Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2607
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, пока по существу нечем ответить Вам, Георгиу
    Кроме чисто личной причины "мне второй государственный не нужен" никаких доводов против него Вы так и не привели. И, судя по всему, и не собираетесь.
    Зато обвинений в антиукраинской направленности, в нелюви к украинскому языку, в непатриотизме мы уже наслушались по самое не хочу. Тоже совершенно ничем не аргументированных.
    Никак не могу понять, что же такого антиукраинского и непатриотичного имеется в желании значительного числа населения получить равные языковые права.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #2402
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    В очередной раз я монотонно напишу-" Когда челу нечем прокомментировать пост по существу,он цепляется к словам,опискам,ошибкам и комментирует личность оппонента..."
    "По существу"(с)...
    Если бы было существо... Три дня одно и тоже балакаешь, ответов не видишь.
    Существо...
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #2403
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "По существу"(с)...
    Если бы было существо... Три дня одно и тоже балакаешь, ответов не видишь.
    Существо...
    имхо, неделю уж как.

4. Вверх #2404
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если бы было существо...
    Кроме цитат из ПОПы ("Памятки Оболваненного Пропагандиста"), из "существа" вылазит всего один членораздельный тезис : "дай русскому свободу, украинский сгинет". Если человек, в ладах со своей совестью и в здравом уме, свободно выберет из двух языков, которыми владеет, - русский (или украинский, это одно и то же), где тут страшная беда ?

5. Вверх #2405

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мой вариант: стыдно ходить под себя в таком возрасте.
    Такого варианта я тебе не предложил...в очередной раз ошибка...однако .когда доживёшь до того возраста,когда возвращаются в детство,врядли у тебя будет взрослый стыд...желаю тебе изрядного долголетия!

6. Вверх #2406
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Кроме цитат из ПОПы ("Памятки Оболваненного Пропагандиста"), из "существа" вылазит всего один членораздельный тезис : "дай русскому свободу, украинский сгинет". Если человек, в ладах со своей совестью и в здравом уме, свободно выберет из двух языков, которыми владеет, - русский (или украинский, это одно и то же), где тут страшная беда ?
    Вот в этом и проблема.
    "...дай ответ! Нет ответа..." (с)Гоголь
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #2407
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Такого варианта я тебе не предложил...в очередной раз ошибка...однако .когда доживёшь до того возраста,когда возвращаются в детство,врядли у тебя будет взрослый стыд...желаю тебе изрядного долголетия!
    Ваш айкью сейчас разорвёт в хлам успехи волнистых попугайчиков ))
    Вы хоть осознаёте тот факт, что "содержание" предложений - это не количество слов в нём, а необходимость наличия мысли?
    Тоже мне учитель...задавая пимер 1+1 потрудитесь чтобы из перечисленных вами вариантов возможного и предполагаемого ответа: 5, 3, 6 и 8...был хоть один верный вариант, тогда излечитесь и перестанете видеть ошибки там где их не может быть)))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 29.01.2009 в 13:58.

8. Вверх #2408
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    не обижай волнистый попугайчиков. у меня дома живет умный, интеллигентный и весьма адекватный птиц.

9. Вверх #2409
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не обижай волнистый попугайчиков. у меня дома живет умный, интеллигентный и весьма адекватный птиц.
    Извинись перед ним за меня, я рассматривала не характер, а только разговорные навыки ))) Сложилось у меня впечатление, что свидомость что-то делает с людьми, они очень хорошо начинают повторять свидомые истины и окончательно и безповоротно теряют навыки к собственным рефлексиям )

10. Вверх #2410
    User banned
    Создайте местный Комитет действия.С программой "Да региональному русскому языку в Одессе (одесской области).Это вполне разрешено. Без антиукраинских лозунгов и прочего,чтобы СБУ не было возможности придраться к деятельности Комитета и действуйте разнообразными демократическими мирными методами,петициями в разные инстанции от имени МНОГОЧИСЛЕННОГО Комитета...
    Ты уже и за СБУ решаешь...

Был референдум. Было 5 млн голосов. Ведомости, подписи, прошиты, пронумерованы. Так и лежат в Киеве...

11. Вверх #2411
    User banned
    кто считает что Ющенко нормальный человек? после Не признания 23 февраля праздником, а признание праздника 29 января, когда не пойми кто, воевал с красной Армией.
    Попытка переписать историю в пользу нацистов и фашистов крайне не умно. Украинский народ умный и все понимает. Грядет время когда терпению придет конец.

12. Вверх #2412

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Вы хоть осознаёте тот факт, что "содержание" предложений - это не количество слов в нём, а необходимость наличия мысли?
    Тоже мне учитель...задавая пимер 1+1 потрудитесь чтобы из перечисленных вами вариантов возможного и предполагаемого ответа: 5, 3, 6 и 8...был хоть один верный вариант, тогда излечитесь и перестанете видеть ошибки там где их не может быть)))))
    Я вам не судья,если вы не в состоянии помнить первое предложение,когда читаете последнее.Кроме того,невозможно одному видеть ( понимать) тоже самое,что видит другой. Не комплексуйте,это нормально!
    Если в наборе предложенных вариантов ответов по вашему имхо нет действительно ответа..то это не обязательно так есть в действительности..для другого есть.. Ну вот опять написал большой пост.как хочу,так и пишу...и у вас спрашивать разрешения не буду...

13. Вверх #2413

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ты уже и за СБУ решаешь...

Был референдум. Было 5 млн голосов. Ведомости, подписи, прошиты, пронумерованы. Так и лежат в Киеве...
    За региональный русский язык в Одессой области?

14. Вверх #2414

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Григорий Т. Посмотреть сообщение
    кто считает что Ющенко нормальный человек? после Не признания 23 февраля праздником, а признание праздника 29 января, когда не пойми кто, воевал с красной Армией.
    Попытка переписать историю в пользу нацистов и фашистов крайне не умно. Украинский народ умный и все понимает. Грядет время когда терпению придет конец.
    Ну.. если серьёзно покопаться..то 23 февраля изрядно притянуто за уши..но общеармейский праздник таки нужен,в Украине... 23 осталось в СССР

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для nego
    Цитата Сообщение от Григорий Т. Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось в это верить, что умный и все понимает, но к сожалению мозги промыты конкретно ведь "эту лажу в нас пихают каждый день"

16. Вверх #2416
    User banned Аватар для VLD
    Ну.. если серьёзно покопаться..то 23 февраля изрядно притянуто за уши..но общеармейский праздник таки нужен,в Украине... 23 осталось в СССР
    Так вон уже черт знает сколько лет есть праздник 6-го или 7-го декабря. В чем проблема? Или силком заставлять будем людей праздновать в этот день?

17. Вверх #2417
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так вон уже черт знает сколько лет есть праздник 6-го или 7-го декабря. В чем проблема? Или силком заставлять будем людей праздновать в этот день?
    6 декабря День вооружённых сил Украины.

18. Вверх #2418
    User banned
    За региональный русский язык в Одессой области?
    За проведение всеукраинского референдума по вопросам языка и членству в НАТО!

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    6 декабря День вооружённых сил Украины.
    Это тех самых, которым электроэнергию отключают? Что-то хреново эти самые силы государство поддерживает. Чревато.

20. Вверх #2420
    Посетитель Аватар для Ратибор
    украинский в одессе не нужен)) это и лосю ясно)

Закрытая тема
Страница 121 из 131 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права