Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 121 из 194 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3878
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от hunter-54 Посмотреть сообщение
    Ну, ты посмотри на это чудо! Он мне уже команды даёт, что ему сделать... Опровергнуть, обосновать... Ты-то где работаешь? А ну обоснуй, почему тебе платят 800 грн.? Опровергни меня в том, что тебя наглым образом на твоей работе дурят! И никто из твоих корешей не обсуждает твоего хозяина-негодяя. Перестаньте лазить в чужие карманы и обсасывать чужие деньги... Идут года, а вы бессильны. Я просто радуюсь. Помните в "Тиле Уленшпигеле" Про одного негодяя? ... он умер от своей черной ярости и злости... Не дай господь, с кем-то из вас это случится...
    Судя по эмоциональному содержанию постов быстрее смерть от злости с вами может приключится (не дай Бог конечно). Моя работа меня полностью устраивает на данном этапе, так что чего на нее жаловаться? Можете ничего не обосновывать, мне в принципе на Вас и вашу хфирму глубоко наплевать, от приведенных вами и вашими коллегами фактов могло бы поколебаться мое убеждение, о том что вы лохотронщики, ну а по причине отсутствия указанных фактов оно остается неизменным, только и всего. к вашей шарашкиной конторе идущие года не относятся, да и не будут относиться, вы еще и года не просуществовали да имхо и не просуществуете!

2. Вверх #2402
    Новичок Аватар для Антоша Чехонте
    Идут года, а вы бессильны. Я просто радуюсь.
    А сколько времени лично вы в Кредо? и можно я залезу в ваш карман, да? Вы себе на Тойоту Кемри с полным фаршем уже заработали? Судя по схеме - приведи пятерых и поимеешь в ближайшее время штук 50... ну и как дела, как там ваши миллионы? или отбили свои 2500, заработали ещё 1100 и вздохнули с облегчением?

3. Вверх #2403
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    [MOD]hunter-54, еще один пост в подобном хамском стиле, и вновь будет бан.

Если кому-то не нравится тема или ее участники - никто не запрещает покинуть форум.

4. Вверх #2404
    Новичок
    да какая там камри - нереально это все для простых "труженников" БФ
    большинство из них сейчас тревожит одна мысль - как отбить бабло которое уже отдано, на втором плане - ну может еще удасться немного заработать на новичках - но на данном этапе, мне кажется, это уже не актуально - запас доверчивых граждан подошел к концу

5. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Malish1
    Ну, ты посмотри на это чудо! Он мне уже команды даёт, что ему сделать... Опровергнуть, обосновать... Ты-то где работаешь? А ну обоснуй, почему тебе платят 800 грн.?
    Вот сразу видно интелигентного юриста с Николаева,-обоснуй,чудо,команды дает, может вы hunter-54 нам еще и по понятиям раскажите на блатной масти?,сразу видно какой вы юрист ,бизнесмен и т д,хоть бы возраст правдивый писали так как человеку прожившему больше половины жизни такие вещи как вы пишите было бы не по статусу! люди в этом возрасте прошли через МММ и другие разные кидалова,и на такую удочку как ваше кредо он бы точно не попался!!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вижу, вы берёте на себя функции правоохранительных органов. Амбициозно заявляете, что это не законно, это не может быть БФ, пора всех пересажать... Кто вы, что бы так рассуждать? Да, ни кто!!! Болтуны с большой дороги. Хоть удавитесь, а сделать ничего не можете. Одна болтовня.
    Хе-хе... Ну да, болтаем Отваживая тем самым потенциальных жертв вашей алчности Не раз уже были высказывания о том, что человек почитал форум и прозрел. Именно это вас всех так и бесит, правда?

