Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 121 из 536 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10718
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Just Me)), Машут - у меня швы тоже были...Родила 12.12, начала садиться 28.12. Сейчас ничего не болит, швы уже не чувствую, хотя в роддоме плакала и ставила себе свечи обезболивающие, потому как по-другому сил не было терпеть...Так что все индивидуально..

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Цитата Сообщение от Malvina76 Посмотреть сообщение
    А где можно взять семена укропа и в какой пропорции заваривать?(У нас тоже проблема с запорами)
    в аптеках, но точно не скажу нам крестная приносит. она поскоте живет. вроде в зеленой аптеке. а так надо спрашивать, насколько я знаю не во всех аптеках есть.
    не учите меня жить, а помогите материально

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    девочки, все продукты можно кушать. просто первый раз немножко и смотреть реакцию манюни. мы до 2 мес. были на смешанном кормлении. так я все начинала кушать еще с месяца, просто первый раз немного - реакции небыло - значит можно кушать.
    не учите меня жить, а помогите материально

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для anke?
    нам очень повезло с врачом
    именно решила за 2 дня все наши проблемы с высыпанием и запорами и животиком

сказала нутрилон убрать напрочь - сейчас кушаем смесь называется ласана бифидус для нормальной работы кишечника + чай с фенхелем (по рекомендации того же врача) по 10 мл между кормлениями - и никаких проблем вообще с животиком у нас нет
    а сначала не спал почти все время кричал - не мог нормально покушать ничего

смесь эту можно давать как докорм - т.е. кормите все время обычной смесью и три раза в сутки этой - либо только этой смесью
    почитала состав - половины нет того что в нутрилоне

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    девочки, все продукты можно кушать. просто первый раз немножко и смотреть реакцию манюни. мы до 2 мес. были на смешанном кормлении. так я все начинала кушать еще с месяца, просто первый раз немного - реакции небыло - значит можно кушать.
    Я ем почти всё уже,исключая пока рис,капусту свежую,кислую......НО уже пару врачей,педиатр и нервопотолог сказали,что пока кормишь грудью!ДИЕТА!Вот так вот!

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    На форуме итальянских мам (ну наших которые там живут) прочитала (занесло меня) :" У нас на родине совковское отношение "Детей докармливать, матерей на диету, хлеб и воду", у нас в РД в меню было все и я ем все и у ребенка нету ни коликов ни аллергий, ничего"

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    На форуме итальянских мам (ну наших которые там живут) прочитала (занесло меня) :" У нас на родине совковское отношение "Детей докармливать, матерей на диету, хлеб и воду", у нас в РД в меню было все и я ем все и у ребенка нету ни коликов ни аллергий, ничего"
    нет, ну а как же аллергия на цитрусы и т.д ??? тоже не берёт ???

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да я не знаю )

9. Вверх #2409
    Новичок Аватар для Нусь
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    вроде пока нету))) а от дороги до парка собак нет? а то я так боюсь там идти ещё и с колясаном
    Машунь, ты мне напомнила анекдот.
    Послали солдата в разведку. Через 3 дня он возвратился грязный, оборванный, поцарапанный. Командир спрашивает:
    — Ну как?
    — Товарищ командир! Пехота не пройдет, только танки!
    — А кавалерия?
    — Нет, только танки, только танки!
    — Почему?
    — Там за мостом две злые собаки!
    17.01.2011

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    А почему многие так против чая с фенхелем?Неужели от него были проблемы?Мы пьем с момента приезда домой и по сей день (4 мес.) и у нас никаких проблем нет.Этот чай советуют все педиатры(а мы их повидали не мало),так что я считаю,что ничего в нем плохого нет.А бактерии мы пили 10 дней (курс такой) и после них и во время приема тоже все было ОК!

Вы видели как выглядит фенхель?
    А как выглядит чай?
    Что надо сделать с травой чтоб получились такие саморастворяющиеся гранулки?
    Лично я ничего против чай с фенхелем или семенами укропа против не имею, только заваривать его самим не лениться, не пичкать детей химией с рождения.

Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Смесь выкинуть и терпеть нужно, молоко придет в нужном количестве. Главное позитивный настрой.

