Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 121 из 2178 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 43543
  1. Вверх #2401
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Хммм......
    вопрос кчему ?
    Тут тема про НРУ ?
    Или кто-то опять хочет ответить на реалии по принципу "сам дурак" ??
    Когда люди перестанут задавать глупые вопросы, когда все нацики русские - чемодан, вокзал, куда угодно..... вот тогда спасёт не НРУ, а разум, который поменяется с сегодняшним маразмом........
    Сильно сказано.И вы наверное считаете что поменять разум с маразмом можно с помощью лидеров НРУ?Вы их правда считаете лучше лидеров ПР?Так они не так давно были при власти и проявили себя таким же беспринципным дерьмом.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Вы должны ее спасти ,это же ваша страна
    Рано еще спасать.Еще слишком многим есть что терять.

3. Вверх #2403
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Сильно сказано.И вы наверное считаете что поменять разум с маразмом можно с помощью лидеров НРУ?Вы их правда считаете лучше лидеров ПР?Так они не так давно были при власти и проявили себя таким же беспринципным дерьмом.
    Пульсар старательно не замечает этой мысли...(простой и понятной даже ребенку)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2404
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы предлагаете всё в ЖКХ оставить как есть? Типа пусть воруют, отмывают и отдают откаты на верх?
    Вы тут раз 15 повторяли про откаты и взятки- так уймитесь, они сегодня никуда не делись, только выросли в размерах и ответственность за несвоевременную их "дачу"- тоже выросла.
    Никаких реформ в обозримом будущем я не вижу- увеличение тарифов и реформы- это совершенно разные вещи. Или вы считаете, что газовое хозяйство уже реформировалось- цену подняли? Так расслабьтесь- в следующем году еще все скинемся, чтобы газовщики себе счетчики поставили- чтобы у них больше оснований было судиться с потребителями.

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Jazzy Jeff Я понял ход ваших мыслей .....
    Не интересно дальше дискуссировать с вами ....
    Dema может вспомним тут, как Кутузов разгромил Наполеона ??
    Я думаю, что это сейчас очень не маловажно для поднятия уровня жизни Украинцев..... можно и динозавров вспомнить, они как раз помогут нам цены на мясо снизить......
    без комментариев....

6. Вверх #2406
    zodchiy
    Я думаю, что это сейчас очень не маловажно для поднятия уровня жизни Украинцев..... можно и динозавров вспомнить, они как раз помогут нам цены на мясо снизить......
    Не поняв причин неудач в прошлом (особенно недалеком) невозможно избежать их в настоящем и будущем...(не только мое мнение).
    А ты все "продолжать трясти" предлагаешь.

7. Вверх #2407
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что это партия воров, зэков и лжецов! Они уже показали, что их обещаниям грош цена, поэтому выбирать их в местные советы, выбирать их человека в мэры города - просто крайне глупо и неосмотрительно...

8. Вверх #2408
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не поняв причин неудач в прошлом (особенно недалеком) невозможно избежать их в настоящем и будущем...(не только мое мнение).
    Да, нынешние руководители хорошо знают, что слаженная оппозиция в размере полпарламента минус 1 чел. способна торпедировать любую инициативу, и что вообще гораздо проще играть в любую игру на поле, зачищенном от противников. И эту ошибку прошлой команды они повторять не намерены...

9. Вверх #2409
    Мне чрезвычайно приятно что вы поняли ход моих мыслей.А по поводу дисскусии...так ее и нет.Вы занимаетесь откровенной пустой демагогией.Ничего не предлагаете и идей не выдвигаете.
    Поэтому я и спросил про то,какую альтернативу нынешней власти вы хотели бы видеть?

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Рано еще спасать.Еще слишком многим есть что терять.
    вы хотите сказать , что кроме цепей у вас что то осталось?))

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо вспомнить комуняков и Кучму. И если бы это всё помнили как ты хочешь, то не допустили-бы сейчас азаровщины и русских нациков к власти.
    А "та" власть которую ты сейчас обвиняешь во всём, в любом случает лучше чем эта. А стремление народа жить как люди (поморанчивая революция), это нормальное проявление человеческого желания. И если благодаря мягкотелому Ющенко она провалилась, то это не значит что стремление народа жить по человечески - не правильно было и виновато во всех бедах что сейчас.
    Dema, извини, но когда люди этого не понимают и даже не пытаются понять, то мне с ними не интересно общаться, так как люди которые не могут мыслить разносторонне и ведут дискуссии в направлении "каменный век".
    Ничего личного. Удачки.
    без комментариев....

