|
а что продают техэтажи уже?
Ребята, ни кто не знает почему не во всех секциях стоят окна, а в первой секции уже даже выполнены малярные работы снаружи.Ну работы должны выполнятся равномерно везде.Ну то есть сначала окна поставить везде, потом допустим перестенки, электрика,коммуникации, и т.д
Последний раз редактировалось alecsandrovich; 17.05.2012 в 13:10.
Даааааааа, вопрос конечно по теме.
Им наверное так удобнее.
Я думаю это лучше чем делать так , как Вы говорите. Они же не будут ждать пока выгонят все секции, а потом приступать к окнам, штукатурке и т.п.
Параллельно с возведением этажей - ведутся работы в секциях. Им конечно же видней как строить. Главное чтобы вовремя сдали как и обещали в этом году.![]()
Да нормальный вопрос. Тут просто напрашивается следующее. Почему не сдают тогда посекционно?
Первые 2 секции будучи уже практически готовы к отделочным ремонтам, будут стоять и ждать окончания строительства последней? Это вы считаете нормальным?
Есть какой то закон о том что бы между строящимся домом и тем что достроен было определенное расстояние не меньше "столько то метров", точно не помню как он звучит, мне его когда то показывали в Прогресстрое, я только один раз видела чтоб посекционно сдавали, в доме напротив Успеха, но там бедные инвесторы свои квартиры лет 10 ждали
Вчера вечерком гулял с ребенком и прошелся мимо стройки. В 6 секции закрыт 9-ый этаж, в 7 секции начал подниматься 6-ой этаж. Над 2-ой очередью, в районе первых секций стоят 2 небольших крана и машина для задавливания свай, большой синий кран был развернут в сторону 2-ой очереди. Похоже работы идут, но к 7 вечера активности на стройке не заметил, похоже рабочий день к тому времени закончился.
А когда планируется сдача ?
Добрый вечер. Хочу приобрести папе квартиру во второй очереди. Подскажите пожалуйста насчёт первой очереди: у вас в договорах так и стоял срок сдачи декабрь 2012 или срок сдачи давно просрочен ( простите за тафтологию)? Буду очень благодарен за подробные ответы. Если не хотите писать здесь напишите пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось mr.Next; 18.05.2012 в 22:03.
когда приобретал я, срок сдачи был указан на февраль 2012....
Вчера была на стройке! Первая секция - залита стяжка, туда не пускают, там уже все готово. Вторая - уже стоят лифты, разведены коммуникации, через месяц сказали все заканчивают и закрывают вторую секцию тоже. Перегородки уже установлены в третьей, начинают делать четвертую. По поводу церкви сказали, что скорее всего ее будут строить после окончания всей стройки, и первой и второй очереди. Детская площадка скали будет и будет баскетбольная площадка. Вообщем осталась очень довольна увиденным, пока говорят, что все идет по плану и срок конец года!
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 23.05.2012 в 15:39.
Сдавать посекционно? Это миф с самого начала. Когда сдается дом, он должен быть готов к полной эксплуатации, подключен к коммуникациям с номинальной нагрузкой в соответствии с проектом и тех условиями. После сдачи никаких изменений к условиям эксплуатации коммуникаций быть не может, и вся цепочка от точки подключения к городской сети к _каждой_ точке конечного потребителя всей возможной сети должна быть готова и протестирована. А у дома единые водопровод, канализация, электрокоммуникациии и прочее.
Это не всегда возможно даже для отдельных корпусов комплекса, а здесь пишут секции...
Конечно, у нас могут быть варианты (мягко говоря, не совсем законные), но ни один поставщик услуг не будет их предоставлять как населению, а только как строительной организации по предоплате, с согласованными наперед объемами, соответствующими тарифами и т.п.
Делайте выводы сами. я бы лично не питал иллюзий на сей счет.
Ребята,ни кто не задавал вопросы по поводу оплаты коммунальных услуг.Так как это кооперативный дом,в ежемесячную плату (кроме коммунальных )будет входить уборка подъездов, придомовой территории,охрана и т.д.Сколько же будет выходить в месяц?
Сегодня звонили из отдела продаж, сказали прийти забрать посвидчення. Не напомните, что за посвидчення, а то я все забыл уже, да и возможности зайти в ближайшие несколько недель не будет. Спасибо
Социальные закладки