Сообщение от Verzik так халат на улице не раскрывай!!!!!))))) у меня столько мыслей сразу,халат,плащ... Конечно,после виски мысли просто обязаны быть...иначе зачем пить?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от skyod69 помада должна быть ТОЛЬКО в комплекте с губами Одних не хватиит на ВСЮ помаду
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Сообщение от 13-й Чертенок Одних не хватиит на ВСЮ помаду от плин...придется доедать фломик,раз нет ни губ,ни помады
Сообщение от skyod69 от плин...придется доедать фломик,раз нет ни губ,ни помады Паклади де было! Помаду жертвую, любимую помаду, дорогую во всех смыслах!! Токобывесна!
Сообщение от 13-й Чертенок Паклади де было! Помаду жертвую, любимую помаду, дорогую во всех смыслах!! Токобывесна! Я где-то читал умную мысль,что если женщина что-то отдает,то взамен заберет всё...шось я за себя переживать тихо начинаю
Сообщение от skyod69 Я где-то читал умную мысль,что если женщина что-то отдает,то взамен заберет всё...шось я за себя переживать тихо начинаю ))))))))))))))))))))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Сообщение от skyod69 Я где-то читал умную мысль,что если женщина что-то отдает,то взамен заберет всё...шось я за себя переживать тихо начинаю Че брать то? Халат? Дык замерзнешь, а меня потом икота и совесть замучает Я ж не тебе, я ВЕСНЕ жертвую
Сообщение от 13-й Чертенок Че брать то? Халат? Дык замерзнешь, а меня потом икота и совесть замучает Я ж не тебе, я ВЕСНЕ жертвую Халат у меня бесхозный,ага...или это намек на "поменяемся?"
Сообщение от skyod69 Халат у меня бесхозный,ага...или это намек на "поменяемся?" Я не умею намекать Говорю прямым текстом
Сообщение от 13-й Чертенок Я не умею намекать Говорю прямым текстом та я вижу...отдай фломастер и всё! а если у меня приступ жадности?!
Сообщение от skyod69 та я вижу...отдай фломастер и всё! а если у меня приступ жадности?! У тебя приступ, я у меня хронически! Ушла спать, фломастеры под подушкой, помада на тумбочке, халат на кресле. Рискни здоровьем, подкрадись и отними (Муж уехал в командировку! А Я не кому не кажу что живу н улице Ленина кв 13 второй этаж, третьий подезд))))
Сообщение от 13-й Чертенок У тебя приступ, я у меня хронически! Ушла спать, фломастеры под подушкой, помада на тумбочке, халат на кресле. Рискни здоровьем, подкрадись и отними (Муж уехал в командировку! А Я не кому не кажу что живу н улице Ленина кв 13 второй этаж, третьий подезд)))) НЕ...я точно не полезу,у тебя вона кот так угрожающе выглядит...съест же!
Сообщение от skyod69 НЕ...я точно не полезу,у тебя вона кот так угрожающе выглядит...съест же! Это я
Сообщение от 13-й Чертенок Это я дева у нас по ночам в котика превращается? ну ладно...а то говорят вампиры больней кусаются
Сообщение от skyod69 дева у нас по ночам в котика превращается? ну ладно...а то говорят вампиры больней кусаются В кошечку, компактнее и безобиднее От темы не уходи. Сиди тут, я утром вернусь. Лапами печатать неудобно .Оденься, не простуди ничего
Сообщение от 13-й Чертенок В кошечку, компактнее и безобиднее От темы не уходи. Сиди тут, я утром вернусь. Лапами печатать неудобно .Оденься, не простуди ничего Всё...мною уже командовать начали...и нафига я тот фломастер трогал?
Сообщение от skyod69 Всё...мною уже командовать начали...и нафига я тот фломастер трогал? Приятное ощущение, не правда ли?
Сообщение от 13-й Чертенок Приятное ощущение, не правда ли? Как тебе сказать...я из женских команд слушаю и выполняю только одну "снимай"
Сообщение от skyod69 Как тебе сказать...я из женских команд слушаю и выполняю только одну "снимай" ....и поклади фломастеры Уже две)))
Сообщение от 13-й Чертенок ....и поклади фломастеры Уже две))) Ну ладно уж,положу...говорят женские команды приятны и полезны,особенно для тех,кто не любит спать ночью
Правила форума
Социальные закладки