Продали 1-к Бочарова/Сильпо, 4/16, общ.пл 39,6 м кв, ремонт - 38 000 у е + риелторские (не знаю сколько)
Купили 2-к Качалова/Черемушки, 5/9, общ.пл 49 м кв, под ремонт (кроме санузла) - 49 500 у е, без риелторов
|
Продали 1-к Бочарова/Сильпо, 4/16, общ.пл 39,6 м кв, ремонт - 38 000 у е + риелторские (не знаю сколько)
Купили 2-к Качалова/Черемушки, 5/9, общ.пл 49 м кв, под ремонт (кроме санузла) - 49 500 у е, без риелторов
Подруга купила 1к. в Новой Аркадии, 55м без ремонта с видом на море за 83 тыс. +агентству.
42 000 46 мкв Богдана Хмельницкого ...
Купили 1 комн.квартиру в новострое на Костанди за 2 месяца до сдачи дома от строительной организации напрямую. 50.5м кв. по 950у.е. Дом сдан и уже получили все правоустанавливающие документы. Сейчас делаем ремонт.
очень удачно, какой этаж?
как пахнет любовь?
Купили участок, дачи рядом со светлым 6 соток, с оформлением 7300
Продан 1-этажный новый дом 2006 г. Малиновского/ Весенняя, 106 м., 3 комнаты, на участке 8,5 соток (госакт). Гараж на 2 машины, беседка, ухоженный участок. 250 000 у.е.
У меня были специфичные клиенты - пожилая пара за 70, 2-этажный дом не подходил категорически, только в одном уровне.
И, как оказалось, объехав весь Малиновский и Киевский районы, предложение по 1-этажным домам очень ограничено. В основном, отреставрированные развалюхи 60-х, 70-х годов.
Потом, в приведенном Вами объявлении по Цветочной, не указан размер участка, наличие госакта и факт того, что дом - отдельностоящий. А эти моменты достаточно влияют на ценообразование.
По практике могу Вам сказать, что если эти моменты не "похвалили" маклера в объявлении, значит именно здесь и кроется подвох.
Сорри за офф.
Заболотного угол сахарова
Трехкомнатная от строителей на 10-м этаже 78кв.м. - ушла за 60тыс. с офоромлением
техэтаж в этом же доме 69кв.м. за 27,5 тыс с оформлением
Если женщина молчит - слушай внимательно!
3-х ком. "полураспашенка", 5\5, Сегедская/Армейская, 56/39/6, 1 окно фасад, состояние "бабушкино", 59 500 с оф.
Покупатели этой квартиры продали свою комнату в коммуне 21 м. (с одним соседом), Пироговская д.7/9 - переходная сталинка, 5/5 за 35 000 хоз.![]()
дом в районе Алтестово, два этажа площадь не знаю, артезианка, котёл на два вида топлива, обжитой, но в запущенном состоянии, гараж под всем домом, 9соток-50000енотов.
ул.Маршала Говорова.дому 8 лет
4-х комнатная, 10/11 этажного
дома, общая 160 м.кв., жилая 88 м.кв., кухня 10 м.кв.,
Квартира двухуровневая, жилое состояние, автономное отопление,продали за 215+%агенства
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
завтра сделка,Бочарова 1 к., 9/9,малосемейка,12 мкв,ремонт,встроенная кухня,большой балкон,27 кусков+1200 агентству кажись,знакомые покупают дочери.
аномальная цена за такие"хоромы",но говорят другого ничего нет на этот баблос,все хозяева ломят цены как больные,а денег у этих людей больше нет.
Париж,прям......хе хе хе хе
эх........
Участок в хорошем месте Нерубайского (воинская прощадка) - 18 000 + подготовка документов (600). Без агенства и маклеров.
площадь, коммуникации, назначение. спасибо.
как пахнет любовь?
10 соток, гос. акт. под жилой дом, возможность подключения всех коммуникаций.
Социальные закладки