Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 121 из 343 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А вы каким боком в этой теме? Имеете что сказать , или так потролить забежали?
    Да мне просто жена рассказала- что тут один педалург шкуру трет с девочками постоянно, к томуже отличается невменяемыми высказываниями. Вот я и решил посмотреть что он из себя представляет.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Да мне просто жена рассказала- что тут один педалург шкуру трет с девочками постоянно, к томуже отличается невменяемыми высказываниями. Вот я и решил посмотреть что он из себя представляет.
    Ну вы можете с ним в личке потереть например Я например может и с некоторыми вещами с ним не согласна , но в целом дельные вещи говорит, если учитывать что у него дело на профессиональной основе стоит , то может даже так и надо...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Ты бы лучше зарабатывал побольше, что бы твоя жена горничной не подрабатывала.

А за меня не беспокойся. В своей жизни, я зарабатываю только сам.

5. Вверх #2404
    Не покидает форум
    а по русски можно в 35 лет выражаться?
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2011 в 15:48.

6. Вверх #2405
    Новичок Аватар для Дельта2
    да ну и страсти здесь у вас. захожу редко, но всегда интересно почитать как у нас любят себя возвышать за счет других.
    Роман75- вы совершенно правы, да может и грубо высказано но правильно.
    Pickachu- читаю ваши посты и просто офигеваю. вас родители что научили как неуважительно выбирать персонал. в ваших постах нет ни малейшего уважения к людям по статусу ниже вашего, а по сути что вы из себя представляете. я сочувствую родителям, которые так занимались бизнесом и подбором персонала, что не научили свое чадо уважению. из вас прет гордыня и самолюбие. это мое мнение. вы обсуждаете домработниц, так вот могу сказать что те кто больше всего поливает здесь их грязью, сами не имеют понятия тряпку в руке держать. вам просто хочется самоутвердиться за счет других, вот вы этим и занимаетесь... гостиничный бизнес- вы понятия не имеете что это, сдаем две халупы гваделупы и уже бизнесмены. я управляю гостиницей и не одной, у меня в подчинении людей столько, что вам и не снилось и скажу вам что только уважая людей можно добиться успеха и уважения в бизнесе. даже врага надо уважать. а вы сидите в свои 21 год и пишите здесь своды правил в выборе персонала и рассказываете что вам и кто должен- не шуршать, не сопеть, не дышать. мне жалко людей над которыми вы издеваетесь, а они терпят от безысходности.

7. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну вы можете с ним в личке потереть например Я например может и с некоторыми вещами с ним не согласна , но в целом дельные вещи говорит, если учитывать что у него дело на профессиональной основе стоит , то может даже так и надо...
    зачем же в личке, многие позволяют обсуждать своих работниц как и работодателей здесь, для этого создана тема. особенно поражает высказывания- пришла толстая тетка- девочки не извесно какими вы будете в ее годы и как жизнь повернется. чаще она поворачивается не тем местом, которое нам хотелось бы видеть. и проходят годы и вы уже такая же толстая тетка, плохо пахнущая и работающая на дядю который предоставляет вам свод правил описанных выше. не имею ни кого лично, но научитесь уважать друг-друга, жизнь и так полное г....

8. Вверх #2407
    Не покидает форум
    Дельта2 скажите пожалуйста а в чем прав Роман75? ну касаемо темы вообще.
    я просто кроме попыток унизить Pickachu вообще не увидела ничего что непосредственно темы касается

9. Вверх #2408
    обьясняю я лично не увидела в постах Pickachu ни чего порядочного кроме спеси. и даже написать человеку что он должен зарабатывать больше чтобы его жена не работала домработницей. а чем эта профессия отличается от других. многие люди работают на кого то . в любой профессии мы прикрываем чей то зад и подбираем грязное бельишко.

10. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Дельта2 Посмотреть сообщение
    обьясняю я лично не увидела в постах Pickachu ни чего порядочного кроме спеси. и даже написать человеку что он должен зарабатывать больше чтобы его жена не работала домработницей. а чем эта профессия отличается от других. многие люди работают на кого то . в любой профессии мы прикрываем чей то зад и подбираем грязное бельишко.
    Ну зато очень порядочно выражаться и оскорблять человека таким образом как это сделал Роман Это все переход на личости и оффтоп - не имеющий никакого отношения к делую
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Дельта2 - в словах Пикачу требовательность к персоналу стоит на первом месте. но при этом требовательность и уважение - не взаимоисключающие понятия.

Я с уважением отношусь ко всем сотрудникам, которые у меня работают.

Но только потому, что они работают в соответстиве с моими требованиями.

12. Вверх #2411
    ой зато его посты просто пестрят уважением. я даже спорить не буду, выше высказала свое мнение.

13. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для milass
    ужасно....давайте уважать друг друга.темка раньше как-то добрее была.

14. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    так стиль общения у каждого свой - если не выходит за рамки правил форума - то не нравится - не общаюсь...

но выше обсуждалось отношение Пикачу к его сотрудникам..

15. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Дельта2 - в словах Пикачу требовательность к персоналу стоит на первом месте. но при этом требовательность и уважение - не взаимоисключающие понятия.

Я с уважением отношусь ко всем сотрудникам, которые у меня работают.

Но только потому, что они работают в соответстиве с моими требованиями.
    к каждой профессии есть свои требования и при этом работая с этими требованиями человек не чувствует себя рабом. я очень долгое время практикую психологию и скажу вам что даже через монитор этот человек производит впечатление не очень приятные. заходить в темку чтобы рассказать что ему должен человек, которого он озолотил взяв на работу. найдите мне хоть один его пост где прочитывается уважение.

16. Вверх #2415
    Риба золотая
    Тема имеет название "Обсуждение: няни, домработницы и др.", если у кого то есть желание обсудить...кем работает, как воспитывали родители, достойно ли относится к персоналу и вообще хороший ли человек Пикачу, организуйте темку с таким названием и не засоряйте эту. Это явный переход на личности.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

17. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ужасно....давайте уважать друг друга.темка раньше как-то добрее была.
    конечно была добрее, потому что заходили и спрашивали совета как поступить в какой либо ситуации и как реагировать на сложившуюся проблему, а потом пошли ники и ведра с помоями. так можно очернить любого. к вам пришел человек вы по каким то критериям не подошли друг -другу, это не значит что другим не подойдет. ко мне приходят люди на собеседование и в разговоре понимаю что у нас разные полюса, взгляды на жизнь и отношение к работе, так что мне обзвонить другие гостиницы и дать ее фоторобот, сказав не берите ее, она плохая. это же дикость. ну не сработались. почему читая посты - одни пишут положительные отзывы а другие грязь льют на одного и того же человека.

18. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Тема имеет название "Обсуждение: няни, домработницы и др.", если у кого то есть желание обсудить...кем работает, как воспитывали родители, достойно ли относится к персоналу и вообще хороший ли человек Пикачу, организуйте темку с таким названием и не засоряйте эту. Это явный переход на личности.
    надо название поменять. обсы..ние нянь и домработниц. если не заметили именно этим многие занимаются.

19. Вверх #2418
    Риба золотая
    А вы добрый супермен))))...прилетели тут справедливость восстонавливать? Пожелеть и обогреть "униженных и обделенных", путем унижения других?
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #2419
    что вы. не собираюсь ни кого унижать. каждый человек достоин уважения. а по поводу обиженных и обделенных, так я таких здесь не наблюдаю. все самодостаточные и милые люди( просто каждый по своему.)

21. Вверх #2420
    знаете долго работала за границей, так там к должности домработница относятся очень уважительно и работает там очень много наших девочек. многие приезжают и работают здесь и говорят что это небо и земля. я не знаю кто посеял, что эта должность низкая и можно ее не уважать. и со сводом правил и обязаностей я хорошо знакома, то что приведено было- это бред.

Ответить в теме
Страница 121 из 343 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права