в личку скинул чтоб рекламы небыло, просто и еще получает витамины для шерсти Cfnina Biotin forte
ну иногда получает яблоко, она их с маленькой любит, но редко и в качестве поощрения
|
в личку скинул чтоб рекламы небыло, просто и еще получает витамины для шерсти Cfnina Biotin forte
ну иногда получает яблоко, она их с маленькой любит, но редко и в качестве поощрения
я бы на Вашем месте не увлекалась CANINA Biotin Forte Tabletten,тк. там очень большое содержание биотина,что может отразится на печени собаки. производитель рекомендует применять CANINA Biotin Forte Tabletten в экстренном случае-сильное облысение, серьезные проблемы с кожей и т.д
Для профилактики лучше давать CANINA Fell O.K. Tabletten .
Смысл заказывать Canidae через Киев,когда все Canidae идет из Одессы![]()
с Каниде не важно,его все равно сейчас нет,а если и есть,то срок до 15 февраля,новая партия стоит в порту ,если решите брать,начните с 6,8 кг,т.к корм оч. специфический,не всем собакам подходит,моему с первой миски не пошло. Много собак кушают его по два мешка,а потом вылазит аллергия и расстройство![]()
С витаминами всегда надо быть аккуратным,общеукрепляющие можно давать,а спец. только при проблемах![]()
а откуда вы знаете, что он в порту стоит?))
да я так и хотела на пробу взять, потому что состав Проформанса мне что-то не очень...Вот, смотрите: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=49&f2id=37
У моего так шерсть лезет, что уже не могу...думаю это ему не повредит)![]()
потому-что общаюсь с дистрибьютором этого корм на Украине
не кормите сразу витамины,смените рацион собаке,подберите нужный корм и Вы сразу увидите результат по шерсти.CANINA Biotin Forte Tabletten это самый крайний случай,перестанете давать витамины проблема с шерстью вернется на место.
Мой на Нутре безумно лез,сменила корм и все отлично.
Я не сильно ориентируюсь на это сайт сравнения кормов,я ориентируюсь на свою собаку,кому-то и Ориджен будет плох,а кто-то на Чаппи шикарно выглядит.
С кормом все очень индивидуально,частенько не одного производителя корма нужно сменить,что-бы найти именно тот,который подходит Вашей собаке.
Последний раз редактировалось капибара; 25.01.2011 в 21:42.
А мы Акану пацифик кушаем.
ZOOM-ZOOM
кстати, девочки мальики никому БОШ не нада ? целый мешок 20кг..нам не пошол аллергия
ягненок и рис за 400 грн отдам
а у нас чего-то проблемка !! вчера и сегодня рвём, вялый , кушать не хочет !!!Вчера вечером вроде немного отошёл начал кушать ,бегал , а сейчас опять !!
Я малому купила пластилин , по всей квартире ходит с ним , может где-то упало у него а Сема подобрал и сьел , а мы не заметили !!
может такое быть из-за пластилина !??
а кстати вчера заметила что вечером когда гуляли по большому ходил растройством !!!
было такое мы покупали в аптеке какоето лекарство в аптеке с бактериями для человеков (по совету ветеринаров), оно желтого цвета, есть в ампулах и в порошке, нормализует флору в пузике, вечером напишу как называется, но вообще в таком случае как у ваз я бы уже собаку к ветеринару отвез,
а пластелин легко мог съесть ретриверы страшные пылесосы, у нас както получилось отучит,ь чтобы ела все что валяется на полу, но она подбирает всеравно и носит ворту, правда приносит ближайшему (вобщем теперь работает на сборке мусора дома)
Социальные закладки