Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 121 из 318 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #2401
    Новичок
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Krisol Фотография просто супер!!! Девочка на снегу просто прелесть
    Византия Вам очень повезло с владельцами Крисольки я даже завидую белой завистью
    Кирюша,огромное спасибо за теплые слова и вот новое фото моей малышки
    Последний раз редактировалось krisol; 27.01.2010 в 18:06.

3. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Цитата Сообщение от krisol Посмотреть сообщение
    Кирюша,огромное спасибо за теплые слова и вот новое фото моей малышки
    От модель!!! Как позирует!

4. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для GERA17
    Люди сижу в шоке,мне позвонила женщина и сказала,что сегодня она приобрела пуховика мальчика,прочитала мне его данные это действительно наш щенок от Мышани,он давно был уже продан,но это не самое главное она мне задала вопрос а должны ли у мальчика торчать все ребра и на попе косточкиИ почему он кидается на еду как сумшедший.Дальше спросила можно ли ему повыстрегать КОЛТУНЫ...........и почему у него желтые ноги...................Ответить на эти вопросы было очень сложно,так как ком стал в горле.Завтра она поедет к ветеринару а потом приедет к нам и если все действительно так то я здесь озвучу имя человека кому мы продали ребенка пока мне мама запретила озвучить имя пока сами не увидим собаку короче я в шоке.................

5. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у нас обновки!

6. Вверх #2405
    Это я обновки у Вас конечно классные.а вот Вашему брату по отцу повезло не так,реакция у Вас для любителя собак классная

7. Вверх #2406
    Я все успокоится за малыша не могу ,начала сейчс пробивать все доски объявлений ,пошла в контакт и вот что нашла

А вот таким мы его продалиСкорей бы завтра ,что бы увидеть его

8. Вверх #2407
    Новичок
    Надеюсь новые хозяева ребенка проявят всю свою любовь и терпение старая жизнь быстро забудется. Удачи им.

9. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    Это я обновки у Вас конечно классные.а вот Вашему брату по отцу повезло не так,реакция у Вас для любителя собак классная
    Я читала Ваш предыдущий пост и даже боялась спросить:"Это наш братик?"Но судя по тому,что Вы написали ниже,это таки наш братик...Но может всё ещё не так страшно,как Вам описали?Когда мой Сэмпайчик бросается на еду,такое впечатление,что он минимум 2 дня как не ел,а я его кормлю 4 раза + пятое кормление кефир.Колтуны конечно говорят о неухожености животного,но это скорее эстетический вопрос...Косточки на попе и рёбра...Ну у Сэмпая не торчат,а соседка-собачница зашла,говорит,что он как цыплёнок,"тщедушный",на костях только шкурочка.Но она из тех одесских тётечек,которой надо,чтобы щёки из-за ушей торчали...Это я к тому,что всё очень субъективно.Почему лапы жёлтые?Не знаю,здесь моя фантазия заканчивается,но я хочу сказать,чтобы вы не накручивали себя,пока не увидите животное.Это раз.И второе:судя по всему,сейчас собака попала в ответственные руки,и это большой полюс!

10. Вверх #2409
    Я все успокоится за малыша не могу ,начала сейчс пробивать все доски объявлений ,пошла в контакт и вот что нашла

А вот таким мы его продалиСкорей бы завтра ,что бы увидеть его
    Слов нет,одни эмоции.Причём все очень негативные!!!

11. Вверх #2410
    Это я сначала я тоже так подумала,хотя малый когда его отдавали был хорошо заплытый жирком.Но теперь когда я нашла эти фото шок перешол в ужас.Я позвонила его новой хозяйке послала ей эти фото она сказала что на этих фото он очень даже упитаный и что мы даже не представляем что она сейчас дома наблюдает.

