|
наш район благоприятен для большой семьи?
у моей сестры четверо, но разброс по возрастам большой : с 22 лет до 7 месяцев, так что глаза у нее "на месте"
у моей соседки трое...я всегда удивляюсь как она за ними смотрит...глаза 2, а детей 3
еще у одной соседки 4 девочки. так они хорошо смотрятся, когда все за ручку идут![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Таня-Таня, мы вас целый час прождали.....
так...и че тут за тишина?!!!!!!!!!!!!!!!!
Хде фотки Сашкиного шашлыка?!!!!!
Хде торжественные проводы меня на работу?
у меня тут муж в тихом шоке сидит)) Я буду выезжать раньше чем малая просыпается. Т.е. ему ее умыть, одеть, накормить, причесать и довезти бабушке)))))))
а вот так мы седня гуляли)))
photomoms
И мы на поляне сказок побывали. Папа посмотрел футбол с пивом. Мама поигралась в лабиринте. Понравилось, но есть и не приятные моменты. Там проходил ДР и Анюту все время оттягивали воспитатели, не разрешая участвовать. Мое мнение либо закрывайте ДР либо не трогайте детей которые то же заплатили за провождение времени там.
[ATTACH=CONFIG]4429321[/ATTACH
С этим ДР, нет никаких сил)))
Таня, удачного тебе продолжения карьеры!!! Мужу - сил и терпения!!!
Марго с такими заколочками - чудо как хороша, а как сразу же повзрослела!!!
Анюта в шляпе - чудесна!!!
А теперь видеоотчет "Угадаем, чьи ДР отмечали"
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ролик-суперовый!!!!
Иринка-резвая у тебя голодающая кукуся!))))))
Так, репу не читаем?!!!! Я с беременюшек наученная - нас там модераторы не сильно жаловали за многочисленные поздравленияПоэтому я без картинок, простишь, Инесса?
Кирюшу с Днем Рождения!!! Здоровья, радовать маму с папой и не переставать быть главным ловеласом Поселка
Как бороться с ребенком, который хочет гулять круглосуточно?
ПохвастаюсьКупили вчера ребенку самокат. Сегодня собрали и взяли на прогулку. На улице немного попробовал и убежал заниматься более интересными делами - выкидывать "каку в бак". Зато пришли домой и УРА!!! уже абсолютно сам весь коридор проезжает
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Вам шлямпомпо очень к лицу
точно! куча-мала
если не учитывать нарядную часть, то это реклама подгузников
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!
мы с Любочкой Вас очень крепко целуем и желаем маленькому мачо счастливого детства и прекрасного будущегоПусть растет здоровым и умным!
а то!!!!
Аня,ты же знаешь!
если рядом Любочка, значит самокат срочно нужен владельцу![]()
Посижу с ребенком во время отсутствия мамочек(мне 19)
писать в лс
Девочки ,кто-то знает, если сдать мочу в нашей пол-ке, то можно ли забрать рез-т через час? Когда-то сдавала , так договаривалась к концу дня. А сейчас хочу в день прививки сдать.
Мамули,ТАИРОВО,где вы???Что-за затишье???Или всех жара замучила???))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
а я опять дома сижу в теплом халате.
Любашин папаша требует круглосуточно включенного кондера, так что мы мерзнем![]()
Социальные закладки