Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 121 из 935 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 18681
  1. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Кто в курсе что у нас снова с водой?р-н Катакомб..с самого утра нет воды(((

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    И на Кирова нет(((

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    по опыту скажу, что Чегодарь может только выбить себе нужную сумму с ООО "Турист", которую в свою очередь курирует бывший председатель Госавтотрансслужбы Мининфраструктуры, а ныне депутат горсовета Сергей Доброход. Или ее поставят на место, помашут пальчиком и скажут "не лезь". даже может будет документ, в котором будет указано, что тарифы не соотв. действительности. Только толку от этого будет НОЛЬ. Антимонопольный комитет может только рекомендовать, каких-то реальный действий он сделать не может. Вон по бензину он тоже сказал, что все АЗС нереально завысили цены и надо опустить на 1 грн., только никто не торопится. Увы.

P.S. очень хочу ошибаться
    Очень хочу, чтоб Вы ошиблись, но абсолютно с Вами согласна - специфика нашего города (области). Но я так поняла, что Чегодарь только должна подписать тот документ, который составило Управление транспорта. Прямого контакта с "Туристом" вроде у неё не будет. Кстати, она ещё не ознакомилась с ним, очень занята и очень много почты (со слов её помощника). Завтра прозвоню ещё раз. Подключайтесь) - 718 93 86, Сергей Сергеевич.

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Категорически всех приветствую ! давно не заходила) Вся в трудах, аки пчела)
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.06.2014 в 13:49.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #2405
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Как только начинается дождь - напор из крана просто бешеный. И ещё пару дней после дождичка хорошо вода идёт. Как только земля подсыхает - вода снова исчезает. О чём это говорит? Полив, товарищи, полив.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Как только начинается дождь - напор из крана просто бешеный. И ещё пару дней после дождичка хорошо вода идёт. Как только земля подсыхает - вода снова исчезает. О чём это говорит? Полив, товарищи, полив.
    Вот вот, а некоторые утверждают обратное!!!

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    это точно.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    это точно.
    причем начинается все когда активно начинаются огороды)

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что представляет собой школа искусств в Нерубайском? Есть ли там занятия для деток 3.5 лет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для ОСН "Витязь"
    Приветствую всех земляков! Ишу владельцев фоксов, ягхтов, джекраселов для совмесного выгула домашних питомцев
    Изображения

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ОСН "Витязь" Посмотреть сообщение
    Приветствую всех земляков! Ишу владельцев фоксов, ягхтов, джекраселов для совмесного выгула домашних питомцев
    Приветствуем и вас. Мы не породистый ягд, метис с кем-то, но повадки и характер ягда присутствуют. Не против погулять с другими собаками, хотя мы редко выходим в люди, потому немного "диковата")))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02662.JPG
Просмотров: 34
Размер:	150.5 Кб
ID:	8248930
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

12. Вверх #2412
    Новичок Аватар для ОСН "Витязь"
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Приветствуем и вас. Мы не породистый ягд, метис с кем-то, но повадки и характер ягда присутствуют. Не против погулять с другими собаками, хотя мы редко выходим в люди, потому немного "диковата")))
    Вложение 8248930
    Да это нормально. Можно на выходные выйти где то в поле пусть наганяются.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    А ризеншнауцеров (девочка 3 года) в свою компанию принимаете?
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Дорогие собачники и просто неравнодушные к живым существам люди! Очень ищу кого-то из Усатово, которому нетрудно было бы раз в день подойти покормить собачку, точнее щенка 3-х месяцев, у пожилой женщины на время ее отъезда. Она уезжает с 7 по 9 июня. Видимо, адекватных в этом вопросе соседей нет. Женщина обратилась за помощью к нам, потому что мы кураторы щенка и, собственно, это мы его ей отдали. История щенка, а также его мамы и 5 братьев и сестер вот в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2308565 Пожалуйста, откликнитесь.
    Доброе утро!Уточните где живет Ваш щеночек,если не очень далеко от меня я могу прийти покормить)Живу в районе больницы.

15. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Gennadiu
    Да это нормально. Можно на выходные выйти где то в поле пусть наганяются.
    Идея замечательная. Только нужно приготовиться к походу в поле. Мы уже сходили У нас 3 Фландрских бувье и мопс - принесли на 1 бувье 2 клещей на морде! И это при том, что собаки обработаны Адвокатом (100% оригиналом). А вчера мопся в огороде на ухо поймала - правда он не успел ничего сделать...Так что делайте выводы. Мы бы тоже с удовольствием сходили бы с компанией погулять. Мы только недавно переехали из города и там привыкли гулять с большим количеством собак. А здесь пока не очень понятно как это будет выглядеть Живем в Нерубайском.

16. Вверх #2416
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Ребята, не знаю, насколько достоверно, позвонила соседка и сказала, что на Усатово машина влетела в ГРП и 3 дня не будет газа(
    I want to break free

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю, насколько достоверно, позвонила соседка и сказала, что на Усатово машина влетела в ГРП и 3 дня не будет газа(
    вчера в новом магазине висело объявление,что 3 дня не будет газа.Сегодня где-то в 10:00 приходили 2 ребят и перекрывали вентиль в каждом доме,причину сказали,что в связи с аварийной ситуацией!еще сказали самим не открывать,они сами откроют,когда закончатся работы!

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    Идея замечательная. Только нужно приготовиться к походу в поле. Мы уже сходили У нас 3 Фландрских бувье и мопс - принесли на 1 бувье 2 клещей на морде! И это при том, что собаки обработаны Адвокатом (100% оригиналом). А вчера мопся в огороде на ухо поймала - правда он не успел ничего сделать...Так что делайте выводы. Мы бы тоже с удовольствием сходили бы с компанией погулять. Мы только недавно переехали из города и там привыкли гулять с большим количеством собак. А здесь пока не очень понятно как это будет выглядеть Живем в Нерубайском.
    А мы АДВАНТИКСОМ пользуемся и пока тьфу тьфу никаких проблем не было, хотя постоянно бегает по каким-то кустам и зарослям.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    А ризеншнауцеров (девочка 3 года) в свою компанию принимаете?
    Конечно, с удовольствием!

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:50 ----------

Живем на Щорса, это район катакомб.

19. Вверх #2419
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    А мы АДВАНТИКСОМ пользуемся и пока тьфу тьфу никаких проблем не было, хотя постоянно бегает по каким-то кустам и зарослям.
    Я тоже немке Адвантикс капаю)как по мне так самое хорошее средство)Прошлым летом на спине участки шерсти стали как подстриженные и мне посоветовали адвантикс,а соседи своих кололи 3 раза,а потом еще капли от блох.В итоге у моей прошло быстрее и дешевле)

20. Вверх #2420
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    вчера в новом магазине висело объявление,что 3 дня не будет газа.Сегодня где-то в 10:00 приходили 2 ребят и перекрывали вентиль в каждом доме,причину сказали,что в связи с аварийной ситуацией!еще сказали самим не открывать,они сами откроют,когда закончатся работы!
    Елки, вот так рождаются слухи и сеется паника) Муж же говорил, чтобы меньше слушала соседку: то у нее водоканал взрывают, то танки возле лимана... А я вечно ведусь
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 121 из 935 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права