ДЕВОЧКИ! Хочу помидорку сил нету! Можно кусочек съесть?
    Ь
    Да все можно, только пробовать по чуть-чуть. Один продукт в 3 дня. Ну аллергены и пучащие продукты ограничить

Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Мне пришлось малого докармливать в рд,т.к.молоко пришло только на 4 день,для подстраховки домой купила такую же смесь(Friso),но когда давали в малом количестве-все было ок,а как-то молока совсем мало было,пришлось дать несколько раз за сутки-начал срыгивать после каждого кормления,чуть ли не фонтаном,думаю все таки поменять на нутрилон,если не налажу ГВ.
    Смесь с начала подошла, а потом нет, мне кажется причина в другом - или слишком большая порция или много воздуха заглатывает, возможно отверстие в соске большое
    Есть поговорка "не бывает мало молока, бывает много смеси" , если вы докармливаете всего несколько раз, можно порцию уменьшить, быстрее проголодается- раньше грудь дадите, чаще грудь - больше молока!

Девченки,мы на ГВ,докармливаемся смесью,запорики-жуть,каждый день с клизмой!Перепробовали и Нутрилон, и НАН обычный,и НАН Кисломолочный,и НАН Комфорт (против запоров),ничего не помогает!Что делать?!Кто сталкивался с такой проблемой,какую смесь брали?
    Во-первых, детки в принципе склонны к запорам , в связи с незрелостью ЖКТ, очень многие прибегают к помощи клизмочки, пипеточки, свечки глицериновой. У нас в детках лета наверно каждый третий ре, находящийся на ГВ какал с помощью мамы месяцев до 3-х, поэтому смесь здесь может быть не причем. Делайте масссажики, гимнастики, перед кормлением выкладывайте на животик. Этот период надо пережить
    Не прыгайте со смеси на смесь такими темпами, желудочек незрелый, пока приспособиться и научится одну еду переваривать вы ему уже другую, такое неуважение к детскому желудочку не только запором чревато. Я дочке поменяла смесь без недели в 5 месяцев, вводила по чайной ложке (как и любой прикорм/докорм вводится по чуть-чуть) и то себя ругаю что пот оропилась, надо было вообще ничего не менять, мы на смешанном, она отказалась от смеси вообще

Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Я ем почти всё уже,исключая пока рис,капусту свежую,кислую......НО уже пару врачей,педиатр и нервопотолог сказали,что пока кормишь грудью!ДИЕТА!Вот так вот!
    Я ем все продукты с месяца, только не жареное, копченое, соленое, острое. На Новый год и Оливье ела и помогаю старшему сыну шоколадные конфеты трескать с подарков, все ТТТ нормально.
    Кушать нужно все в разумных количествах, в каждом продукте какая то польза, питание должно быть полноценным.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Девченки,мы на ГВ,докармливаемся смесью,запорики-жуть,каждый день с клизмой!Перепробовали и Нутрилон, и НАН обычный,и НАН Кисломолочный,и НАН Комфорт (против запоров),ничего не помогает!Что делать?!Кто сталкивался с такой проблемой,какую смесь брали?
    Может неправильно докармливаешь? Большой перерыв между началом сосания груди и даванием бутылочки?
    Мне медсестра объясняла так: смесь более тяжелая вещь для животика чем грудное молоко. Если грудное молоко в животе ребенка уже начало перевариваться и створожилось, а ты сверху наливаешь смесь, то начинается брожение, а из-за него колики и запоры. Поэтому смесь лучше давать не позже 15-20 минут после начала кормления грудью, или уже через 1,5-2 часа, когда мамино молочко переварится. Или просто полностью заменить одно-два кормления в день смесью.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Есть поговорка "не бывает мало молока, бывает много смеси" , если вы докармливаете всего несколько раз, можно порцию уменьшить, быстрее проголодается- раньше грудь дадите, чаще грудь - больше молока!
    Эххх.........к сожалению , бывает и просто мало молока .... Что я только не перепробовала - ребенок, висящий на груди целый день, сцеживания после кормления, лактационные чаи, все до одного места, молока мало, катастрофически мало ... остаемся на СВ только из-за того, что все таки в грудном молоке защитные антитела ко всяким ОРЗ и прочим заболеваниям содержатся, а зимой простужаться , особенно таким малявкам нельзя.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Может неправильно докармливаешь? Большой перерыв между началом сосания груди и даванием бутылочки?
    Мне медсестра объясняла так: смесь более тяжелая вещь для животика чем грудное молоко. Если грудное молоко в животе ребенка уже начало перевариваться и створожилось, а ты сверху наливаешь смесь, то начинается брожение, а из-за него колики и запоры. Поэтому смесь лучше давать не позже 15-20 минут после начала кормления грудью, или уже через 1,5-2 часа, когда мамино молочко переварится. Или просто полностью заменить одно-два кормления в день смесью.
    кстати, а мы залетели с желтухой в больницу в парк Шевченко, там там заведующая наоборот не разрешала докармливать смесью раньше, чем пройдет час после груди

