Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 121 из 728 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 14549
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для SeaSpirit
    Цитата Сообщение от dzholya Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! рассматриваю возможность приобрести квартиру на 12 этаже НЧ...возник вопрос - возможно будет там застеклить балкон?может, кто-то покупал уже 12 этаж и знает, а то снизу как-то плохо видно
    Думаю, что ничего невозможного нет, а при желании - застеклите, просто надо будет хороший "козырек" сделать.
    А известно ли вам, что если брать квартиру на 12 этаже, можно еще и тех этаж прикупить со скидкой?

2. Вверх #2402
    Частый гость
    а что продают техэтажи уже?

3. Вверх #2403
    Посетитель
    Ребята, ни кто не знает почему не во всех секциях стоят окна, а в первой секции уже даже выполнены малярные работы снаружи.Ну работы должны выполнятся равномерно везде.Ну то есть сначала окна поставить везде, потом допустим перестенки, электрика,коммуникации, и т.д
    Последний раз редактировалось alecsandrovich; 17.05.2012 в 13:10.

4. Вверх #2404
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    Ребята, ни кто не знает почему не во всех секциях стоят окна, а в первой секции уже даже выполнены малярные работы снаружи.Ну работы должны выполнятся равномерно везде.Ну то есть сначала окна поставить везде, потом допустим перестенки, электрика,коммуникации, и т.д
    Даааааааа, вопрос конечно по теме.
    Им наверное так удобнее.
    Я думаю это лучше чем делать так , как Вы говорите. Они же не будут ждать пока выгонят все секции, а потом приступать к окнам, штукатурке и т.п.
    Параллельно с возведением этажей - ведутся работы в секциях. Им конечно же видней как строить. Главное чтобы вовремя сдали как и обещали в этом году.

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Да нормальный вопрос. Тут просто напрашивается следующее. Почему не сдают тогда посекционно?
    Первые 2 секции будучи уже практически готовы к отделочным ремонтам, будут стоять и ждать окончания строительства последней? Это вы считаете нормальным?

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Да нормальный вопрос. Тут просто напрашивается следующее. Почему не сдают тогда посекционно?
    Первые 2 секции будучи уже практически готовы к отделочным ремонтам, будут стоять и ждать окончания строительства последней? Это вы считаете нормальным?
    Есть какой то закон о том что бы между строящимся домом и тем что достроен было определенное расстояние не меньше "столько то метров", точно не помню как он звучит, мне его когда то показывали в Прогресстрое, я только один раз видела чтоб посекционно сдавали, в доме напротив Успеха, но там бедные инвесторы свои квартиры лет 10 ждали

8. Вверх #2408
    Посетитель Аватар для Denishe
    Вчера вечерком гулял с ребенком и прошелся мимо стройки. В 6 секции закрыт 9-ый этаж, в 7 секции начал подниматься 6-ой этаж. Над 2-ой очередью, в районе первых секций стоят 2 небольших крана и машина для задавливания свай, большой синий кран был развернут в сторону 2-ой очереди. Похоже работы идут, но к 7 вечера активности на стройке не заметил, похоже рабочий день к тому времени закончился.

9. Вверх #2409
    User banned
    А когда планируется сдача ?

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Добрый вечер. Хочу приобрести папе квартиру во второй очереди. Подскажите пожалуйста насчёт первой очереди: у вас в договорах так и стоял срок сдачи декабрь 2012 или срок сдачи давно просрочен ( простите за тафтологию)? Буду очень благодарен за подробные ответы. Если не хотите писать здесь напишите пожалуйста в личку.
    Последний раз редактировалось mr.Next; 18.05.2012 в 22:03.

11. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Cашa
    когда приобретал я, срок сдачи был указан на февраль 2012....

12. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вчера была на стройке! Первая секция - залита стяжка, туда не пускают, там уже все готово. Вторая - уже стоят лифты, разведены коммуникации, через месяц сказали все заканчивают и закрывают вторую секцию тоже. Перегородки уже установлены в третьей, начинают делать четвертую. По поводу церкви сказали, что скорее всего ее будут строить после окончания всей стройки, и первой и второй очереди. Детская площадка скали будет и будет баскетбольная площадка. Вообщем осталась очень довольна увиденным, пока говорят, что все идет по плану и срок конец года!
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 23.05.2012 в 15:39.

13. Вверх #2413
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    ... и будет баскетбольная площадка. ...
    Замечательная новость.
    Будет где играть и тренироваться...
    Сейчас, как раз, нахожусь на соревнованиях...

14. Вверх #2414
    Новичок Аватар для Yana 75
    Сдача дома чем-то напоминает госэкзамен (кто еще помнит что это такое). Собирается комиссия, накрывается, выставляется, дается и тд. И так несколько раз. Поэтому первую очередь проще и дешевле всю сдать со второго-третьего раза, чем с 3 x 7=21.

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Они хотели так сдавать изначально. Решали вопрос на уровне инстанций.
    Видать наши унтерпришибеевы решили "не пущать".

16. Вверх #2416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Они хотели так сдавать изначально. Решали вопрос на уровне инстанций.
    Видать наши унтерпришибеевы решили "не пущать".
    Сдавать посекционно? Это миф с самого начала. Когда сдается дом, он должен быть готов к полной эксплуатации, подключен к коммуникациям с номинальной нагрузкой в соответствии с проектом и тех условиями. После сдачи никаких изменений к условиям эксплуатации коммуникаций быть не может, и вся цепочка от точки подключения к городской сети к _каждой_ точке конечного потребителя всей возможной сети должна быть готова и протестирована. А у дома единые водопровод, канализация, электрокоммуникациии и прочее.
    Это не всегда возможно даже для отдельных корпусов комплекса, а здесь пишут секции...

Конечно, у нас могут быть варианты (мягко говоря, не совсем законные), но ни один поставщик услуг не будет их предоставлять как населению, а только как строительной организации по предоплате, с согласованными наперед объемами, соответствующими тарифами и т.п.

Делайте выводы сами. я бы лично не питал иллюзий на сей счет.

17. Вверх #2417
    Посетитель
    Ребята,ни кто не задавал вопросы по поводу оплаты коммунальных услуг.Так как это кооперативный дом,в ежемесячную плату (кроме коммунальных )будет входить уборка подъездов, придомовой территории,охрана и т.д.Сколько же будет выходить в месяц?

18. Вверх #2418
    Посетитель Аватар для Denishe
    Сегодня звонили из отдела продаж, сказали прийти забрать посвидчення. Не напомните, что за посвидчення, а то я все забыл уже, да и возможности зайти в ближайшие несколько недель не будет. Спасибо

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из отдела продаж, сказали прийти забрать посвидчення. Не напомните, что за посвидчення, а то я все забыл уже, да и возможности зайти в ближайшие несколько недель не будет. Спасибо
    Как говорил один аферист из рассказа О.Генри - "Я никогда не могу забрать у людей деньги просто так - я обязательно должен им дать что-то взамен!"
    Так и здесь - посвидчення - это напоминание тебе, что у тебя забрали деньги

20. Вверх #2420
    Новичок Аватар для SeaSpirit
    Цитата Сообщение от Denishe Посмотреть сообщение
    ПОСВІДЧЕННЯ - это такая картонка, в которой написано, что Вы являетесь ассоциированным членом кооператива Новые Черемушки. Его потом вместе с меморандумом меняют на "документы на квартиру".

Ответить в теме
Страница 121 из 728 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя