|
И долго так простоишь, когда не один, а с маленьким ребенком. А по поводу "02" так это было глупо, работники ГАИ стояли в 5 метрах, а вмешаться отказались, тоже и с милицией было бы...
Кроме того, полный штраф около 450 грн., я договорился за 150 грн мне сняли машину....Вызови я милицию, от которой толку "0" было бы 450 грн.
Похоже Вы летаете в фантазиях по поводу нашей милиции и судов....
Читал одну статью в газете (не помню какой), так там была заметка что в Санкт-Петербурге машины эвакуируют, только за первые сутки деньги не берут (у нас уже только за вызов при содействии гайцев вымогаютбабло).
Почему у нас все через Ж...у? Почему нельзя утвердить эту "процедуру" в раде, сделать первые сутки "бесплатными" - и народ будет знать что это все не ради сбивания бабла, а борьба с пробками в городе?
Т.е. Вы боролись бы до последнего?
Остановить эвакуатор, это вряд ли получилось бы, по крайне мере в моей ситуации, а увези ее на площадку, оттуда точно, чтобы забрать надо по полной расчитаться. Ну расчитались Вы (без машины никак), и в суд, а там время (время-деньги) свое тратите и я очень сомневаюсь на положительный результат, да не забываем про апелляцию.
P.s. Был репортаж на днях по АТВ про мужика у которого забрали машину из под пляжа, так он в одних плавках на авто АТВ поехал на площадку (пытался как вы до конца пойти), там всех "нагнул" все снимали журналисты АТВ, а вот машину без штрафа забрать не смог, закрытые ворота помешали (это при том, что мужик держался молодца да и авто Паджеро последний в тюнинге за 50 штук)...
Отсюда вопрос как в нашем безправном государстве еще можно отстоять свои права, очень интересно изложите в двух словах свою позицию... (предыдущий пост про вызов "02" читал)
Без обид, но именно из-за таких людей у нас бардак. Мы просто привыкли жить по принципу "моя хата с краю". Вот вместо того, чтобы тут разводить разговоры на 120 страниц пошли бы и присоединились к иску. Беспредел будет до тех пор, пока нам будет удобно отдавать от 20 грн при любом нарушении ПДД. Систему падет только под коллективным давлением.
Про 02 действительно бесполезно, т.к. сам звонил. Ответ - это не наше дело, разбирайтесь с Паркинг Люксом. Без комментариев. Хотя, если их задолбают звонками - будут что-то делать.
Последний раз редактировалось sorcer; 23.06.2008 в 13:57.
Прокуратура прокуратурой (кстати, она побыстрее оказалась, чем некоторые пострадавшие - Прокурор Одессы поддержит в суде требования граждан о запрете незаконной эвакуации автомобилей). Но беспредел будет пока граждане (а особенно, юридически грамотные) будут "молчать в тряпочку". И никакая прокуратура тогда никому не поможет.
Поинтересуйтесь историей становления современных США (а плане становления защиты прав граждан) в период 40-70 г.г. 20 века. Очень поучительно и полезно для тех, кто считает, что не от их личных действий появляется или исчезает беспредел.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сегодня они чистили Екатерининскую
Социальные закладки