|
так. этот бред меня утомил! подожду другую, более адекватную звезду. спокойной ночи!
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
И Вам всем спасибо. Жаль что все вопросы были связаны с сексом, но, мы хоть поняли что интересует обзщественность, как говорится "со звездой -о наболевшем". Всем счастья и любви, и кому не хватает- Секса по больше! Я иду спатки, было приятно с Вами пообщаться.
Последний раз редактировалось Madame; 23.09.2010 в 21:24.
И вам спасибо!Приятно все-таки встречать(хоть и виртуально)нестандартных людей,удачи вам,любви,взаимопонимания с любимым человеком!Желаю вам от всей души встретить того самца,который все ж таки пробудит в вас животную СТРАСТЬ![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Отвечаю с опозданием, пропустила Ваш вопрос. Я верю в любовь как чувство, а не как зависимость от него. Мне нравится любить человека, нравится быть любимой, но я четко разделяю понятия секса и любви, я считаю что любовь без секса это нормально и ничего в этом предосудительного нет. Моя любовь плодотворна и безусловна, чтобы любить мне не обязательно заниматься сексом!!!!!или быть с этим человеком 24 часа рядом.
Доброе утречко всем!Сегодня пятница-у всех должно быть приподнятое настроение!Кто у нас сегодня НОВАЯ ЖЕРТВА?Товарищ,продюсер,я к вам обращаюсь!Чего у вас расписание закончилось вчерашним числом?Народ требует хлеба и зрелищ![]()
и крови....
я еще вчера продюсера требовала, а он чего-то не явился...
Помните,вы вчера про искусственного мужчину вспоминали,а потом сразу про продюсера?Вот он,наверное,прокололся,свистнул и улетел![]()
ха-ха-ха!!! ну такого я от него не ожидала! ))))
Добрый день колллллеги!
А давайте пока нет Звезды проведем "День сплетен" нашего форума?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Хорошая идея,давайте!Будем косточки перемывать или как?
кому я не угодил????
может вчерашняя звезда ввергла меня в шок я пришел в себя только сегодня
Социальные закладки