7. Вверх #2407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Судя по эмоциональному содержанию постов быстрее смерть от злости с вами может приключится (не дай Бог конечно). Моя работа меня полностью устраивает на данном этапе, так что чего на нее жаловаться? Можете ничего не обосновывать, мне в принципе на Вас и вашу хфирму глубоко наплевать, от приведенных вами и вашими коллегами фактов могло бы поколебаться мое убеждение, о том что вы лохотронщики, ну а по причине отсутствия указанных фактов оно остается неизменным, только и всего. к вашей шарашкиной конторе идущие года не относятся, да и не будут относиться, вы еще и года не просуществовали да имхо и не просуществуете!
    Добрый день. Прошу прощения за отсутсвие меня и информации. Узнал цифры по некоторым объектам, но "доказательств", как в суде пока нет, но очень скоро появятся.
    А относительно фразы, Ваше ИМХО стоящее, но уже неправильное, так как Одесский филиал открылся в августе 2007 года
    И очень скоро будет 6!!! ЕЖЕГОДНЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ КАРНАВАЛ

8. Вверх #2408
    Новичок
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Ну да, болтаем Отваживая тем самым потенциальных жертв вашей алчности Не раз уже были высказывания о том, что человек почитал форум и прозрел. Именно это вас всех так и бесит, правда?
    Вот Вам хочу ответить поподробнее.
    Вы знаете. Рождение – 1-ый шаг к смерти. Лучше тогда вообще ничего не делать.
    Если с рождения человеку рассказывать, что он дебил, то дебилом он и вырастет.
    Если человек во что-то верит, ему очень неприятно, когда его веру подвергают сомнениям. А если Вера не устоявшаяся, тогда вера легко может покинуть человека.
    Лично я не предугадываю свои действия, если бы я попал на Ваш большой форум на следующий день после вступления. Не скис бы, но настроение было бы ПАРШИВОЕ.
    Но когда мои мысли приняли уже четкие образы - я безумно благодарен милой девушке, которая порекомендовала меня. По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
    Но я не к этому:
    Смотрели такую тупую американскую кинокомедию (если можно ее таковой назвать), когда молодой человек (бабник) бросался на все блестящее? В течение фильма, этот бабника, психолог "перекроил" и это тинэйджер начал видеть исключительно внутреннюю красоту женщины, которая отображалась в его глазах, как внешняя красота.
    Так вот там был такой "мастодонт" кг на 150 (милой души девушка) ... но 150 кг!!! Так вот этот парнишка видел ее стройнейшей и самой сексуальной женщиной в мире.
    Его друг начал его спасать, говоря, да Ты на нее посмотри, она же безобразная, но тинэйджер ничего не понимая и, видя в ней красавицу, послал его на ... в ... к ...
    В общем, этот друг вычислил этого психолога и выяснил, как снять "заклятие". Снял заклятие.
    Тинэйджер, увидев свои любимые 150 кг в РЕАЛЬНОСТИ, а не так, как видел раньше, суть с ума не сошел.
    Фильм заканчивается тем, что он, ЛЮБЯ эту девушку, не мог ее ВИДЕТЬ! Но он любил!!! Заканчивается все мероприятие тем, что психоаналитик ОПЯТЬ "фиксирует" его сознание на красоте внутренней, а не внешней блестящей обертке.
    Так вот к чему это я. НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ!
    Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять!

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу прощения за отсутсвие меня и информации. Узнал цифры по некоторым объектам, но "доказательств", как в суде пока нет, но очень скоро появятся.
    А относительно фразы, Ваше ИМХО стоящее, но уже неправильное, так как Одесский филиал открылся в августе 2007 года
    Здравствуйте Вам! )))) Ну ето если Вам на слово поверить, то очень жаль! Только как Вам можно на слово-то верить пока оно ничем не подтверждено? Был вот совсем недавно с Вами один момент, так до сих пор ждем подтверждений, и срок их предоставления был пропущен . Эта тема появилась в 2008 году, а имхо появилась она вскорости после явления кредо народу

10. Вверх #2410
    Новичок
    6!!! Ежегодный!!! карнавал!!!
    это ярко, наиболее популярным будет костюм Робин Гуда наверное

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Grotius
    .... По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
    Круто получается ) Основная работа = основной заработок! Видать, не все так круто в КРЕДО, если приходится на "папу Карло" трудиться!
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

