Кто в курсе что у нас снова с водой?р-н Катакомб..с самого утра нет воды(((
|
Кто в курсе что у нас снова с водой?р-н Катакомб..с самого утра нет воды(((
Очень хочу, чтоб Вы ошиблись, но абсолютно с Вами согласна - специфика нашего города (области). Но я так поняла, что Чегодарь только должна подписать тот документ, который составило Управление транспорта. Прямого контакта с "Туристом" вроде у неё не будет. Кстати, она ещё не ознакомилась с ним, очень занята и очень много почты (со слов её помощника). Завтра прозвоню ещё раз. Подключайтесь) - 718 93 86, Сергей Сергеевич.
Категорически всех приветствую! давно не заходила) Вся в трудах, аки пчела)
![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.06.2014 в 13:49.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Как только начинается дождь - напор из крана просто бешеный. И ещё пару дней после дождичка хорошо вода идёт. Как только земля подсыхает - вода снова исчезает. О чём это говорит? Полив, товарищи, полив.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Что представляет собой школа искусств в Нерубайском? Есть ли там занятия для деток 3.5 лет?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Приветствую всех земляков! Ишу владельцев фоксов, ягхтов, джекраселов для совмесного выгула домашних питомцев
Идея замечательная. Только нужно приготовиться к походу в поле. Мы уже сходилиУ нас 3 Фландрских бувье и мопс - принесли на 1 бувье 2 клещей на морде! И это при том, что собаки обработаны Адвокатом (100% оригиналом). А вчера мопся в огороде на ухо поймала - правда он не успел ничего сделать...Так что делайте выводы. Мы бы тоже с удовольствием сходили бы с компанией погулять. Мы только недавно переехали из города и там привыкли гулять с большим количеством собак. А здесь пока не очень понятно как это будет выглядеть
Живем в Нерубайском.
Ребята, не знаю, насколько достоверно, позвонила соседка и сказала, что на Усатово машина влетела в ГРП и 3 дня не будет газа(
I want to break free
А мы АДВАНТИКСОМ пользуемся и пока тьфу тьфу никаких проблем не было, хотя постоянно бегает по каким-то кустам и зарослям.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:49 ----------
Конечно, с удовольствием!
---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 в 14:50 ----------
Живем на Щорса, это район катакомб.
Социальные закладки