А я собираюсь тупо шпаклевать!!!
|
Просчитывать буду перед ремонтом, но строители говорят, что нормально положенный газобетон достаточно пару раз пройти шпаклевкой. Гипсокартоном ровняют кривые стены которые невозможно "вытянуть" шпаклеванием.
Я пытался присчитать примерно по ценам средним которые в инете нашел. получилось что на 70 кв.м квартиру необходимо на один слой примерно 1200$. с учётом работы. может быть это конечно я очень примитивно просчитал, но это так сказать первый мой опыт)
Опечатка вышла)) 2200$ примерно при 2кг на 1 м2
Последний раз редактировалось Aptem-k; 11.04.2011 в 22:27.
как я понял больше никто особо и не считал))
Гипсокартон хорош ещё тем, что можно звукоизоляцию сделать.
да уж судя по ценам в интернете то монтаж гипсокартонв чуть ли не в 2 раза дороже шпаклевания...
Всем привет! Кто уже сталкивался с межкомнатными перегородками из двухслойного гипсокартона, подскажите как они в отношении шумоизоляции и прочности.Насколько я понимаю внутри должен быть какой-то наполнитель. Что обычно используют в качестве него? Сэнкю бифорхэнд)))
Она капала картошку, а он ее жарил.
Думаю, что стеночка хлипинькая окажется, будет "играть". Шуруп не закрутишь...
Quot homines, tot sententiae
Во-Во)) И я так думаю!!!
Она капала картошку, а он ее жарил.
Думаю, имелись в виду системы, при которых удержание происходит за счет раскрывающегося после вкручивания "зонтика" - муж на такие в гипсокартон на лоджии сушку для белья фиксировал... Но надежнее нормальная стенка.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
У меня на такой стенке висит витрина со стёклами уже год.
Кто знает стройка возобновилась (после проверок)? Говорят последний платеж по квартире надо сделать в конце июня-начале июля. Кто что слышал?
ну насчет возобновилась то не знаю. а вот платеж последний таки да, до 1-го июля нужно сделать. вчера были в отделе продаж, так они сказали что к концу 3-го квартала планируют сдать дом. но как по мне, то новый год - это как минимум((
Нет, не возобновилась
Социальные закладки