Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 121 из 379 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7570
  1. Вверх #2401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Советую в Салоне "Валери" Бочарова/Днепр.дорога - Валентина хорошо делает.

спасибочки ВАМ!

2. Вверх #2402
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то Валюша из Валери-это ученица и теперь уже близкая подруга Иришки из Стиль-форм. обе хорошие мастера своего дела и очень стильные девчонки!
    Не знаю, кто кому подруга - Валентина (взрослая женщина) - с темными волосами.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто кому подруга - Валентина (взрослая женщина) - с темными волосами.
    значит не она.. та, совсем девчонка..тоже темноволосая..
    Ира говорила, что Валя тоже устроилась работать в салоне красоты на бочарова по Днепроп. дороге.. Валя такое редкое имя.. я подумала, что Вы про нее пишете сорри..

4. Вверх #2404
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки может кто подскажет на поселке в каких салонах можно приобрести подарочный сертификат маме на 8 марта хочется подарить???????
    Жизнь прекрасна)))

5. Вверх #2405
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подскажет на поселке в каких салонах можно приобрести подарочный сертификат маме на 8 марта хочется подарить???????
    а сертификат на что???
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я рассказывала выше про парикмахера -Свету Прибыльскую из салона Стиль-форм.. у нее сайт есть, посмотрите.. очень творческая девушка.. как постоянная клиентка, могу дать только лучшие рекомендации!
    www.pricheska.od.ua

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    девушки, подскажите, кто то делал брондирование? если да, то где и как результат?

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    девочки может кто то слышал о мастере Татьяне Цвентарной она раньше работала в студии Тарасюка, коорденат ее нет, а очень хотелось бы к ней попасть, если кто-то знает скиньте в личку тел. пожалуйста.

9. Вверх #2409
    Посетитель Аватар для Лимон
    Салон "Созвездие" Марш. Жукова

Мои комментарии нсчёт этого "салон" у них в темке....ужжжас...не советую....особенно блондинкам....если вы конено хотите чоб вас покрасили палетом и у вас в результте были голубые виски....брр
    Последний раз редактировалось Лимон; 09.03.2011 в 00:20.

10. Вверх #2410
    Новичок Аватар для Безе
    Vika_S
    Спасибо за информацию о качестве окрашивания в салоне Смарт Студио. В начале января Я пыталась на теме узнать о работе этого салона, но тогда никакой информации не получила. Теперь всё понятно.

11. Вверх #2411
    Девочки поделитесь отзывом о салоне expertstudio, мастер Елена Романовская и о салоне mstreet мастер Ольга Ярошенко. Буду благодарна за любые отклики))))

12. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Могу замолвить словечко за Ольгу Ярошенко - мастер она отличный, к тому же колорист. Стригусь у нее сама, еще и маму подписала - мы очень довольны. При том, что у меня волосы длинные, а у мамы короткие, Оля отлично подобрала форму и мне, и ей. В скором времени собираюсь записаться к ней на окрашивание.

13. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Девченки, кто сталкивался с гелем Catherine?
    Где в Одессе работают с ним при наращивании?
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
    может кто знает ?подскажите
    как вам Класико ?
    был хорошим салоном. а теперь люди бегут . мастера бегут.

15. Вверх #2415
    Новичок Аватар для Dezzyre
    Классико - прекрассный салон То, что там происходили изменения в составе мастеров, ничуть его не ухудшило, что обычно происходит со многими салонами, а как по мне, наобарот улучшило) Салон как-то обновился, изысканней стал Это конечно лично мое мнение, но ни одного плохого отзыва я не слышала о Классико. Ну и про красоту, которую делают с моими волосами там, я вообще молчу

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Могу замолвить словечко за Ольгу Ярошенко - мастер она отличный, к тому же колорист. Стригусь у нее сама, еще и маму подписала - мы очень довольны. При том, что у меня волосы длинные, а у мамы короткие, Оля отлично подобрала форму и мне, и ей. В скором времени собираюсь записаться к ней на окрашивание.
    Сразу понятно от куда ноги растут, но все равно спасибо

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Сразу понятно от куда ноги растут, но все равно спасибо
    Ну я свою причастность и не скрываю, но все, что я написала это действительно правда, т.к. стригусь именно у Оли и очень довольна

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Хожу на маникюр в один и тот же салон, но так вышло, что не было времени ехать и решила сделать в Форме (фитнесс клуб). Ну первое мое удивление было, когда я сказала, что я делаю только европейский маникюр (кто не знает, это необрезной маникюр), на что мне мастер сказала, что она делает только либо классический либо аппаратный, мне долго пришлось ей объяснять, что она в состоянии сделать «недо»классический – в конечном итоге она согласилась. Потом выяснилось, что в стоимость маникюра (60 грн) не входит корректировка длины (2 раза пилочкой пройтись-20 грн) и смывка лака (у меня вообще был прозрачный лечебный – 15 грн).
    После всего вместе с наложением лака и отдельной оплатой за сушку и основу - маникюр мне вылился в 150 грн. Девочки может я чего-то не понимаю и везде так(((((

И кстати я пару раз просила ее перекрасить – так как было очень неаккуратно и с какими-то разводами и почти на всех ногтях «дырочки» от пузырьков воздуха
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для Лимон
    у меня был печальный опыт коррекции...на Екатерининской...название точно не помню..точно есть слово "маникюр ...." там пару раз красилась..понравилось..решила пойти на коррекцию..гель
    Этот ужас длился больше 3х часов...в итоге неровные как по длинне так и по толщине ногти...волнами....и стоимоть 750грн...как вам?))))) женщина на каждом ногте вылепила цветочек из 3х лепестков приклеила стразик в серединку и перекрыла это мутным гелем...

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    у меня был печальный опыт коррекции...на Екатерининской...название точно не помню..точно есть слово "маникюр ...." там пару раз красилась..понравилось..решила пойти на коррекцию..гель
    Этот ужас длился больше 3х часов...в итоге неровные как по длинне так и по толщине ногти...волнами....и стоимоть 750грн...как вам?))))) женщина на каждом ногте вылепила цветочек из 3х лепестков приклеила стразик в серединку и перекрыла это мутным гелем...
    у меня там был такой же печальный опыт, мой мастер по ногтям заболел, а мне нужно было починить один ноготь, не буду вдаваться в подробности, но этот ноготь я прятала до следующего ремонта))))

Ответить в теме
Страница 121 из 379 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права