Панно - потрясающее.![]()
И это всё из соленого теста???
|
Панно - потрясающее.![]()
И это всё из соленого теста???
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Викладаю на ваш суд фото наступного свого творіння - вішалку для кухонних рушничків.
Девочки, если кому-то нужны тарелки прозрачные для декупажа, то на хозрынке поселка Котовского можно заказать. если нужен телефон пишите в личку.
Девочки, тарелки 27 см в диаметре. Продавец говорит, что есть и больше, но это уже блюдо. Внутри небольшая выемка. Стоимость одной тарелки 14 грн. Тарелки я не продаю, просто я сама их купила на рынке и решила, что надо сообщить всем. Если очень сложно приехать на пос. Котовского, то могу попросить дочь, она работает в центре у Ж.Д. вокзала. Как-то скооперируемся. С разрешения продавца публикую номер телефона 0984534897 - Наташа.
Нина-Ника, спасибо за информацию!
Что не снято - того не было!
Светольда! Я могу заказать их только на выходные дни. То есть только на следующую неделю. Просто я работаю и на рынок не попадаю. Передать их не проблема.
Мені стало цікаво, чи можна перетворити смітник на квітник? я спробувала і результатом дужжжжжжже задоволена. Похвалюся і вм , що у мене вийшло.
Так от - смітник-квітник:
gafijka, здорово! очень симпатишно получилось!!!
Здоровское ведерко!
Супер!!! Вот это креативное решение!!!
Девочка со счастьем в глазах...
Очаровательное ведерко! Сразу захотелось свое преобразить
Расскажите, чем вы грунтовали? Или сразу краской?
Нічим. І фарби не використовувала. Саме відро такого жовтуватого кольору. Я просто наклеїла вирізаний сюжет і покрила лаком. Тільки спочатку добре обезжирити. І ще: я використовую клей для декупажа, а не ПВА. не знаю, чи то має якесь значення, але він добре тримає. А зверху покрила лаком.
Тепер шкода кидати у нього сміття. Дякую всім за гарні відгуки. Дуже приємно, коли відгуки про те, що ти зробив, позитивні.![]()
gafijka;
Да, Вы просто МОЛОДЧИНКА!!! Какое ведро портясающее...
Социальные закладки