Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 121 из 295 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5894
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Толк будет, только спокойствие. Суд в среду.

А вообще, у меня были хулиганские мысли. Например, прокалывать колеса у эвакуаторов на светофорах, ну или номера своровать
    просто выверни колеса до упора на своем авто и они либо сильно побьют машину когда будут поднимать ее либо скорее всего ее не будут трогать.

2. Вверх #2402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    просто выверни колеса до упора на своем авто и они либо сильно побьют машину когда будут поднимать ее либо скорее всего ее не будут трогать.
    Это уже не канает, забирают и с вывернутыми колесами. Уж лучше поближе к бордюру...

3. Вверх #2403
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А что, надо повторять? Или Вы невнимательно читаете то, на что отвечаете? Один же раз уже сказал (2361). Имхо, даже не юристу должно быть понятно.

А насчет проколов колес... Не легче ли, как минимум, стать напротив эвакуатора и не давать ему двигаться, защищая тем самым свою собственность от противоправных посягательств на нее? А в милицию Вы звонили ("02")?
    И долго так простоишь, когда не один, а с маленьким ребенком. А по поводу "02" так это было глупо, работники ГАИ стояли в 5 метрах, а вмешаться отказались, тоже и с милицией было бы...
    Кроме того, полный штраф около 450 грн., я договорился за 150 грн мне сняли машину....Вызови я милицию, от которой толку "0" было бы 450 грн.
    Похоже Вы летаете в фантазиях по поводу нашей милиции и судов....

4. Вверх #2404
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Читал одну статью в газете (не помню какой), так там была заметка что в Санкт-Петербурге машины эвакуируют, только за первые сутки деньги не берут (у нас уже только за вызов при содействии гайцев вымогаютбабло).
    Почему у нас все через Ж...у? Почему нельзя утвердить эту "процедуру" в раде, сделать первые сутки "бесплатными" - и народ будет знать что это все не ради сбивания бабла, а борьба с пробками в городе?

5. Вверх #2405
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    И долго так простоишь, когда не один, а с маленьким ребенком. А по поводу "02" так это было глупо, работники ГАИ стояли в 5 метрах, а вмешаться отказались, тоже и с милицией было бы...
    Кроме того, полный штраф около 450 грн., я договорился за 150 грн мне сняли машину....Вызови я милицию, от которой толку "0" было бы 450 грн.
    Похоже Вы летаете в фантазиях по поводу нашей милиции и судов....
    Все. Признаю. Вы - отличный юрист! Всегда найдете отмазку.
    Вот только юристы делятся на 2 категории. Вы относитесь к большей. А я к меньшей.
    "Запад есть Запад,
    Восток есть Восток.
    И им никогда не сойтись" (с) Р. Киплинг
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #2406
    User banned
    Все. Признаю. Вы - отличный юрист! Всегда найдете отмазку.
    Вот только юристы делятся на 2 категории. Вы относитесь к большей. А я к меньшей.
    "Запад есть Запад,
    Восток есть Восток.
    И им никогда не сойтись" (с) Р. Киплинг
    Т.е. Вы боролись бы до последнего?
    Остановить эвакуатор, это вряд ли получилось бы, по крайне мере в моей ситуации, а увези ее на площадку, оттуда точно, чтобы забрать надо по полной расчитаться. Ну расчитались Вы (без машины никак), и в суд, а там время (время-деньги) свое тратите и я очень сомневаюсь на положительный результат, да не забываем про апелляцию.
    P.s. Был репортаж на днях по АТВ про мужика у которого забрали машину из под пляжа, так он в одних плавках на авто АТВ поехал на площадку (пытался как вы до конца пойти), там всех "нагнул" все снимали журналисты АТВ, а вот машину без штрафа забрать не смог, закрытые ворота помешали (это при том, что мужик держался молодца да и авто Паджеро последний в тюнинге за 50 штук)...
    Отсюда вопрос как в нашем безправном государстве еще можно отстоять свои права, очень интересно изложите в двух словах свою позицию... (предыдущий пост про вызов "02" читал )

7. Вверх #2407
    Посетитель
    Т.е. Вы боролись бы до последнего?
    Остановить эвакуатор, это вряд ли получилось бы, по крайне мере в моей ситуации, а увези ее на площадку, оттуда точно, чтобы забрать надо по полной расчитаться. Ну расчитались Вы (без машины никак), и в суд, а там время (время-деньги) свое тратите и я очень сомневаюсь на положительный результат, да не забываем про апелляцию.
    P.s. Был репортаж на днях по АТВ про мужика у которого забрали машину из под пляжа, так он в одних плавках на авто АТВ поехал на площадку (пытался как вы до конца пойти), там всех "нагнул" все снимали журналисты АТВ, а вот машину без штрафа забрать не смог, закрытые ворота помешали (это при том, что мужик держался молодца да и авто Паджеро последний в тюнинге за 50 штук)...
    Отсюда вопрос как в нашем безправном государстве еще можно отстоять свои права, очень интересно изложите в двух словах свою позицию... (предыдущий пост про вызов "02" читал )
    Без обид, но именно из-за таких людей у нас бардак. Мы просто привыкли жить по принципу "моя хата с краю". Вот вместо того, чтобы тут разводить разговоры на 120 страниц пошли бы и присоединились к иску. Беспредел будет до тех пор, пока нам будет удобно отдавать от 20 грн при любом нарушении ПДД. Систему падет только под коллективным давлением.

