Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 121 из 163 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3255
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Конечно эти имбецилы читают ОФ. У них на форуме обсуждаются все наши темы. Сайт вредителей, где они кучкуются не закрыт до сих пор, к сожалению. Мало того, даже милиция не хочет заниматься отравлениями.
    Сегодня звонил наш участковый по поводу отравления собак месяц назад и спрашивал (мы вызывали следственную группу, писали заявления), не знаем ли мы, кто это мог делать..поди узнай, чего..может, процесс хоть как-то идет?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #2402
    User banned
    Ну если читают....
    Уважаемые форумчане. Недавно на 7 фонтана (возле наталки) видел подозрительного типа сомнительной наружности.
    ВНИМАНИЕ: Ошивающегося около большой своры БЕЗДОМНЫХ СОБAЧЕК. Будьте внимательны не дайте животным УМЕРЕТЬ!
    Последний раз редактировалось THElGoDFaTHeR; 05.04.2013 в 02:36.

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вот ,что делает правительство нормальных стран http://newsland.com/news/detail/id/1154673/#comments
    dum spiro spero

4. Вверх #2404
    Большое сердце
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #2405
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может кто-то знает имена ,адреса хоть каких-то ДХ? если да....то у меня есть много желающих с ними встретиться)

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Конечно эти имбецилы читают ОФ. У них на форуме обсуждаются все наши темы. Сайт вредителей, где они кучкуются не закрыт до сих пор, к сожалению. Мало того, даже милиция не хочет заниматься отравлениями.
    Читают и хвалятся тем,что специально травят стерилизованных собак,которые с клеймом. А заявление,что хорошо бы попасть на кухню Немецкого приюта и сыпануть там?

7. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Читают и хвалятся тем,что специально травят стерилизованных собак,которые с клеймом. А заявление,что хорошо бы попасть на кухню Немецкого приюта и сыпануть там?
    хорошо,что у приюта нет кухни.....уроды...

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    хорошо,что у приюта нет кухни.....уроды...
    ошиблась,писали про пищеблок,ну это вроде одно и тоже
    уроды,да

9. Вверх #2409
    Большое сердце

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А никто не задумывался над тем, что возможной причиной столь массового уничтожения бродячих животных является именно намерение и скрытое действие городской власти? Ведь до того как петрушка получил пост мэра такого всеобьемлющего убийства животных в городе не было!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #2411
    Большое сердце
    А Вы сомневаетесь?!

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Ведь до того как петрушка получил пост мэра такого всеобьемлющего убийства животных в городе не было!
    - Извините, но было! Причем первые отравления начались как раз в 2005-м году. Первая "ласточка" - подлое отравление собак на киностудии, когда они гибли в визгах и жутких судорогах, а одна из них, кормящая мать, зная, что молоко у нее тоже отравлено, вначале отпихивала от себя щенков, которые пытались присосаться к груди, а затем бросилась с обрыва, чтоб дети е присосались к отравленному молоку. Продолжилось осенью. Именно осенью 2005-го на Черемушках потравили огромное количество собак, как раз в том районе, где я живу, я видела двух женщин, которые тащили больших собак, завернув в ткань, в багажник машины, помню, какой шухер был по району, как я помогала какой-то соседке отпаивать собаку, которую она три дня держала дома, выпустила погулять на 4-й, и она таки отравилась, и это тогда было в очень конкретных масштабах! Протом второе обострение было опять-таки в 2008-м году в моем же районе, я лично натыкалась на мертвых собак, которые жили у нас при магазине и никого не трогали!

Как я поняла, эта программа негласно принята "в высших" кругах Рады, как только был принят закон о запрещении жестокого обращение с животными и запрете "будок" и живодерен.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

13. Вверх #2413
    Большое сердце
    Статья Т. Геращенко "Собачья смерть" об отравлении собак на Одесской киностудии в апреле 2005 года - в те дни закрылась "будка"...
    http://www.time.odessa.ua/archive/2005/180/issue180.htm

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Во-во!!! Вот я уверена, что это в действие сразу пустилась пограмма наших нелюдей у власти.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #2415
    Постоялец форума
    Подтвердилась инфа по отравлению на Гайдара? Сегодня искала собак из этого квадрата, не видела. Может, где-то во дворе? Завтра еще посмотрю

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Не хотела сюда писать, но тут уж не до сантиментов и личных амбиций!!! Смотрите, что замышляют живодеры на своем сайте (ссылку не даю, чтоб не рекламировать психбольных):
    Этим мерзавцам какие-то могилы важнее 10 тысяч ни в чем невиноватых, преданных другими мерзавцами бездомных собак!
    Могилы, конечно, не "какие-то", а людей, которые честно и славно защищали свою страну, а потому святые для всех порядочных людей, и подобный эпитет для них неуместен. Это только в воспаленном ненавистью мозгу ДХ одно может противоречить другому, да и демагогический призыв "защитим могилы" - сплошная (причем неумная) спекуляция.

В остальном - спасибо за оперативность. Я тоже время от времени заглядываю в места общения ДХ, но когда сам "манифест" появляется на их сайте в 4 с чем-то часа ночи, а в семь утра с ним уже знакомят участников Одесского форума ... у меня лично мониторить их ресурс ночь напролет ни нервов, ни сил не хватило бы.

Сделал скан этого "шедевра" и рекомендую сделать то же другим заинтересованным. В соседней теме, если помните идет сбор подписей для закрытия данного, слишком уж обнаглевшего ресурса. Такой скан - дополнительное и веское доказательство СПЛАНИРОВАННОЙ и КООРДИНИРУЕМОЙ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО (в данном случае через Инет) преступной деятельности. Поэтому есть у меня подозрения, что этот ночной призыв к действию "для своих" будет на сайте быстренько удален. Поэтому скан - очень не лишняя операция. Выкладываю его в соответствующую тему ОФ. Вместе с ссылкой - не думаю, что ССЫЛКА больше рекламирует призывы ДХ, чем цитирование самих призывов, да и большинство неравнодушных давно эту клоаку знает и мониторит... так же, как и они нас своим вниманием не обходят.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 08.04.2013 в 08:33.

17. Вверх #2417
    Посетитель
    вообще, тут проблем много:
    1 - закрытие корпусов для тихопомешанных (отсюда массовые садисты на улицах)
    2 - полностью забили болт на бездомных животных
    3 - отсутствие реального наказания за ж/о...

А вообще, вопрос должен ставится масштабно, все мы привыкли к своим собачкам на районе (хотя и у меня по соседству есть два агрессора). они тихо и мирно живут - своих не трогают. но попади ты в чужой район - кидаются, защищая территорию...я собак люблю, но боюсь до ужаса...на меня столько раз кидались...видимо, чуят запах кошки...

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    собак люблю, но боюсь до ужаса...на меня столько раз кидались...видимо, чуят запах кошки...
    Кошки здесь ни причем...у меня их 5 и никто не кидается.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Кошки здесь ни причем...у меня их 5 и никто не кидается.
    вот-вот..

20. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Подтвердилась инфа по отравлению на Гайдара? Сегодня искала собак из этого квадрата, не видела. Может, где-то во дворе? Завтра еще посмотрю
    конечно же подтвердилась
    ужасно, приезжал даже вет.врач на место гибели
    сколько погибло - точно не знаю, но много, это уже 3 раз травят именно около женской консультации

Ответить в теме
Страница 121 из 163 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права