Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 121 из 301 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6005
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    в личку скинул чтоб рекламы небыло, просто и еще получает витамины для шерсти Cfnina Biotin forte
    ну иногда получает яблоко, она их с маленькой любит, но редко и в качестве поощрения

2. Вверх #2402
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    в личку скинул чтоб рекламы небыло, просто и еще получает витамины для шерсти Cfnina Biotin forte
    ну иногда получает яблоко, она их с маленькой любит, но редко и в качестве поощрения
    я бы на Вашем месте не увлекалась CANINA Biotin Forte Tabletten,тк. там очень большое содержание биотина,что может отразится на печени собаки. производитель рекомендует применять CANINA Biotin Forte Tabletten в экстренном случае-сильное облысение, серьезные проблемы с кожей и т.д
    Для профилактики лучше давать CANINA Fell O.K. Tabletten .

Смысл заказывать Canidae через Киев,когда все Canidae идет из Одессы

3. Вверх #2403
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    я бы на Вашем месте не увлекалась CANINA Biotin Forte Tabletten,тк. там очень большое содержание биотина,что может отразится на печени собаки. производитель рекомендует применять CANINA Biotin Forte Tabletten в экстренном случае-сильное облысение, серьезные проблемы с кожей и т.д
    Для профилактики лучше давать CANINA Fell O.K. Tabletten .

Смысл заказывать Canidae через Киев,когда все Canidae идет из Одессы
    мне gantalay скинул ссылку, там доставка с Одессы =)
    я думаю можно давать и CANINA Biotin Forte Tabletten, но реже)

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    мне gantalay скинул ссылку, там доставка с Одессы =)
    я не знаю,что скинули в личку,я ответила на ссылку,которую видно всем

5. Вверх #2405
    там вроде описание корма, а не доставка...
    спасибо, что предупредили про CANINA Biotin Forte Tabletten)

6. Вверх #2406
    там вроде описание корма, а не доставка...
    спасибо, что предупредили про CANINA Biotin Forte Tabletten)
    с Каниде не важно,его все равно сейчас нет,а если и есть,то срок до 15 февраля,новая партия стоит в порту ,если решите брать,начните с 6,8 кг,т.к корм оч. специфический,не всем собакам подходит,моему с первой миски не пошло. Много собак кушают его по два мешка,а потом вылазит аллергия и расстройство

С витаминами всегда надо быть аккуратным,общеукрепляющие можно давать,а спец. только при проблемах

7. Вверх #2407
    то я ссылку которую первую нашел с описанием, а одесский сайт в личку написал, чтоб рекламу не создавать
    с Каниде не важно,его все равно сейчас нет,а если и есть,то срок до 15 февраля,новая партия стоит в порту ,если решите брать,начните с 6,8 кг,т.к корм оч. специфический,не всем собакам подходит,моему с первой миски не пошло. Много собак кушают его по два мешка,а потом вылазит аллергия и расстройство

С витаминами всегда надо быть аккуратным,общеукрепляющие можно давать,а спец. только при проблемах
    ветеринары посоветовали а то у нас шерсть лезла , спс еще раз у ветеренаров спрошу

8. Вверх #2408
    а откуда вы знаете, что он в порту стоит?))
    да я так и хотела на пробу взять, потому что состав Проформанса мне что-то не очень...Вот, смотрите: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=49&f2id=37
    У моего так шерсть лезет, что уже не могу...думаю это ему не повредит)

9. Вверх #2409
    а откуда вы знаете, что он в порту стоит?))
    потому-что общаюсь с дистрибьютором этого корм на Украине

не кормите сразу витамины,смените рацион собаке,подберите нужный корм и Вы сразу увидите результат по шерсти.CANINA Biotin Forte Tabletten это самый крайний случай,перестанете давать витамины проблема с шерстью вернется на место.
    Мой на Нутре безумно лез,сменила корм и все отлично.

10. Вверх #2410
    Я не сильно ориентируюсь на это сайт сравнения кормов,я ориентируюсь на свою собаку,кому-то и Ориджен будет плох,а кто-то на Чаппи шикарно выглядит.

С кормом все очень индивидуально,частенько не одного производителя корма нужно сменить,что-бы найти именно тот,который подходит Вашей собаке.
    Последний раз редактировалось капибара; 25.01.2011 в 21:42.

