|
радиозонд метеонаблюдения..всем соседям сообщите
![]()
dum spiro spero
Изрядно поднадоело, если честно..Уже спать собиралась и вот подряд несколько сияющих непонятно чего пролетело...Не совсем понимаю, можно поподробнее на счет радиозонда метеонаблюдения?
радиозонд ночью не видно, а сейчас летали фонарики китайские, к морю.
no pasaran
Хорошо, если так..просто интересно их что кто-то намеренно запускает в одном и том же направлении, почти в одно и то же время?..На прошлых выходных мы с мужем уезжали на отдых, мне позвонила дочь, очень напугали ее эти фонарики..хотелось бы знать как они выглядят, искала не могу найти(
Сегодня воскресенье, а в прошлый раз еще какой-то повод был, чтоб запустить.
Не бойтесь, никому мы не нужны. А то б уже давно прилетели.
Последний раз редактировалось galina1965; 27.07.2012 в 17:11.
no pasaran
Одна надежда на ту тарелку лежащую на дне Балтики.
На выходных гостил у родственников,в Фонтанке,показывали фотки сделанные на мобильник-ни чего кроме яркого пятна в ночном небе.Если-бы не родные люди,не поверил-бы.Но,судя по их рассказам,было три обьекта летящих на большой высоте,с большой скоростью и абсолютно безшумно.Я предположил что это могли быть учебные ракетные стрельбы наших ПВО,если они у нас ещё существуют,ведь с большой высоты не слышно шума работы двигателя ракеты,а летит она довольно таки быстро-можно и за марсиан принять.Не согласились,пришлось признать наличие НЛО!
сегодня , между прочим, международный день НЛО))
А какого цвета эти фонарики? На Новый год видели во время фейерверков что-то оранжевое летящее медленно по прямой. А вот недели две назад что-то летело по небу размером со звезду, цвета такого же. Для фонарика сильно высоко, для самолета сильно медленно, для спутника сильно низко. Однажды наблюдали с мужем вдвоем вспышку на небе, потом через пару сек еще одну в том же месте, и с того места как будто звезда упала. Очень интересно. А однажды приблизили максимально и сняли на видео своим несчастным фотиком Сириус. Так он так классно переливается всякими цветами, красиво.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки