|
Аленушка-завтра не уверена буду ли я на выставке-уезжаем срочно, а вот 10 точно пойду на монопородку глазеть и фоткать
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юля еще раз приветик!!Что обозначает монопородка?10 мы не можем.Юля у нас какойто монстр,я её успокоить не могу,это демон во плоти.Разве они такие бывают?Очень много шерсти выпало,еще больше новой.Вообще хотела-бы встретиться.
Алена-написала все в личку
Флавия, здравствуйте )))) Очень рада вас тут встретить ))) Видела новые фоточки ваших четверолапых деток )))) Просто чудо ))))
Поль хорошо ))) Уже взрослый парнишка ))) Симпатюля и лизун. Фоток свежих увы нет (((( Как накупаю - сфотать забываю, а учитывая дислокацию через пару тройку дней после купания вид у него не для фотосессий (((
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Эдвэнтикс ,адвокат ,стронгхолд, чем-то из этого.И не шутите ,вчера девочка из Харькова писала, собаку клещ укусил, его-то достали, но песику очень плохо.
Девочкиии-кто был на выставке-фоты есть что там было-ибо мы так и не попали-вернулись вчера только после обеду-сижу локти кусаю что не видела ничего....
Поже, что на выставке была только я
Фото с моно..
Сорри за качество ,свет оставлял желать лучшего.
Мы 10го в монопородке взяли второе место в классе интермедиа,зато во второй выставке поменялись местами и взяли первоеЕще сегодня переполняют эмоции.
![]()
А какой номер?
ВОТ
Но я все-таки соглашусь с мнением судьи ,который судил 9-го ,что касается шерсти.
9го числа все шесть собак этого класса были выведены с ринга с оч.хор.,до этого судью укусила собакаНе может быть такого что в ринге не было хороших собак ,тем более там присутствовал питомник Мини шоп ,не думаю что они привезли бы плохих мальчиков.А по поводу шерсти я не слышала ,их просто одного за другим вывели .
Вывели собак с шерстью, так называемой "поздний перецвет" или черных.
9го числа по очереди вывели из ринга всех собак(что участвовали 10го ) и с перецветом тоже ,все собаки в классе интермедиа получили оценку оч.хор.Моя собака по возрасту еще в юниорах должна была быть ,просто хендлер выставляла 5 йорков и расставила их так по классам .Если вы слышали в монопородке судья сказала зрителям что те собаки с перецветом может и выглядят ярко за счет шерсти ,но для профессионала важен конечный результат ,в их возрасте у него будет такая шерсть ,зато он отлично от них сложен ,отлично двигается ,и она надеется его увидеть в перецвете на след выставке ,возраст тоже надо брать во внимание .Это пятая выставка где нам ставят высокие оценки .Если вы в курсе в Европе сейчас высоко ценят именно темных собак ,а не белесых ,а темные собаки -это именно те что "поздний перецвет "А вот интересно ,вы участвуете в выставках ,я так думаю что у вас тоже йорки есть раз вы тут .К сведению :очень светлые собаки всегда проигрывают темным .
Последний раз редактировалось Marsy; 11.05.2009 в 19:05.
Девочки, что-то я начала переживать. У Пэрис вроде течка прошла, а возле сосков набухшее, да и как будто синячки. Может к ветеринару сводить????
Magic inside...))
Да ,я в курсе. А так же я вижу разницу качества шерсти правильного цвета и черного. Но очень светлые собаки ,это тоже неправильно.Но по сложению мне мальчик понравился ,очень симпотичная мордаха.
Свою собаку я выставляла ,просто в силу сложившихся обстоятельств, перестала это делать.
Что сказала судья 10-го я слышала, про то,что терьер далжен иметь крепкий костяк и что таких собак нужно выставлять с двух лет, и что первое место она дает собаке ,у которой уже есть перецвет.
А так же я слышала, что говорил судья 9 го![]()
у моих соски после первых течек поувеличивались ,сами по себе , вот ты говоришь вокруг? молоко не выделяется? может у нее ложка?
Социальные закладки