12. Вверх #2412
    Золотые слова.Именно так и хочу сказать.)Кроме цепей у вас что-то осталось!

13. Вверх #2413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, нынешние руководители хорошо знают, что слаженная оппозиция в размере полпарламента минус 1 чел. способна торпедировать любую инициативу, и что вообще гораздо проще играть в любую игру на поле, зачищенном от противников. И эту ошибку прошлой команды они повторять не намерены...
    Это их желание вполне понятно..., но такая "игра" быстро может надоесть зрителям (и начать сильно раздражать)... Удержание власти подобным способом требует больших вложений в успокоение людей (которых оооочень много).

14. Вверх #2414
    Ви мине устали
    Сегодня далеко не все теряют- есть люди, которые активно возмещают недобор прошлых лет, или кто вообще приехал на новое место за новым "урожаем"

15. Вверх #2415
    zodchiy
    Ну тогда надо вспомнить комуняков и Кучму. И если бы это всё помнили как ты хочешь, то не допустили-бы сейчас азаровщины и русских нациков к власти.
    А "та" власть которую ты сейчас обвиняешь во всём, в любом случает лучше чем эта. А стремление народа жить как люди (поморанчивая революция), это нормальное проявление человеческого желания. И если благодаря мягкотелому Ющенко она провалилась, то это не значит что стремление народа жить по человечески - не правильно было и виновато во всех бедах что сейчас.
    Dema, извини, но когда люди этого не понимают и даже не пытаются понять, то мне с ними не интересно общаться, так как люди которые не могут мыслить разносторонне и ведут дискуссии в направлении "каменный век".
    Ничего личного. Удачки.
    Я уж и не знаю как тебе удается определять лучшесть среди сортов дерьма....

16. Вверх #2416
    Посетитель
    Золотые слова.Именно так и хочу сказать.)Кроме цепей у вас что-то осталось!
    Так вы олигарх! а у меня уже и цепей не осталось , в последнее время сорвался я с этой цепи))

17. Вверх #2417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня далеко не все теряют- есть люди, которые активно возмещают недобор прошлых лет, или кто вообще приехал на новое место за новым "урожаем"
    это совсем маленький процент,с позволения сказать людей, , очень маленький , вы обратили внимание на авто скажем в киеве ? ни одна столица европы и близко не имеет такого количества дорогих марок , но это всего 1-2% населения ...4млн.жителей =2% = вот вам 80 тыс .супер авто , ну еще 5% устроены возле власти или под ее крышей , а остальные 93% простите сосут пенис с переменным успехом , избрав себе мэром шизика и президента проффессора , как говорится вольному воля , никто не заставлял сами избрали....

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме
    самое печальное что и завтра нечего не поменяется, выберут костусева или гурвица , или другую конченную тварь , народ так и будет влачить своё существования , проживая в одном из лучших и самом богатом городе в Европе , порт , курорты , туризм , это огромнейшие деньжищи , которые оседают в карманах мафии по имени власть, ..коттеджи , джакузи , лучшие вина и виски , икра и лобстеры , их дети дуреют от ночных клубов , кокаина и лимузинов , а в это время на них пашет весь город , в том числе и водители маршруток , эта каста в своей жизни не заработала и рубля , как в известной фразе ..мы не пашем ,ни сеем , не строем , ....и замете , они всю жизнь у власти, одни и те же лица ,они строили социализм ,теперь капитализм ,.....те же рожи ворую и распределяют , те же первые секретари , инструктора райкомов и обкомов только уже с огромным капиталом( нашим) держат поводья власти, , даром они ее не отдадут, потому что власть это не только кабинет ,это сытая беззаботная жизнь у корыта под названием"бюджет" , ..надо действительно брать обрезы , уже сегодня .
    у меня только один вопрос по ходу возник: чем заслужили именно водители маршруток такое обособление?

Почему не прядильщицы-мотальщицы или учителя младших классов?

19. Вверх #2419
    User banned
    ttp://dymm69.livejournal.com/169567.html - очень печальное исследование. По уровню благосостояния Украина занимает предпоследнее место в Европе.

20. Вверх #2420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос по ходу возник: чем заслужили именно водители маршруток такое обособление?

Почему не прядильщицы-мотальщицы или учителя младших классов?
    здрасце, вы читали пост выше?

Ответить в теме
Страница 121 из 2178 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права