12. Вверх #2412
    юрист
    Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять!
    вся ваша идея - приведи друга уговорив его внести 2500 долларов, и заработаешь денег. мелкая идейка то, непоорядочная. ибо не знаешь, сможет ли друг кого то так же уговорить. при этом ничего полезного от такого вовлечения в фонд, в обществе не появляется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вижу, вы берёте на себя функции правоохранительных органов. Амбициозно заявляете, что это не законно, это не может быть БФ, пора всех пересажать... Кто вы, что бы так рассуждать? Да, ни кто!!! Болтуны с большой дороги. Хоть удавитесь, а сделать ничего не можете. Одна болтовня. Люди зарабатывают, дают заработать друзьям. Отдыхают и прекрасно проводят время. А вы психуете. Ну, ну...
    [B]
    Заявляю и буду заявлять о незаконности "Кредо".Вам меня никогда не остановить в подобных заявлениях.В отличии от Вас и Ваших подельников,каждое своё слово я могу обосновать и доказать свою правоту,(надо не злиться и не лениться,а прочитать тему с начала).Для Вас любой человек который не поддерживают "Кредо"-враг.
    И не удавимся.Не дождётесь.А вот крах "Кредо" мы обязательно увидим.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.09.2008 в 18:42.
    спешите делать добро

14. Вверх #2414
    Новичок
    Здравствуйте Вам! )))) Ну ето если Вам на слово поверить, то очень жаль! Только как Вам можно на слово-то верить пока оно ничем не подтверждено? Был вот совсем недавно с Вами один момент, так до сих пор ждем подтверждений, и срок их предоставления был пропущен . Эта тема появилась в 2008 году, а имхо появилась она вскорости после явления кредо народу
    Повторяю еще раз. Спросите у "недовольных" учасников.
    Начало возникновения июль-август 2007 года.
    Тема появилась с 1-ым недовольным - прогрессивным человеком, которому не стало лень афишировать свое недовольство.

15. Вверх #2415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Круто получается ) Основная работа = основной заработок! Видать, не все так круто в КРЕДО, если приходится на "папу Карло" трудиться!
    Если Вы отслеживали мои сообщения - то у меня свой юридический бизнес

16. Вверх #2416
    Повторяю еще раз. Спросите у "недовольных" учасников.
    Начало возникновения июль-август 2007 года.
    Тема появилась с 1-ым недовольным - прогрессивным человеком, которому не стало лень афишировать свое недовольство.
    Имхо конечно сложнее будет найти "довольных" участников . Как я уже писал мне это не особенно интересно, посмотрим, может и оправдает кто вас на этот раз, хотя имхо не факт

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы опять к нам без доказательств?Я конечно понимаю,что "слово не воробей.....",но как-то не солидно для такого бизнесмена,как Вы.
    ПРиятно Вам повеселиться,порезвиться,подсчитать "заработанные"на лохах денюжки.Карнавальный костюм выбрали?А то можем по"дружески" помочь.Выше уже поступило предложение(Робин Гуд)....
    спешите делать добро

18. Вверх #2418
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вся ваша идея - приведи друга уговорив его внести 2500 долларов, и заработаешь денег. мелкая идейка то, непоорядочная. ибо не знаешь, сможет ли друг кого то так же уговорить. при этом ничего полезного от такого вовлечения в фонд, в обществе не появляется
    А чего Вы за человека принимаете решения?
    Друг должен сам грамотно и правильно обдумать свои мысли и свои силы. Моя задача, как БМа, помочь ему, в идеале проникнуться самой философией бизнеса. Но для этого надо время.
    Повторюсь. Кредо -частная, закрытая компания. С улицы люди не попадают, а соответственно формируется коллектив единомышленников, в котором можно решить очень много своих часных вопросов.
    Я, например, без проблем через партнеров уехал в Киев на Черноморце в этот же день, сделав 8 или 9 звонков за6 часов до отправления поезда.
    Это СВЯЗИ!!! Что не мало важно в нашем "прекрасном" государстве.

19. Вверх #2419
    Моя задача, как БМа, помочь ему, в идеале проникнуться самой философией бизнеса.
    А моя задача как друга отговорить его от участия в лохотроне. Видите, мы просто по разному видим свои задачи, вот и все. А решения конечно каждый принимает сам

20. Вверх #2420
    Новичок
    Имхо конечно сложнее будет найти "довольных" участников
    Я довольный учасник. Я вообще позитивный человек. Был им и надеюсь останусь

Ответить в теме
Страница 121 из 194 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя