|
Сейчас.На канале REAL ISTATE TV ведущий(участники-Боева и Шарапова) чистый идиот:безмозглый,невежа,но изворотливый и скользкий,как говно под каблуком.К сожалению,не показывают его фамилию.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я просто стараюсь быть объективным (насколько способен), и очень не люблю когда врут. Например: митингующие называют себя «предприниматели», хотя, по сути, — торговцы. А, к сожалению, всю психологию торговцев выразила одна «предприниматель» на АТВ. Она сказала следующее: «Вместо того чтобы вкладывать следующий транш МВФ в производство, правительство должно потратить его на поднятие зарплат бюджетников, тогда бюджетники принесут эти деньги к нам на рынки, а уж мы вернем эти деньги в виде налогов государству. И тогда все в стране заработает! "
Нормальный план поднятия экономики? И о поднятии экономики она заботится в первую очередь? Парируйте, а не хамите.
200 пожалуйста, но Азаров то хочет намного больше. А по поводу поликлиник и школ - ну кто туда бесплатно ходит? У нас же государство не может обеспечить ничем ни первых ни вторых, прием к врачу - платный, учебники и ремонты в школах за счет родителей...странно, я думала все об этом знают.
Чтобы ответить со 100%-ой уверенностью - мне нужно пообщаться с отцом, через пару дней должен быть уже дома, насколько я знаю - нет.
Да вы что? Я дочь моряка, мой отец с 15 лет по океанам ходил и закончила я одесскую школу и одесский ВУЗ. И 100 примеров вокруг таких же - друзья моего отца тоже моряки. Вы немного перепутали моряков с олигархами!
Счастье не находят, его создают))
не может этого быть. у нас минимальную пенсию получают все граждане.
значит, общими благами пользуются и семьи моряков, так?Да вы что? Я дочь моряка, мой отец с 15 лет по океанам ходил и закончила я одесскую школу и одесский ВУЗ. И 100 примеров вокруг таких же - друзья моего отца тоже моряки. Вы немного перепутали моряков с олигархами!
тогда почему они не должны платить налогов?
Только после него: http://h.ua/story/201203/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я моряк, и не вижу никакого смысла в уплате налогов, я от государства не получаю вообще ничего, какая нафиг помощь??? вы о чём??? единственное что я получил это 7500 юлиных или андреича подъёмных на ребёнка и все!!!
открою в оффшоре счёт и карточку на руки, и пошёл этот НК у дупу.
вы думаете что поход в поликлинику бесплатный в детский садик можно без взносов попасть или в школу платить не надо или в институт контракт не нужен за любой шаг нужно платить даже в магазинах продукты уже обложены налогами и покупая их у нас в украине любой гражданин может расчитовать на минимальную пенсию другой вопрос если он хочет получить больше тогда нужно что то платить дополнительно
Социальные закладки