её, как Вы выразились хвалебные оды, самой себе.Мало того,после коррекции бровей она сказала,дословно:" Ну я мастер,очень красивые брови". Форма -Да,никаких претензий.Но цвет,я просто подумала на тот момент корочки сойдут и они будут где-то приблизительно русые,но через 3 недели мне сказали,что я сама хотела такой цвет, и ещё предложили с улыбкой на лице потереть пензочкой или скрабчиком. Её скелетик не в её шкафу ,а на моём лице.
Социальные закладки