14. Вверх #2414
    Эххх.........к сожалению , бывает и просто мало молока .... Что я только не перепробовала - ребенок, висящий на груди целый день, сцеживания после кормления, лактационные чаи, все до одного места, молока мало, катастрофически мало ... остаемся на СВ только из-за того, что все таки в грудном молоке защитные антитела ко всяким ОРЗ и прочим заболеваниям содержатся, а зимой простужаться , особенно таким малявкам нельзя.
    а пробовали пчелиное молочко????

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    а пробовали пчелиное молочко????
    Нет, только мед, а оно помогает? Его на рынке нужно брать?
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    У меня малый спит по 5-6 часов на балконе, а вот ночью - совсем катастрофа. Он спит, но сильно пузики мучают. Кряхтит и тужится. Спит только с сиськой в зубах. Сегодня просыпался каждый час. Он то потом досыпает на балконе, а я уже нет, т.к. дел много. Я не могу сказать что путает день с ночью, т.к. он действительно ночью не бодрствует. Получается что полноценный сон пока только в коляске, на балконе. В доме, если это не ночь, то спит 20-40 минут. Купание его только бодрит. Нам, к сожалению, не помогают ни народные средства, ни традиционно-медицинские. Будем ждать 3-х месяцев.
    У меня есть сын! У него есть мать!

17. Вверх #2417
    Знаю, верю, сама такая. Но очень многие девочки сдаются без боя, обидно.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    У меня малый спит по 5-6 часов на балконе, а вот ночью - совсем катастрофа. Он спит, но сильно пузики мучают. Кряхтит и тужится. Спит только с сиськой в зубах. Сегодня просыпался каждый час. Он то потом досыпает на балконе, а я уже нет, т.к. дел много. Я не могу сказать что путает день с ночью, т.к. он действительно ночью не бодрствует. Получается что полноценный сон пока только в коляске, на балконе. В доме, если это не ночь, то спит 20-40 минут. Купание его только бодрит. Нам, к сожалению, не помогают ни народные средства, ни традиционно-медицинские. Будем ждать 3-х месяцев.
    Нам уже почти 7... последние пару месяцев днем ее укладываю спать на балконе.раньше спала днем в кроватке..как стало холодно на улицу вылазить и дела появились -на балкон... теперь ночью тьфу-тьфу спит дома... а днем теперь в кроватку тоже фиг уложишь (тока на поиграться) и если и уснет...то макс. полчаса ))) Думаю я сама ее балконом переучила...
    А по поводу чего ждать 3 мес..я не совсем поняла? Если животик, то все равно ненадолго... закончился живот -начались зубы-параллельно могут опять пойти запорчики..прошли зубы - еще что-то началось... так и до осознанных капризов дорастаем ))) мне в последнее время кажется, что у детей постоянно присутствetn какой-то дискомфорт, только причины меняются)))
    photomoms

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    кстати, а мы залетели с желтухой в больницу в парк Шевченко, там там заведующая наоборот не разрешала докармливать смесью раньше, чем пройдет час после груди
    Вот интересно, а если в груди 30 грамм молока и ре соответственно не наелся, еще час морить ребенка голодом

20. Вверх #2420
    Нет, только мед, а оно помогает? Его на рынке нужно брать?
    мёд вообще аллерген, его нельзя.....а это в аптеке нежно спросить

Закрытая тема
Страница 121 из 536 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права