Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 121 из 129 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2571
  1. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Девочки, иду завтра на йогу на Днепродорогу, 133. Они и по субботам собираются, что очень приятно для работающих мамочек!
    В котором часу занятия?

2. Вверх #2402
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    В котором часу занятия?
    в субботу в 17.00

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Я думаю что возможно я не одна такая. Работаю 3/3 иногда 4/4 и график выходных всегда плавающий. Очень хочется пойти на какие-то занятия ( йога, фитнес, пилатес и.т.д) для беременных ( у меня 2й тримест), но где не посмотрю везде в определенные дни занятия. Такой график мне не удобен. Я буду всего один ,иногда 2 раза попадать на занятия, а платить как за месяц, итог оплачу 12 занятий, а попаду на 4 или 6. а не 3 или 4 раза.

Возможно кто-то знает где можно ходить на занятия с моим графиком ))) Якобы есть ежедневные занятия , а вы покупаете только количество и ходите сколько хотите. Буду очень благодарна за помощь. Бассейн не предлагать, плавать люблю , а вот шапочки нет )))

4. Вверх #2404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Я думаю что возможно я не одна такая. Работаю 3/3 иногда 4/4 и график выходных всегда плавающий. Очень хочется пойти на какие-то занятия ( йога, фитнес, пилатес и.т.д) для беременных ( у меня 2й тримест), но где не посмотрю везде в определенные дни занятия. Такой график мне не удобен. Я буду всего один ,иногда 2 раза попадать на занятия, а платить как за месяц, итог оплачу 12 занятий, а попаду на 4 или 6. а не 3 или 4 раза.

Возможно кто-то знает где можно ходить на занятия с моим графиком ))) Якобы есть ежедневные занятия , а вы покупаете только количество и ходите сколько хотите. Буду очень благодарна за помощь. Бассейн не предлагать, плавать люблю , а вот шапочки нет )))
    Можете попробовать йогу в Махарадже-оплата за каждое занятие, занятия правда по расписанию -понед, среда, пятница. Либо в стрекозе можно отдельно с тренеом заниматься и тоже оплачивать каждое занятие отдельно, без покупки абонемента ( но как по мне стрекоза дороговата). Этого из того, что знаю

5. Вверх #2405
    Подскажите пожалуйста, кто-то ходил на йогу в Махарадж, как впечатления?
    И вообще что лучше выбрать, занятия при РД или все же какой-то фитнес клуб? Или все зависит от преподавателя?
    Насколько, например в том же Махарадже квалифицированные преподаватели?

Спасибо за ответ!)

6. Вверх #2406
    Новичок
    я хочу в бассейн для беременных и плачу толкьо за те занятия, которые посещаю. график там ЧЕТВЕРГ И СУББОТА в санатории БЕлая Акация на франц. бульваре. если заранее платить то 100 грн занятие, а если в день когда придете то 150! отличная гимнастика для беременных в вводе))

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от Eva1985 Посмотреть сообщение
    я хочу в бассейн для беременных и плачу толкьо за те занятия, которые посещаю. график там ЧЕТВЕРГ И СУББОТА в санатории БЕлая Акация на франц. бульваре. если заранее платить то 100 грн занятие, а если в день когда придете то 150! отличная гимнастика для беременных в вводе))
    А какая там вода и состояние этого бассейна?

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Очень хочу в бассейн,но на Посёлке Котовского ничего подходящего нет. Для меня этот район удобней всего. Может кто-то знает,а я не знаю? Подскажите,плиз=)
    100%

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Очень хочу в бассейн,но на Посёлке Котовского ничего подходящего нет. Для меня этот район удобней всего. Может кто-то знает,а я не знаю? Подскажите,плиз=)
    Мне моя врач говорила, что на поселке Котовского можно узнать за бассейн в школах.
    Она рассказывала, что ее роженицы и она сама ходили в бассейн в школу. Я конечно не скажу в какую, но узнать можете...

