Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 121 из 410 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2401
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Почти уверена, что реально. Посмотрите на бронировочных сайтах цены на отели на ваши даты.
    через бронировочные сайты больше чем в 2 раза дешевле

3. Вверх #2402
    Посетитель
    Еще, как вариант. Прилетаете на Самуи, в аэропорту есть стойка с арендой отелей, говорите на каком пляже хотите остановится, вам дают каталог с отелями и ценами. Бронируйте на 1-2 дня, а там на месте походите по отелям и выберите какой понравится.

4. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для r00t
    Толстяк зайди на винского там спроси того кто там живет... да и дай людям пару копеек они тебе найдут все что угодно... Тут некоторые этим на жизнь зарабатывают. (не о себе конечно же))))

Оксана VEK что именно интересует... опять же на винского отправлю... в отчетах почитайте...
    Вам он для чего????
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

5. Вверх #2404
    Посетитель
    Винского и подобные сайта я и так читаю. Хуа Хин меня интересует, как часть программы (дней на 5) Интересует: хорошие ли пляжи, есть ли ночная жизнь, насколько там обширна экскурсионка.
    За пару копеек люди напрягаться не будут, а возьмут свой процент. Кстати, списавшись на одном из форумов с русским, имела счастье купить у него экскурсию ровно в два раза дороже, чем везде.

6. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для r00t
    как гласит одесская поговорка, без лоха и жизнь плоха... не принимайте на свой счет .. все когда то попадались.. и люди зарабатывают так...
    есть достаточно сайтов где описано о ХХ практически все.. на тайвизе почитайте...
    Мое мнение... идеальное место для тихой семейной жизни... слава богу пока не так сильно заселен русскоговорящими...
    Процент за размещение возьмут, но те, кто там находится, могут подобрать то, что вы захотите, повозить вас на месте...
    Или же... езжайте на бум, там на двое суток номер в ближайшем отеле, мотобайк и руки в ноги, самим искать...
    Не уверен, что будет дешевле...
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

7. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Кто в курсе и читает форум винского поймет: сегодня, прилетев домой, в Казахстан, Ларёша умерла.

8. Вверх #2407
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Еще, как вариант. Прилетаете на Самуи, в аэропорту есть стойка с арендой отелей, говорите на каком пляже хотите остановится, вам дают каталог с отелями и ценами. Бронируйте на 1-2 дня, а там на месте походите по отелям и выберите какой понравится.
    о, это удобно. не знал, спасибо

9. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Толстяк зайди на винского там спроси того кто там живет... да и дай людям пару копеек они тебе найдут все что угодно... Тут некоторые этим на жизнь зарабатывают. (не о себе конечно же))))
    слишком много инфы. зашел туда как-то, потерял много времени

10. Вверх #2409
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Кто в курсе и читает форум винского поймет: сегодня, прилетев домой, в Казахстан, Ларёша умерла.
    (((Ужас,так боролись за ее жизнь,так люди помогали и такие горе((

11. Вверх #2410
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Планируем в феврале отпуск в Тайланде. В прошлом году дважды летали с дочей 8 лет никаких проблем. Сейчас деток двое. В феврале малышке будет 8 мес. Ломаю голову хочу лететь с двумя, хотя могу оставить дома на няню и на маму. Что посоветуете?
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #2411
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Ужасная новость! Я по ее отчетам готовлю поездку в Тай.. она такая жизнерадостная и умная женщина.... была(((

13. Вверх #2412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Планируем в феврале отпуск в Тайланде. В прошлом году дважды летали с дочей 8 лет никаких проблем. Сейчас деток двое. В феврале малышке будет 8 мес. Ломаю голову хочу лететь с двумя, хотя могу оставить дома на няню и на маму. Что посоветуете?
    В принципе, дети перелет переносят хорошо и туристов с малышами в Таиланде достаточно. Но для Вас возможности экскурсий и пр. отпадают....
    Ну, и, конечно, очень внимательно с питанием!

14. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    В принципе, дети перелет переносят хорошо и туристов с малышами в Таиланде достаточно. Но для Вас возможности экскурсий и пр. отпадают....
    Ну, и, конечно, очень внимательно с питанием!
    Экскурсии не главное. Мы на всех были уже. Главное солнце и бассейн. Спасибки за отзыв

15. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для капуста
    Экскурсии не главное. Мы на всех были уже. Главное солнце и бассейн. Спасибки за отзыв
    если вам нужно солнце и бассейн зачем мучиться в полете 10 часов? летите в египет.
    а если вам нужен сам тай то дите я б оставила дома.
    Последний раз редактировалось капуста; 31.07.2011 в 18:46.

16. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    если вам нужно солнце и бассейн зачем мучится в полете 10 часов? летите в египет.
    а если вам нужен сам тай то дите я б оставила дома.
    Нам больше нравиться тай. Египет с нашими пьяными русскими нас не впечатляет. А там морепродукты, фрукта.

17. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для капуста
    Нам больше нравиться тай. Египет с нашими пьяными русскими нас не впечатляет. А там морепродукты, фрукта.
    ну мне тоже больше нравится тай но имхо там пьяных русских(а так же немцев и др.национальностей) не меньше.

18. Вверх #2417
    ну мне тоже больше нравится тай но имхо там пьяных русских(а так же немцев и др.национальностей) не меньше.
    Их там однозначно меньше. Думаю отсутствие питания "Все включено" сказывается. Сестра летает с малышами с 2-х недельного возраста. Причем на огромные расстояния. Чили, Австралия, Украина и т.д. Я боюсь конечно, но очень жалко оставлять манюню дома в холоде, когда можно поле еть в лето

19. Вверх #2418
    Постоялец форума
    На море - много, а на севере (Чанг Май, Чанг Рай, даже Суккотай и Лоп Бури) встречали единицы русскоязычных (а так же пьяных других национальностей). Да и в Краби их не много.
    Героям слава!

20. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    тяжелый трансфер с островов внес свои коррективы в наши планы на Бангкок....в итоге у нас остались ночь и один день,утром были на экскурсии по храмам,которые в прошлые разы не посетили (Лежащего будды и Золотую гору), а потом поехали в ТЦ Сиам Парагон и попали на шикарную выставку часов,мой муж мог бы там и пару дней провести))) Немного пошлопились,посмотрели на другую сторону тайской жизни,отличную от деревенской и курортной зоны....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

21. Вверх #2420
    User banned
    кто в курсе. суан лум ночной базар в бангкоке действительно закрыт?

Ответить в теме
Страница 121 из 410 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права