12. Вверх #2411
    До меня только сейчас дошёл смысл вашего поста.Вас покоробило,что я свой пост написала какбы в ответ на Ваш?Получилось совсем наоборот.Я попросила мужа скинуть фотки с фотоаппарата и выложить их в ветке.Он спросил:Что написать?"Я ответила.А он с работы уставший пришёл,ему вообще не до форумов.Он сделал,что жена попросила,и от компа ушёл.И ваш пост о судьбе Вашего щенка я увидела уже когда потом зашла,через пару минут.Так что моя фотография это не реакция на ваше предыдущее сообщение,а просто случайное совпадение по времени.Но если Вас так это смущает,я могу её убрать.

13. Вверх #2412
    Простите нервы на придели.

14. Вверх #2413
    Простите нервы на придели.
    Я Вас понимаю.Мы просто из магазина пришли,я его пофоткала,тут муж с работы пришёл,я пока ужин грела,попросила его фотки выложить.(Зудит же в одном месте).Ну а потом сама в ветку полезла.Поэтому так и получилось.А вас я очень сильно понимаю.У меня сейчас три малька в акве плавают,муж говорит подрастут,в интернте напишем:приходите-забирайте,а я говорю:ты что,а вдруг их любить не будут?Поэтому Ваш пост о судьбе нашего братика вызвал комок в горле,а моя фотка...ну неудачное стечение обстоятельств.Извините...

15. Вверх #2414
    Посетитель
    GERA17 ой вы себе предтавить не можете как я вас понимаю такое впечатление что это мою собаню так довели, ну я знаю что его бывшей хозяйке воздастся так как она точно также и к ней дети отнесутся!!!!!!!! я уже прям боюсь сводить своих что бы разным гадам не отдать!!!!!!!!!!!! я такого не вынесу!!!!!!

16. Вверх #2415
    Сейчас постояно держу связь с его новой хозяйкой,женщину зовут Варвара очень приятный человек,она его уже два раза покормила правда по немногу,он ест и сразу ложится спать,поспит немного и опять есть проситОна ему ушки намазала левомеколью так как там ранки,и на корпусе большая садина,это сон какой то страшный...............

17. Вверх #2416
    User banned
    Сейчас постояно держу связь с его новой хозяйкой,женщину зовут Варвара очень приятный человек,она его уже два раза покормила правда по немногу,он ест и сразу ложится спать,поспит немного и опять есть проситОна ему ушки намазала левомеколью так как там ранки,и на корпусе большая садина,это сон какой то страшный...............

То есть его ПЕРЕпродали в таком состоянии?
    И даже не сказали вам что будут продавать ?
    А вы его продавали с договором или без ?
    В ШОКЕ!!!!

18. Вверх #2417
    Да его сегодня продали цена на него 200у.е в таком виде.............правда отдали его намного дешевле.Когда у нас его покупали то полностью расчитались договора мы не состовляли,потом был разговор с хозяйкой что он сильно шустрый и она его наверное будет продовать ,нам сказали знакомые которые его видели что он нормальный толстенький только шерсть угробили,мама позвонила и предложила его забрать и востановить шерсть а потом продать и отдать полностью всю сумму за него которую дадут нам отказали и вроде на этом все остановилось но мы же и подумать не могли что его доведут до такого состояния ведь человек у которого он был гордо называет себя заводчиком....................... при чем вроде так любит собак короче это шок жду завтра что бы его увидеть.............
    Последний раз редактировалось GERA17; 29.01.2010 в 22:10.

19. Вверх #2418
    Посетитель
    Динара подскажите что токое договор и как его составлять мне на будущие очень нужно!

20. Вверх #2419
    User banned
    Его брали на племя ?
    Выпейте что нибудь успокоительное.А то до завтрашнего дня еще далеко....((
    Все плохое позади.Он теперь в любящих ручках.Да и вы рядом ,подскажите.

21. Вверх #2420
    Посетитель
    GERA17 вы знаете если я бы могла забрала всех, но Византия говорит что мне достаточно!!!!!!

Ответить в теме
Страница 121 из 318 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права