|
Люди сижу в шоке,мне позвонила женщина и сказала,что сегодня она приобрела пуховика мальчика,прочитала мне его данные это действительно наш щенок от Мышани,он давно был уже продан,но это не самое главное она мне задала вопрос а должны ли у мальчика торчать все ребра и на попе косточкиИ почему он кидается на еду как сумшедший.Дальше спросила можно ли ему повыстрегать КОЛТУНЫ...........и почему у него желтые ноги...................Ответить на эти вопросы было очень сложно,так как ком стал в горле.Завтра она поедет к ветеринару а потом приедет к нам и если все действительно так то я здесь озвучу имя человека кому мы продали ребенка пока мне мама запретила озвучить имя пока сами не увидим собаку короче я в шоке.................
А у нас обновки!
Это я обновки у Вас конечно классные.а вот Вашему брату по отцу повезло не так,реакция у Вас для любителя собак классная![]()
Надеюсь новые хозяева ребенка проявят всю свою любовь и терпение старая жизнь быстро забудется. Удачи им.
Я читала Ваш предыдущий пост и даже боялась спросить:"Это наш братик?"Но судя по тому,что Вы написали ниже,это таки наш братик...Но может всё ещё не так страшно,как Вам описали?Когда мой Сэмпайчик бросается на еду,такое впечатление,что он минимум 2 дня как не ел,а я его кормлю 4 раза + пятое кормление кефир.Колтуны конечно говорят о неухожености животного,но это скорее эстетический вопрос...Косточки на попе и рёбра...Ну у Сэмпая не торчат,а соседка-собачница зашла,говорит,что он как цыплёнок,"тщедушный",на костях только шкурочка.Но она из тех одесских тётечек,которой надо,чтобы щёки из-за ушей торчали...Это я к тому,что всё очень субъективно.Почему лапы жёлтые?Не знаю,здесь моя фантазия заканчивается,но я хочу сказать,чтобы вы не накручивали себя,пока не увидите животное.Это раз.И второе:судя по всему,сейчас собака попала в ответственные руки,и это большой полюс!
Это я сначала я тоже так подумала,хотя малый когда его отдавали был хорошо заплытый жирком.Но теперь когда я нашла эти фото шок перешол в ужас.Я позвонила его новой хозяйке послала ей эти фото она сказала что на этих фото он очень даже упитаный и что мы даже не представляем что она сейчас дома наблюдает.
До меня только сейчас дошёл смысл вашего поста.Вас покоробило,что я свой пост написала какбы в ответ на Ваш?Получилось совсем наоборот.Я попросила мужа скинуть фотки с фотоаппарата и выложить их в ветке.Он спросил:Что написать?"Я ответила.А он с работы уставший пришёл,ему вообще не до форумов.Он сделал,что жена попросила,и от компа ушёл.И ваш пост о судьбе Вашего щенка я увидела уже когда потом зашла,через пару минут.Так что моя фотография это не реакция на ваше предыдущее сообщение,а просто случайное совпадение по времени.Но если Вас так это смущает,я могу её убрать.
Я Вас понимаю.Мы просто из магазина пришли,я его пофоткала,тут муж с работы пришёл,я пока ужин грела,попросила его фотки выложить.(Зудит же в одном месте).Ну а потом сама в ветку полезла.Поэтому так и получилось.А вас я очень сильно понимаю.У меня сейчас три малька в акве плавают,муж говорит подрастут,в интернте напишем:приходите-забирайте,а я говорю:ты что,а вдруг их любить не будут?Поэтому Ваш пост о судьбе нашего братика вызвал комок в горле,а моя фотка...ну неудачное стечение обстоятельств.Извините...
GERA17 ой вы себе предтавить не можете как я вас понимаю такое впечатление что это мою собаню так довели, ну я знаю что его бывшей хозяйке воздастся так как она точно также и к ней дети отнесутся!!!!!!!! я уже прям боюсь сводить своих что бы разным гадам не отдать!!!!!!!!!!!!я такого не вынесу!!!!!!
![]()
Сейчас постояно держу связь с его новой хозяйкой,женщину зовут Варвара очень приятный человек,она его уже два раза покормила правда по немногу,он ест и сразу ложится спать,поспит немного и опять есть проситОна ему ушки намазала левомеколью так как там ранки,и на корпусе большая садина,это сон какой то страшный...............
Да его сегодня продали цена на него 200у.е в таком виде.............правда отдали его намного дешевле.Когда у нас его покупали то полностью расчитались договора мы не состовляли,потом был разговор с хозяйкой что он сильно шустрый и она его наверное будет продовать ,нам сказали знакомые которые его видели что он нормальный толстенький только шерсть угробили,мама позвонила и предложила его забрать и востановить шерсть а потом продать и отдать полностью всю сумму за него которую дадут нам отказали и вроде на этом все остановилось но мы же и подумать не могли что его доведут до такого состояния ведь человек у которого он был гордо называет себя заводчиком....................... при чем вроде так любит собак короче это шок жду завтра что бы его увидеть.............
Последний раз редактировалось GERA17; 29.01.2010 в 22:10.
Динара подскажите что токое договор и как его составлять мне на будущие очень нужно!![]()
Его брали на племя ?
Выпейте что нибудь успокоительное.А то до завтрашнего дня еще далеко....((
Все плохое позади.Он теперь в любящих ручках.Да и вы рядом ,подскажите.
GERA17 вы знаете если я бы могла забрала всех, но Византия говорит что мне достаточно!!!!!!
Социальные закладки