|
А чтоб Вам не казалось за Кэпа, то почитайте внимательно выше, и увидите, что он - точно не за голубых...
А вот по Вашей подписи сосем не понять, с кем Вы стоите, и с кем Вы идете..., и при этом - не один...
А у немцев есть такая пословица: Viles Wissen - verleidet das Kissen.
Вы, я вижу, с немецким на ты, а вот для тех кто не знает, переведу: Много знать - плохо спать.
Guten Nacht!!!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Капитан , вот ваш тип людей, безвреден для любой власти , знаете почему?...да потому что вы заучили фразу..."Оно вам надо?",скажу больше, вы даже нужны любой власти , потому что вы рожденны защищать власть и бескорыстно ее любить (даже больше полового акта)), завтра Кролик или Ионел Тэгыткэ станет президентом , вы дне и нощно будите им петь оды))
Всё что вы описали, мы наблюдаем все 20 лет независимости, просто с 2010 года в тройном размере....по поводу Вашей надежды на электорат есть хорошая поговорка - "Если человеку много раз говорить, что он свинья, он захрюкает", так что здесь две стороны одной медали....
Это вступление следующего выступления Овоща?
Даже не думайте, что я поверю этому главному обещателю страны.
Кэп, без разрешения Укртелекома не появился бы ни Фарлеп, ни ЦСС и ежи с ними
Связь ужасная.
Счастье не находят, его создают))
У Вас супер подпись..![]()
Хочу заметить...тут не скулить надо а растреливать! Людей в Николаевской обл. травят супер опасными отходами и при этом главный санитар Украины, глядя на зараженную землю, которая пару столетий не даст зерна, говорит, что хозяева предприятия заплатят штраф в бюджет в размере 17 тыс. гривен...
Или не так???
Всё можно объяснить, но не всем.
Вот свежая новость:
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=88854
Цена на нефть на Нью-Йоркской бирже упала ниже 100 долларов
Нефть продолжает дешеветь из-за прогнозов снижения спроса на нее в результате разрушительного землетрясения в Японии, которое уже привело к остановке почти 30% мощностей по нефтепереработке в стране.
Вопрос к автомобилистам: что вы думаете насчет покращення цены на бензин?
А то нам жужжат всё время: цены на нефть, - цены на нефть. Всё растут и растут...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я (особисто) не здивуюсь, якщо Росія, отримавши право на утримання баз в Криму, "кине" Януковича і підвищить ціни як на газ, так і на нафту...
От тоді "покращувачі" життя зрозуміють ціну своїх підписів і ціну підписів своїх господарів!! От тоді і почнеться справжнє "покращення потойбічного життя" для більшості населення...
Укрзалiзниця хочет потратить 3 миллиона гривен на ремонт вертолета Bell 430. Соответствующее объявление о закупке у одного участника размещено на портале государственных закупок. Укрзалiзниця приобрела Bell 430 за 8 миллионов долларов в 2003 году. Этот вертолет обслуживал Януковича в 2007 году во время избирательной кампании.
Это что, первый лот, кто больше?
Последний раз редактировалось Vertep; 14.03.2011 в 17:34.
Социальные закладки