|
да
нет
Ну если читают....
Уважаемые форумчане. Недавно на 7 фонтана (возле наталки) видел подозрительного типа сомнительной наружности.
ВНИМАНИЕ: Ошивающегося около большой своры БЕЗДОМНЫХ СОБAЧЕК. Будьте внимательны не дайте животным УМЕРЕТЬ!
Последний раз редактировалось THElGoDFaTHeR; 05.04.2013 в 02:36.
вот ,что делает правительство нормальных стран http://newsland.com/news/detail/id/1154673/#comments
dum spiro spero
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
может кто-то знает имена ,адреса хоть каких-то ДХ? если да....то у меня есть много желающих с ними встретиться)
А никто не задумывался над тем, что возможной причиной столь массового уничтожения бродячих животных является именно намерение и скрытое действие городской власти? Ведь до того как петрушка получил пост мэра такого всеобьемлющего убийства животных в городе не было!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
А Вы сомневаетесь?!
- Извините, но было! Причем первые отравления начались как раз в 2005-м году. Первая "ласточка" - подлое отравление собак на киностудии, когда они гибли в визгах и жутких судорогах, а одна из них, кормящая мать, зная, что молоко у нее тоже отравлено, вначале отпихивала от себя щенков, которые пытались присосаться к груди, а затем бросилась с обрыва, чтоб дети е присосались к отравленному молоку. Продолжилось осенью. Именно осенью 2005-го на Черемушках потравили огромное количество собак, как раз в том районе, где я живу, я видела двух женщин, которые тащили больших собак, завернув в ткань, в багажник машины, помню, какой шухер был по району, как я помогала какой-то соседке отпаивать собаку, которую она три дня держала дома, выпустила погулять на 4-й, и она таки отравилась, и это тогда было в очень конкретных масштабах! Протом второе обострение было опять-таки в 2008-м году в моем же районе, я лично натыкалась на мертвых собак, которые жили у нас при магазине и никого не трогали!Ведь до того как петрушка получил пост мэра такого всеобьемлющего убийства животных в городе не было!
Как я поняла, эта программа негласно принята "в высших" кругах Рады, как только был принят закон о запрещении жестокого обращение с животными и запрете "будок" и живодерен.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Статья Т. Геращенко "Собачья смерть" об отравлении собак на Одесской киностудии в апреле 2005 года - в те дни закрылась "будка"...
http://www.time.odessa.ua/archive/2005/180/issue180.htm
Во-во!!! Вот я уверена, что это в действие сразу пустилась пограмма наших нелюдей у власти.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Подтвердилась инфа по отравлению на Гайдара? Сегодня искала собак из этого квадрата, не видела. Может, где-то во дворе? Завтра еще посмотрю
Могилы, конечно, не "какие-то", а людей, которые честно и славно защищали свою страну, а потому святые для всех порядочных людей, и подобный эпитет для них неуместен. Это только в воспаленном ненавистью мозгу ДХ одно может противоречить другому, да и демагогический призыв "защитим могилы" - сплошная (причем неумная) спекуляция.
В остальном - спасибо за оперативность. Я тоже время от времени заглядываю в места общения ДХ, но когда сам "манифест" появляется на их сайте в 4 с чем-то часа ночи, а в семь утра с ним уже знакомят участников Одесского форума ... у меня лично мониторить их ресурс ночь напролет ни нервов, ни сил не хватило бы.
Сделал скан этого "шедевра" и рекомендую сделать то же другим заинтересованным. В соседней теме, если помните идет сбор подписей для закрытия данного, слишком уж обнаглевшего ресурса. Такой скан - дополнительное и веское доказательство СПЛАНИРОВАННОЙ и КООРДИНИРУЕМОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО (в данном случае через Инет) преступной деятельности. Поэтому есть у меня подозрения, что этот ночной призыв к действию "для своих" будет на сайте быстренько удален. Поэтому скан - очень не лишняя операция. Выкладываю его в соответствующую тему ОФ. Вместе с ссылкой - не думаю, что ССЫЛКА больше рекламирует призывы ДХ, чем цитирование самих призывов, да и большинство неравнодушных давно эту клоаку знает и мониторит... так же, как и они нас своим вниманием не обходят.
Последний раз редактировалось Гидрант; 08.04.2013 в 08:33.
вообще, тут проблем много:
1 - закрытие корпусов для тихопомешанных (отсюда массовые садисты на улицах)
2 - полностью забили болт на бездомных животных
3 - отсутствие реального наказания за ж/о...
А вообще, вопрос должен ставится масштабно, все мы привыкли к своим собачкам на районе (хотя и у меня по соседству есть два агрессора). они тихо и мирно живут - своих не трогают. но попади ты в чужой район - кидаются, защищая территорию...я собак люблю, но боюсь до ужаса...на меня столько раз кидались...видимо, чуят запах кошки...
Социальные закладки