Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 121 из 154 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3078
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с подобным - после УЗИ желчного врач написал - "Весь просвет пузыря занимают кристаллы солей и замазкоподобная желчь". Сказал что медикаментозное лечение ничего не даст и лучше удалить. Желчный беспокоил только несколько раз в течении месяца, боль была не резкая. До этого вообще в течении жизни не беспокоил ни разу.
    Что делать в подобной ситуации? Может кто то подскажет хорошего специалиста чтобы у него проконсультироваться. Заранее большое спасибо.
    Мне убрал урсализин
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

2. Вверх #2402
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, может у кого то было подобное.Обнаружились полипы желчного пузыря ,узист Карпинский(я так понимаю он и хирург)в инто-сане сказал ничего с ними не делать!Повторил это несколько раз.Сказал если станут больше 1см то тогда идите к хирургу и пусть вас уговаривает.В связи с этим вопрос.Может кто то тут есть кто живет с ними)))) Растут ли они и что делаете что бы они не росли?

3. Вверх #2403
    Новичок
    живу с полипами лет 5-6 уже в желчном/: 3 штуки по 20-35 мм/: вначале 2 врача разных сказали удалять желчный����*♂️. третий сказал ехать в китай удалять полипы без желчного))) а потом нормальный четвертый врач сказал ничего не делать/: меньше есть майонеза и жаренного и тд/: просто наблюдать раз в год/: вот наблюдаюсь раз год и никуда они не деваются и не ростут/: а удалить желчный любой дурак может)))

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от GASTON Посмотреть сообщение
    живу с полипами лет 5-6 уже в желчном/: 3 штуки по 20-35 мм/: вначале 2 врача разных сказали удалять желчный����*♂️. третий сказал ехать в китай удалять полипы без желчного))) а потом нормальный четвертый врач сказал ничего не делать/: меньше есть майонеза и жаренного и тд/: просто наблюдать раз в год/: вот наблюдаюсь раз год и никуда они не деваются и не ростут/: а удалить желчный любой дурак может)))
    А Вас не пугает, что они иногда могут не расти, а малигнизироваться? Да и жп не работает из-за них как положено
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #2405
    Новичок
    врач говорил что полипы скорее всего холестериновые /: так как не растут и не меняются никак/: говорил на диету надо а лучше к гастроэнтерологу пусть выпишет назначение что пропить ( травы и т.п.) /: но меня они не беспокоят как и в ЖП в целом/:даже изжоги нет/ как такового лечения полипов нет только удаление вместе с ЖП/ у знакомой удалили потому что спазмы и все такое было/: там без вариантов

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Добрый день. Год назад делала узи, обнаружили камень в желчном. Врач удивился, что у меня ещё не было приступов. А я тогда удивилась -- КАКИЕ ПРИСТУПЫ!!!
    Прошёл год. И теперь я поняла, что за приступы он имел в виду. Сейчас я сижу на строжайшей диете. Но всё равно присутствуют боли, иногда пью спазмалгон, а если не помогает, то кетанов.
    Думаю, надо вырезать. Подскажите, куда идти сначала??? Вот я тут читала о некоторых врачах нашего города. Понятия не имею, к кому обратиться. Вот, например - Вансович - к нему надо ехать с узи (сделать надо предварительно) или с какими то другими анализами и исследованиями???
    10 27

7. Вверх #2407
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Добрый день. Год назад делала узи, обнаружили камень в желчном. Врач удивился, что у меня ещё не было приступов. А я тогда удивилась -- КАКИЕ ПРИСТУПЫ!!!
    Прошёл год. И теперь я поняла, что за приступы он имел в виду. Сейчас я сижу на строжайшей диете. Но всё равно присутствуют боли, иногда пью спазмалгон, а если не помогает, то кетанов.
    Думаю, надо вырезать. Подскажите, куда идти сначала??? Вот я тут читала о некоторых врачах нашего города. Понятия не имею, к кому обратиться. Вот, например - Вансович - к нему надо ехать с узи (сделать надо предварительно) или с какими то другими анализами и исследованиями???
    Достаточно УЗИ, кровь все равно будете сдавать за пару дней до операции.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #2408
    Доброе утро! У кого есть телефон Четверикова?

9. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У кого есть телефон Четверикова?
    http://chetverikov.com.ua/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GASTON Посмотреть сообщение
    врач говорил что полипы скорее всего холестериновые /: так как не растут и не меняются никак/:
    Не смущает такая формулировка?
    Диета и т.п. это все хорошо, но как выше сказали - есть риск перерождения. Я искал ответ на вопрос об определении природы полипов - внятного ответа не нашел. Видать это реально только при возможности "прямого доступа". Ну и 20-35мм - - ИМХО это очень большие полипы.

11. Вверх #2411
    Девочки, лежу на тенистой у Четверикова. Готовлюсь к операции. Если кому-то нужна какая-то информация, пишите!

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, лежу на тенистой у Четверикова. Готовлюсь к операции. Если кому-то нужна какая-то информация, пишите!
    Удачи Вам! Все будет хорошо, он молодец. На такие операции он с утра берет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Удачи Вам! Все будет хорошо, он молодец. На такие операции он с утра берет.
    У меня во вторник, спасибо)

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У меня во вторник, спасибо)
    А почему так рано надо ложиться в больницу перед операцией?

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    По желчном и в Одессе есть отличные хирурги. Сама вот готовлюсь на конец февраля на операцию по удалению желчного.
    У меня приступов не было,но задумываюсь над операцией .Вчера делала УЗИ-камни 13,10,7 мм.

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А почему так рано надо ложиться в больницу перед операцией?
    Снимают воспаление. У меня началась небольшая боль и температура.

17. Вверх #2417
    Девочки, не откладывайте, я тоже готовилась на середину февраля. Но камень решил по-другому, поэтому только лекарств сейчас купила более, чем на 4000. Чтобы снять воспаление.

18. Вверх #2418
    Девочки, не откладывайте, я тоже готовилась на середину февраля. Но камень решил по-другому, поэтому только лекарств сейчас купила более, чем на 4000. Чтобы снять воспаление.
    Удачи.Быстрейшего выздоровления.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А я на завтра готовлюсь делать на Пастера у Вансовича, очень волнуюсь. Хотя многие начали говорить, что операции не делают в понедельник, так как плохая примета.
    Подскажите, с операционной сразу везут в палату или перед этим в интенсивную терапию?

20. Вверх #2420
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я на завтра готовлюсь делать на Пастера у Вансовича, очень волнуюсь. Хотя многие начали говорить, что операции не делают в понедельник, так как плохая примета.
    Подскажите, с операционной сразу везут в палату или перед этим в интенсивную терапию?
    Не настраивайте себя на негатив. Меня оперировали в понедельник и всё прошло замечательно. Меня привезли сразу в палату. Но я оперировалась этажом ниже. Может у Вансовича по другому.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

Ответить в теме
Страница 121 из 154 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права