11. Вверх #2411
    Новичок
    У моего так шерсть лезет, что уже не могу...думаю это ему не повредит)
    Шерсть может лезть по оч.многим причиным: начиная с сезонной линьки, проблем в питании, нехваткой витамин и т.д. Я бы тоже осторожней применяла Биотин Форте.

12. Вверх #2412
    Посетитель Аватар для F1RST
    А мы Акану пацифик кушаем.
    ZOOM-ZOOM

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от F1RST Посмотреть сообщение
    А мы Акану пацифик кушаем.
    и отлично кушаете

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я написал выше Canidae all life stages
    от шось таке
    http://www.canidae.kiev.ua/canidae-all-life-stages.php
    Мои тоже на Каниде, 4 мешок пошел и все ок Раньше были на Рояле, пробовали Адвантикс, Бош, не то. Как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

15. Вверх #2415
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    кстати, девочки мальики никому БОШ не нада ? целый мешок 20кг..нам не пошол аллергия
    ягненок и рис за 400 грн отдам

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Анна B
    Вы хотите что-бы изминения были вот так сразу. Вы меня конечно извините,но лабр это не хрюшка,которая может кушать любые крупы в принципе Масло для шерсти Вы зачем давали,когда кушали каши и т.д Неправильное применение витаминных добавок ведет к плачевному результату. Вы скачите с рационом собаки,даете витамины непонятно для чего и хотите что-бы Ваша собака "цвела и пахла". Посадите собаку на что-то одно-корм или натуралка(каши гречка,рис,арнаутка и все!) мясо,овощи(морковка,помидорка,зелень,к морковке пару капель оливкового или раст. масла),уберите масла и рыбий жир,после мес. 3-4 будет виден результат и не забывайте о правильном подборе косметики(шампунь),что тоже не мало важно
    Масло для шерсти давали только по назначению врача. А с корма на корм мы не скачем: были на натуралке, потом перешли на сухой корм проплан, вот и всё. Правда я всеравно чуть подкармливаю со стола- ну уж сильная попрошайка, невозможно отказать

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    а у нас чего-то проблемка !! вчера и сегодня рвём, вялый , кушать не хочет !!!Вчера вечером вроде немного отошёл начал кушать ,бегал , а сейчас опять !!
    Я малому купила пластилин , по всей квартире ходит с ним , может где-то упало у него а Сема подобрал и сьел , а мы не заметили !!
    может такое быть из-за пластилина !??
    а кстати вчера заметила что вечером когда гуляли по большому ходил растройством !!!

18. Вверх #2418
    было такое мы покупали в аптеке какоето лекарство в аптеке с бактериями для человеков (по совету ветеринаров), оно желтого цвета, есть в ампулах и в порошке, нормализует флору в пузике, вечером напишу как называется, но вообще в таком случае как у ваз я бы уже собаку к ветеринару отвез,
    а пластелин легко мог съесть ретриверы страшные пылесосы, у нас както получилось отучит,ь чтобы ела все что валяется на полу, но она подбирает всеравно и носит ворту, правда приносит ближайшему (вобщем теперь работает на сборке мусора дома )

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    а у нас чего-то проблемка !! вчера и сегодня рвём, вялый , кушать не хочет !!!Вчера вечером вроде немного отошёл начал кушать ,бегал , а сейчас опять !!
    Я малому купила пластилин , по всей квартире ходит с ним , может где-то упало у него а Сема подобрал и сьел , а мы не заметили !!
    может такое быть из-за пластилина !??
    а кстати вчера заметила что вечером когда гуляли по большому ходил растройством !!!
    Ну Вы даете. Кто ж в такой ситуации кормит? Кормить нельзя.
    Как один из очень возможных вариантов - кишечная инфекция.
    давайте ему левомицетин пол таблетки, фталазол пол таблетки, ложку левомеколя, 1 укол ношпы 2 кубика.
    Но я бы все таки еще подъехал обязательно к вету.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете. Кто ж в такой ситуации кормит? Кормить нельзя.
    Как один из очень возможных вариантов - кишечная инфекция.
    давайте ему левомицетин пол таблетки, фталазол пол таблетки, ложку левомеколя, 1 укол ношпы 2 кубика.
    Но я бы все таки еще подъехал обязательно к вету.
    ого вы рецепт написали 0_О думаю сразу к ветиринару нада, пока слизистой какать не начал

Ответить в теме
Страница 121 из 301 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права