|
Никто так не торопит других, как лентяи: ублажив свою лень, они хотят казаться усердными.
Ларошфуко
Только позитиффф!!!
Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему.
(Франц Кафка)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Главное наше лекарство — тишина. Это она помогает оглядываться назад, осмыслить случившееся, признавать ошибки. Она заставляет нас думать, сомневаться. Она наш поводырь, она помогает справляться со страхами или же сеет в душе новые, избавляет от терзаний или доводит до безумия. Она же примеряет нас с самими собой, облегчает груз времени, стирает то, что мы хотели бы забыть.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Кроме самого себя, словом перемолвиться решительно не с кем.
Оскар Уайльд
Необычный взгляд на обычные вещи.
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
Мао Цзе Дун
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Кто сказал "А", тот скажет "Б", если его не мучить. ("Бегущая по волнам")
Александр Грин
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Растить в душе побег уныния - преступление.
Омар Хайям
:)
"Добро дает возможность повелевать людьми". Уже давно не осталось идеалистов, хотя и материалисты тоже согласны с этим, но только по-своему.
Стас Янковский
"Чего хочет женщина - того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж".
Автор неизвестен
Я желаю всем счастья!
"Когда Бог закрывает одну дверь, он открывает другую; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь..."
Автор неизвестен
Я желаю всем счастья!
"Из одного креста можно было бы сделать две виселицы", - с презрением сказал специалист.
Станислав Ежи Лец
"Работа не должна приносить удовольствие, работа должна приносить деньги!". Если ты так думаешь, значит, ты неудачник, или жена счастливого человека.
Стас Янковский
Ничего нет трудного для человека, имеющего волю.
Эразм Роттедамский
Только позитиффф!!!
"Что человек действительно ценит в этом мире, так это не права, а привилегии."
(Генри Луис Менкен)
"Самое трудное – взять меньше, когда можешь получить больше."
(Кин Хаббард)
"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
Михаил Мамчич
Социальные закладки