Про 02 действительно бесполезно, т.к. сам звонил. Ответ - это не наше дело, разбирайтесь с Паркинг Люксом. Без комментариев. Хотя, если их задолбают звонками - будут что-то делать.
    Последний раз редактировалось sorcer; 23.06.2008 в 13:57.

8. Вверх #2408
    User banned
    Без обид, но именно из-за таких людей у нас бардак. Мы просто привыкли жить по принципу "моя хата с краю". Вот вместо того, чтобы тут разводить разговоры на 120 страниц пошли бы и присоединились к иску. Беспредел будет до тех пор, пока нам будет удобно отдавать от 20 грн при любом нарушении ПДД. Систему падет только под коллективным давлением.

Про 02 действительно бесполезно, т.к. сам звонил. Ответ - это не наше дело, разбирайтесь с Паркинг Люксом. Без комментариев. Хотя, если их задолбают звонками - будут что-то делать.
    Времени нет присоединяться к иску или подавать самостоятельно.
    ИМХО Если решение незаконно его должна обжаловать прокуратура, им за это деньги платят....

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Это уже не канает, забирают и с вывернутыми колесами. Уж лучше поближе к бордюру...
    интересно как?
    я посмотрел на эту систему, если у авто сильно они выворачиваются то авто просто соскочит с этих подставок под колеса

10. Вверх #2410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    интересно как?
    я посмотрел на эту систему, если у авто сильно они выворачиваются то авто просто соскочит с этих подставок под колеса

Вот и мне интересно как, но увозят...Лучше поближе к бордюру или придумать какую-то конструкцию на колесо, чтоб полностью его от лап эвакуатора прятать.

11. Вверх #2411
    Юрист форума
    Просто Феникс
    ИМХО Если решение незаконно его должна обжаловать прокуратура, им за это деньги платят....
    Прокуратура прокуратурой (кстати, она побыстрее оказалась, чем некоторые пострадавшие - Прокурор Одессы поддержит в суде требования граждан о запрете незаконной эвакуации автомобилей). Но беспредел будет пока граждане (а особенно, юридически грамотные) будут "молчать в тряпочку". И никакая прокуратура тогда никому не поможет.
    Поинтересуйтесь историей становления современных США (а плане становления защиты прав граждан) в период 40-70 г.г. 20 века. Очень поучительно и полезно для тех, кто считает, что не от их личных действий появляется или исчезает беспредел.

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Зато есть время сидеть в форуме .

P.S. Ничего личного.

13. Вверх #2413
    User banned

+1 !

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Прокуратура прокуратурой (кстати, она побыстрее оказалась, чем некоторые пострадавшие - Прокурор Одессы поддержит в суде требования граждан о запрете незаконной эвакуации автомобилей). Но беспредел будет пока граждане (а особенно, юридически грамотные) будут "молчать в тряпочку". И никакая прокуратура тогда никому не поможет.
    Поинтересуйтесь историей становления современных США (а плане становления защиты прав граждан) в период 40-70 г.г. 20 века. Очень поучительно и полезно для тех, кто считает, что не от их личных действий появляется или исчезает беспредел.
    лучше бы массово бесплатные парковки требовали, а не вернуть возможность паркаваться где попало и как попало...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

15. Вверх #2415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    лучше бы массово бесплатные парковки требовали, а не вернуть возможность паркаваться где попало и как попало...
    Дык, а это разве не само собой разумеется? Кол-во машин растет в геометрической прогрессии. Понимаю, что властям пофигу, они то при любых раскладах будут парковаться там, где удобно.

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Destin
    И все?!
    А как же совет, ведь судя по предыдущему посту Вы как юрист знаете, что делать только не после, а именно в тот момент, когда происходит это беззаконие...
    Если вам повезло застать свою машину во время эвакуации, можно пристегнуться к своей машине наручниками (продаются на 7-км китайские, а выглядят, как настоящие) Поднимать машину на эвакуатор вместе с вами, врядли рискнут.

17. Вверх #2417
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Если вам повезло застать свою машину во время эвакуации, можно пристегнуться к своей машине наручниками (продаются на 7-км китайские, а выглядят, как настоящие) Поднимать машину на эвакуатор вместе с вами, врядли рискнут.
    зачем такой экстрим? Достаточно сесть в машину, а дальше работает техника безопасности
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #2418
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Обожаю подобное А еще лучше было БЫ.............

19. Вверх #2419
    Постоялец форума
    Сегодня они чистили Екатерининскую

20. Вверх #2420
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Сегодня они чистили Екатерининскую
    Видел одновременно 3 эвакуатора - 1 с машиной и 2 навстречу порожняком.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 121 из 295 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права