если так и дальше, то до конца года выгонят всю коробку
|
если так и дальше, то до конца года выгонят всю коробку
Письмо нормальное, всё правильно именно ЧП "Перспектива-Риэлтор" является и собственником земельного участка, на котором ведётся строительство нашего объекта, и заказчиком строительства этого объекта.
Если у вас в 5-й или 6-й секции квартира, предположительно вам будут предлагать какие-то варианты по новым квадратным метрам (так сказать идентификация вашего пая в новом варианте).
Вы могли бы когда посетите ПС по этому письму сообщить суть разговора.
Скорее всего прежде других такого рода письма в ближайшее время будут получать или владельцы квартир из 5-й, 6-й секций или ничем "не провинившиеся" перед ПС (например не было жалоб в какие-либо инстанции, не велись судебные разбирательства, подписывали документы по кооперативу и т.д.).
Так что не бойтесь, а решайте проблему, удачи![]()
а кто еще есть на форуме из 6-ой секции (по-старому) ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Мы с женой с 6 секции. Пока ничё не приходило.
Беру слова обратно.
Только что жена позвонила, сказала что пришло письмо.
Последний раз редактировалось PSA; 09.04.2012 в 13:49.
а у меня в 5-й секции квартира..но ничего не приходило..я правда место прописки поменяла..может поэтому..если кому из 5-й секции приходило письмо отпишитесь..тогда поеду сама к ним выясню..
Мы уже сегодня были, все прогнозированно, общаться менеджер подошла с калькулятором...
Всреднем увеличение площади + 10 м., метр у нас нынче по 750 у.е. (6000 грн.).
Эти две недели собирают 6-ю секцию, следующие две недели 5-ю и т.д.
Последний раз редактировалось Yu.St.; 09.04.2012 в 19:36. Причина: за бажанням
Вроде как даже в договоре прописано, что доплату или возврат денег (если площадь стала меньше) они делают после сдачи объекта в эксплуатацию, по крайней мере, после завершения строительства дома, когда можно фактически уже перемерять площадь, а не по бумажкам....слов нет, конечно
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
ничего не понятно..какого провала?т.е вы хотите сказать что если я брала квартиру площадью 33 квадрата..я должна еще им 10000 у.е заплатить..что за брет...никто этого делать не будит..тем более судя по новуму плану кот сдесь недавно был..квартира с такой площадью как у меня есть..
у меня ребенок маленький совсем..не так уж легко к ним сейчас поехать..не с кем оставить...если кому не сложно объясните внятно для непонимающих что они там говорят..
Не понял, если не хочешь доплачивать то договора не перезаключают?
а за что доплачивать, за воздух? С нас требовали доплаты, но мы пошли в квартиру, перемеряли сами и тогда только платили. Вообще обнаглели.
У меня квартира в 6 секции,33 кв.м.Вчера пришло письмо.В 2007 г.я заплатила 30,5 тыс дол. 100% оплата.За что я должна еще заплатить?За 5 лет ожидания,нервотрепки и хамства?На сегодняшний день можно за эти деньги взять однокомнатную 40 кв.м. в уже построенном доме.
Думаю тоже самое что и в 6-ке, я помню когда-то по старому плану, в левом нижнем углу была квартира 43м, сейчас там написано 42,3. Интересно, вернут ли деньги владельцам, у которых уменьшилась площадь? А там где сейчас 58,3м раньше по плану 38м.
будим тогда доплачивать только тогда когда достроят..и сдадут.а потом судиться за то что они планировку поменяли..((
Социальные закладки