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Можете попробовать йогу в Махарадже-оплата за каждое занятие, занятия правда по расписанию -понед, среда, пятница. Либо в стрекозе можно отдельно с тренеом заниматься и тоже оплачивать каждое занятие отдельно, без покупки абонемента ( но как по мне стрекоза дороговата). Этого из того, что знаю
    За каждое занятие отдельно платить очень дорого выходит ((

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Мне моя врач говорила, что на поселке Котовского можно узнать за бассейн в школах.
    Она рассказывала, что ее роженицы и она сама ходили в бассейн в школу. Я конечно не скажу в какую, но узнать можете...
    Бассейн есть в акве 14 школа, а йога для беременных Днепродорога 133 там абонемент на 8 занятий до полного использования, 3 раза в неделю есть так же занятия по субботам . Вот тел тренера 0955016847
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

12. Вверх #2412
    Новичок
    там замечательный тренер которая дает упражнения под каждую девочку отдельно - сроки у всех разные, она отталкивается от ваших возможностей, занятия проходят 2 раза в неделю , понедельник и пятница в 13.00 , но время иногда меняется - я уже не хожу, нам остался месяц поэтому мы решили полежать тюленчиками дома ))) но а вообще очень советую , я после родов обязательно пойду к нашей Юле востанавливать форму . если заинтересовало - напишите в личку - сброшу номер тренера , созвонитемь с ней и подробней все уточните , там по моему сейчас в группе всего 2 девулечки осталось , места очень много , и атмосфера замечательная ))) главное разминуться в раздевалке )))
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    И подскажите: там какой-то курс или можно просто прийти на любое занятие?

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Занфирова Евгения Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сейчас ходит, либо ходил на курсы при 1-м роддоме "Масяня" какие там цены, понравилось/не понравилось.... Заранее, спасибо!)
    Я сейчас хожу, вот сегодня было второе занятие.
    Пока интересно, но как по мне - 3 часа это много, тяжело высидеть...

14. Вверх #2414
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Бассейн есть в акве 14 школа, а йога для беременных Днепродорога 133 там абонемент на 8 занятий до полного использования, 3 раза в неделю есть так же занятия по субботам . Вот тел тренера 0955016847
    Сколько стоит абонемент, не подскажете?

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Да, вот хотела приобрести абонемент в бассейн, так мне заявили - сейчас беременных не берем, только с апреля, может быть. так как для вас нужна отдельная дорожка и то в присутствии мужа, под его ответственность!!! Как буд-то бы я собираюсь переплыть Ламанш. Не понимаю. В черном Море таких проблем нет с записью, только ехать далеко с Поселка!
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки, подскажите хорошие курсы для беременных на поселке Котовского? Спасибо заранее, с меня + в репку))) Говорят в обл роддоме даже есть, не знаете платные или без?
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

17. Вверх #2417
    Новичок
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошие курсы для беременных на поселке Котовского? Спасибо заранее, с меня + в репку))) Говорят в обл роддоме даже есть, не знаете платные или без?
    на предыдущей странице отвечали
    и мы с женой очень рекомендуем

Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    и с удивлением узнали, что в областном лекции раз в неделю для беременных, да

18. Вверх #2418
    Новичок Аватар для likamaratej
    Цитата Сообщение от Клуб ТИП-ТОП Посмотреть сообщение
    Семейный клуб Тип-Топ
    приглашает будущих родителей
    на бесплатное занятие
    22 марта
    Начало занятий: 16.00
    продолжительность 2 часа
    тема: успешные роды. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
    Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
    Лёгких Вам родов!
    Здравствуйте! А как можно зарегистрироваться на это занятие?

19. Вверх #2419
    Новичок Аватар для Berta
    Девочки а кто-то ходит или может ходил на фитнес в Масяне? Какие впечатления? Или на какой-нибудь другой спорт в районе 3 станции Фонтана?

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Семейный клуб Тип-Топ
    приглашает будущих родителей
    на бесплатное занятие
    15 Апреля
    Начало занятий: 16.00
    продолжительность 2 часа
    темы: питание беременной и кормящей мамы. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
    Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
    Лёгких Вам родов!

Ответить в теме
Страница 121 из 129 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права