| ||
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Вы тут раз 15 повторяли про откаты и взятки- так уймитесь, они сегодня никуда не делись, только выросли в размерах и ответственность за несвоевременную их "дачу"- тоже выросла.
Никаких реформ в обозримом будущем я не вижу- увеличение тарифов и реформы- это совершенно разные вещи. Или вы считаете, что газовое хозяйство уже реформировалось- цену подняли? Так расслабьтесь- в следующем году еще все скинемся, чтобы газовщики себе счетчики поставили- чтобы у них больше оснований было судиться с потребителями.
Jazzy Jeff Я понял ход ваших мыслей .....
Не интересно дальше дискуссировать с вами ....
Dema может вспомним тут, как Кутузов разгромил Наполеона ??
Я думаю, что это сейчас очень не маловажно для поднятия уровня жизни Украинцев..... можно и динозавров вспомнить, они как раз помогут нам цены на мясо снизить......
без комментариев....
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что это партия воров, зэков и лжецов! Они уже показали, что их обещаниям грош цена, поэтому выбирать их в местные советы, выбирать их человека в мэры города - просто крайне глупо и неосмотрительно...
Да, нынешние руководители хорошо знают, что слаженная оппозиция в размере полпарламента минус 1 чел. способна торпедировать любую инициативу, и что вообще гораздо проще играть в любую игру на поле, зачищенном от противников. И эту ошибку прошлой команды они повторять не намерены...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ну тогда надо вспомнить комуняков и Кучму. И если бы это всё помнили как ты хочешь, то не допустили-бы сейчас азаровщины и русских нациков к власти.
А "та" власть которую ты сейчас обвиняешь во всём, в любом случает лучше чем эта. А стремление народа жить как люди (поморанчивая революция), это нормальное проявление человеческого желания. И если благодаря мягкотелому Ющенко она провалилась, то это не значит что стремление народа жить по человечески - не правильно было и виновато во всех бедах что сейчас.
Dema, извини, но когда люди этого не понимают и даже не пытаются понять, то мне с ними не интересно общаться, так как люди которые не могут мыслить разносторонне и ведут дискуссии в направлении "каменный век".
Ничего личного. Удачки.
без комментариев....
это совсем маленький процент,с позволения сказать людей, , очень маленький , вы обратили внимание на авто скажем в киеве ? ни одна столица европы и близко не имеет такого количества дорогих марок , но это всего 1-2% населения ...4млн.жителей =2% = вот вам 80 тыс .супер авто , ну еще 5% устроены возле власти или под ее крышей , а остальные 93% простите сосут пенис с переменным успехом , избрав себе мэром шизика и президента проффессора , как говорится вольному воля , никто не заставлял сами избрали....
ttp://dymm69.livejournal.com/169567.html - очень печальное исследование. По уровню благосостояния Украина занимает предпоследнее место в Европе.
Социальные закладки