Буратины среди нас будут всегда, такова человеческая природа.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Буратины среди нас будут всегда, такова человеческая природа.
Такой вопрос-реально ли вернуть деньги у информационного агентства?
как я не объясняла подруге что это всё бред,всё-таки она туда пошла,и,соответсвенно,попадалово на 300 грн.))
вычитала в нэте что можно попробовать при них вызвать милицию,и они пугаются и возвращают деньги.
Возможен ли такой ход событий?)
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 14.04.2010 в 23:15.
Очень маловероятно. Они, как правило, не из пугливых и прекрасно знают что и как они делают.
Можно написать заявление, если в договоре есть к чему прицепиться.
Но 300 грн. это меньше минималки, поэтому ответственности как таковой они нести не будут. Разве что найти еще пострадавших, объединиться и тянуть на уголовную ответственность. Но тут нужен юрист.
300 грн. не та сумма (((
договор она мне по телефону прочитала,там предоставление информации и всё такое..но разве предоставление неверной информации,и взимание за это денег не нарушение закона?
да,и есть чек,что подруга эта дала им 300 грн за услуги информационные
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 14.04.2010 в 23:42.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
подруге моей несчастной посоветовали прийти туда ещё раз,и просто спокойно поговорить с той женщиной,якобы ещё раз узнать условия,при этом записывая всё на диктофон.
Та женщина наплела подруге с три короба-и что она частный риэлтер,просто они снимают офис,и что они не эти аферисты,которых развелось у нас куча))))
та я тоже удивилась что она всё-таки туда пошла...но что сделано,то сделано)
А хоть что ей обещали за эти 300 грн., информацию о чём?
Я никогда не сталкивался с этим, но даже на генетическом уровне работа маклера для меня означает, что человек должен подобрать тебе вариант, привести на объект, уладить отношения с другой стороной.... и лишь потом просить денег за услуги.
Ааа..все понятно. Так год назад я нашла объявку о сдаваемых квартирах.Нашла неплохую на Таирова (по моему мнению) и за подходящие деньги. Звоню.Девица берет трубку, я ей- сдаете ? Да. Я -скажи, где квартира, назначь время , я подъеду посмотреть. Она невразумительное что-то, перезвоните.
Я перезвонила, взяла какая-то другая девица , долго ковырялась- передала еще кому-то телефон. Я снова пытаюсь договориться о встрече, а она мне говорит, чтоб я приехала Л.толстого(или Нежинская) к ним в офис. Я ей говорю, зачем мне ехать, если квартира на Таирова и я рядом? И как заезженная пластинка- сначала в офис! Подумала- какая-то мутка!
На том и расстались....
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а я раз наблюдал как дяденька лет 45-55 этой девочке с такого агенства такую подачу выписал что она со стула упала..... Ещё и охранников нагрузил!
ура ура ура)))
вернули мы деньги)
пришли,прикинулись дурачками,начали опять узнавать условия,записали таки на диктофон всё что она трепала там)
и потом поставили перед фактом,-либо возвращает деньги добровольно,либо с милицией.
Прибежал охранник,начал было пытаться выталкивать нас оттуда
Но я ему быстренько объяснила что будет,если он не успокоится)
и только когда я набрала 102 и начала говорить с милицией( на самом деле с предупреждённым товарищем))),коза та засуетилась и вернула деньги,крича при этом что мы малолетние аферюги и стервы
Едва сдержась и не дала ей по голове))
Но эти дамы себя уже сами наказали
вот такой хеппи-энд.
Кстати,после этого мы поехали на биржу,и сняли чудную квартирку за полторы штуки![]()
Социальные закладки